Жуткий лес
|
|
Blaccyee | Дата: Среда, 11.12.2013, 01:56   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| Я думаю, что много кто слышал историю о "Жутком лесу", в котором заблудилось много людей и даже животных...Я хочу Вам, дорогой читатель, рассказать, историю о этом необычном лесе.
А началось все с того, что я работала в Тур-агенстве экскурсоводом.Меня больше всего удивляло, что мой директор просил меня, чтобы я говорила туристам, что то обычный лес.Я тогда не понимала, о чем он, пока сама не увидела это.Я конечно, часто бывала в том поселке, о котором шла речь, поэтому и устроилась экскурсоводом.Но этот лес никогда не замечала, возможно потому, что думала, что он обычный.
Конечно, он с виду обычный, но то, что в нем происходит, нельзя назвать обычным.Как-то раз, когда наш водитель не туда заехал, ему пришлось поехать через лес, да-да, тот самый лес.Мы просто заехали туда, как ни странно, там была еще асфальтовая дорога.Такая ровная, без единой царапины.Мы поехали по той дороге.Так мы ехали 2 часа.Водитель уже начал нервничать, и дрожащим голосом крикнул:"Уважаемые дамы и господа, мы заблудились в лесу!".Ну и мне пришлось дополнить:"Сохраняйте спокойствие, мы обязательно найдем выход из этой ситуации!"
Некоторые туристы начали кричать:"Мы умрем!Нас съедят волки!".К сожалению, меня уже никто не слушал.Вдруг у нашего автобуса закончился бензин.Теперь я уже начала нервничать.Один из туристов попытался позвонить с телефона, но связи и вовсе не было.Все туристы оставались в автобусе.Когда наступила ночь, мы все улеглись спать на сидениях.Глубокой ночью на наш автобус свалилось пять деревьев.Его слава богу, чуть-чуть помяло.Точнее, деревья испортили крышу.
Потом где-то под утро в наш автобус проползли змеи.Туристы в ужасе кричали.И мне, и водителю тоже было не спокойно.Затем в наш автобус залезли тараканы, черви, пауки и всякая дрянь, которая лазила по телу бедных туристов.
Было жутко, но как говорят, "Надежда умирает последней!", так и у нас.Мы все надеялись, что нас скоро спасут.
Вскоре мы увидели свет, это был свет спасения!Оказывается, нас искала служба МЧС.А потом, как оказалось, деревья, которые находятся в этом лесу, выделяют газы, от которых начинаются иллюзии.Поэтому, все то, что мы видели, была лишь какая-то иллюзия...
Добавлено (11.12.2013, 01:56) --------------------------------------------- Я хочу извинится, если есть хотя бы несколько ошибок!Я просто хотела рассказать всем, какими жуткими могут быть иллюзии.Смысл этого рассказа был в том, чтобы читатель познал свои страхи и научился их преодолевать!Ведь иллюзия - это то, что мы сами себе представляем...И страх тоже есть этой самой иллюзией.Ведь вскоре этот страх может нас и "съесть"...
Волшебная на всю голову...
Сообщение отредактировал Blaccyee - Среда, 11.12.2013, 02:13 |
|
|
|
Восьмистах | Дата: Среда, 11.12.2013, 02:20   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 41
| Сюжет мне в принципе понравился. Но 1. Прям очень много повторов (лес, экскурсовод, обычный) 2. Не хватает деталей, эмоций, атмосферы Тут Кинг на примере "Гензеля и Гретель" рассказывает, что лишние детали не всегда лишние. 3. Описания. "Густой тёмный лес, в котором, как мне сначала казалось, нет ничего необычного, сорвал свою темную маску", "его (леса) приспешники начали наполнять автобус, угрожая нам смертью: огромные тараканы с блестящей в свете автобусных ламп спиной ползали по пассажирам, гигантские змеи, угрожающе обращали свои клыки..." Мне лень думать, поэтому пока так. А ошибки разберут без меня)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 11.12.2013, 05:14   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Восьмистах (  ) гигантские змеи, угрожающе обращали свои клыки... Обращу внимание - у змей не клыки, а зубы. У клыков несколько иное предназначение. Но это просто лирическое отступление) Цитата Blaccyee (  ) Некоторые туристы начали кричать:"Мы умрем!Нас съедят волки!". Троли))) Всё кончено! Я не хочу умирать молодым! Цитата Blaccyee (  ) "Надежда умирает последней!" Надежда умирает предпоследней, последним умирает надеющийся.
