menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Девушка моей мечты
danchikДата: Пятница, 13.12.2013, 22:26   Сообщение # 1
/avatar/55/2456-281074.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Из ее рассказа я понял немного.Она принадлежала к клану ,так называемых,Черных фей.Эти существа являются чем-то средним между ведьмами и феями,и способны помогать людям.У них есть свои собрания(конвенры) и что-то типа наших семей(кины).Она принадлежит к старейшему кину-Ауреа,и по каким-то из их правил они не имеют право создавать семьи.Для продолжения рода они выбирают наиболее подходящих девочек из приютов и обучают их разным наукам.
Я был шокирован.Но это были еще не все "сюрпризы",как оказалось позже...
Расставание я переживал весьма болезненно:не часто попадается именно"твой " человек,но все же понимал ,что не могу ничего сделать.Я продолжил учиться, и жизнь вернулась в свое прежнее скучное русло.
Не так давно мы с друзьями собрались на пик-ник.Я почти уже