Я бы использовал здесь термин галлюцинация.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Среда, 11.12.2013, 06:17   Сообщение # 4 |
Автор
| Цитата Sad (  ) Обращу внимание - у змей не клыки, а зубы. виноват. говорю ж - думать лень с утра было)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Среда, 11.12.2013, 07:37   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата Blaccyee (  ) Поэтому, все то, что мы видели, была лишь какая-то иллюзия... Скорей галлюцинации . Рассказ не плох, можно было добавить немного эмоций в той части, где по туристам ползала всякая живность)
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Среда, 11.12.2013, 07:44   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата Blaccyee (  ) Я думаю, что много кто слышал историю о "Жутком лесу" Слыхали. "Лес Утопленников" называется) Цитата Blaccyee (  ) в котором заблудилось много людей и даже животных... Животные в лесу не плутают, они там живут обычно. Цитата Blaccyee (  ) А началось все с того, что я работала в Тур-агенстве экскурсоводом.Меня больше всего удивляло, что мой директор просил меня, чтобы я говорила туристам, что то обычный лес. Пардон, а экскурсии по лесу устраивали, что ли? Там было много деревьев-достопримечательностей? Цитата Blaccyee (  ) Но этот лес никогда не замечала, Лес сложно не заметить, вообще-то) Вот если идешь себе, идешь, а потом вокруг тебя вдруг куча деревьев образуется - значит уже лес! Цитата Blaccyee (  ) как ни странно, там была еще асфальтовая дорога.Такая ровная, без единой царапины. Хочу видеть эту дорогу! Чтоб на асфальте - и ни одной царапины! Действительно, необычный лес. Цитата Blaccyee (  ) Водитель уже начал нервничать, и дрожащим голосом крикнул: Что ж он такой нервный-то? То заезжает не туда, то, вдруг, голос у него дрожит от того, что поехал по незнакомой дороге) Цитата Blaccyee (  ) "Уважаемые дамы и господа, мы заблудились в лесу!" Уррррааааа!!! Развлекательная программа начинается! Цитата Blaccyee (  ) "Сохраняйте спокойствие, мы обязательно найдем выход из этой ситуации!" Вариант простой, на самом деле: вернуться назад по той же дороге. Но это сложное решение! Так вот сразу к нему и не придешь! Цитата Blaccyee (  ) Некоторые туристы начали кричать:"Мы умрем!Нас съедят волки!" Это обязательно!) А просто закрыться и отсидеться в автобусе - никак? Цитата Blaccyee (  ) Вдруг у нашего автобуса закончился бензин. Бензин никогда не заканчивается "вдруг". Если только датчик топлива неисправен. Цитата Blaccyee (  ) Глубокой ночью на наш автобус свалилось пять деревьев.Его слава богу, чуть-чуть помяло. Дровосеки шалят)) Если на автобус свалятся пять массивных деревьев - то от него котлета останется. Цитата Blaccyee (  ) Потом где-то под утро в наш автобус проползли змеи. Трэш, трэш...))) Как полезли-то? Через окна, али через двери? Цитата Blaccyee (  ) Затем в наш автобус залезли тараканы, черви, пауки Черви не иначе как по лесенке взбирались) А вот тараканов в лесу вообще как-то ни разу не встречал) Цитата Blaccyee (  ) .А потом, как оказалось, деревья, которые находятся в этом лесу, выделяют газы, от которых начинаются иллюзии. А так же начинаются мечты, грезы...)) От ядовитого газа обычно случаются галлюцинации) Цитата Blaccyee (  ) Я хочу извинится, если есть хотя бы несколько ошибок! Да нету практически) Цитата Blaccyee (  ) Смысл этого рассказа был в том, чтобы читатель познал свои страхи Вот теперь я буду бояться лесных тараканов. Да, и волков еще, которые меня съедят, если у меня кончится в лесу бензин)
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Среда, 11.12.2013, 07:49   Сообщение # 7 |
Автор
| Цитата Dimon_SH (  ) Вот если идешь себе, идешь, а потом вокруг тебя вдруг куча деревьев образуется - значит уже лес! Мы в поезде так подруг будили: "вставай, вокруг нас поезд!!! О_о" Потом все ржали)
|
|
|
|
Волчи | Дата: Среда, 11.12.2013, 07:52   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата Dimon_SH (  ) Если на автобус свалятся пять массивных деревьев - то от него котлета останется. и то верно! Цитата Dimon_SH (  ) Да, и волков еще, которые меня съедят не съем я тебя))) хехе..
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Среда, 11.12.2013, 07:59   Сообщение # 9 |
Автор
| Цитата волчиzzzа (  ) не съем я тебя))) хехе.. Вздохнул с облегчением))
|
|
|
|
Miss | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:38   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 0
| Dimon_SH, вы меня до конца жизни с Лесом Утопленников будете троллить!?:
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:41   Сообщение # 11 |
Автор
| Цитата Miss (  ) Dimon_SH, вы меня до конца жизни с Лесом Утопленников будете троллить!?: Нет, просто удачное совпадение))
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:32   Сообщение # 12 |
Участник
Подарки: 21
| Поймите, это просто глупая иллюзия, именно поэтому было много чего странного.
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:16   Сообщение # 13 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Blaccyee (  ) Поймите, это просто глупая иллюзия, именно поэтому было много чего странного. Термин иллюзия применим для фокусов. А в данном контексте - галлюцинация.
|
|
|
|
danchik | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:15   Сообщение # 14 |
Активный участник
Подарки: 0
| Нет,нет,нет...тут ,скорее ,наваждение....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:31   Сообщение # 15 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Blaccyee (  ) историю о "Жутком лесу", Лучше бы "про Жуткий лес"
Цитата Blaccyee (  ) о этом ОБ этом.
Цитата Blaccyee (  ) асфальтовая дорога.Такая ровная, без единой царапины. Асфальтированная? Ровная... Хм, правда странный лес, ну, допустим. Но чтоб без единой царапины?? Уж увольте...
Цитата Blaccyee (  ) на наш автобус свалилось пять деревьев Пять поленьев, наверно. Ибо если бы на автобус упало хоть одно дерево, то вряд ли автомобиль отделался бы такими легкими повреждениями, как помятая крыша. А точнее
Цитата Blaccyee (  ) чуть-чуть Цитата Blaccyee (  ) испортили крышу. Совсем чуточку.
Цитата Blaccyee (  ) тоже было не спокойно Да уж... Будет тут "не спокойно".
Цитата Blaccyee (  ) телу бедных туристов. У туристов у всех на одного одно и то же тело? Мушкетеры экскурсию устроили в Шервудский лес?
Цитата Blaccyee (  ) начинаются иллюзии. Галлюцинации вы имели ввиду?
Цитата Blaccyee (  ) Смысл этого рассказа был в том Вера, вы взяли пример с Мисс? Истории подпоясывать бечевкой "сути", или как там было... "Морали"?
Идея понравилось, но подача не дотянула. Извините.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|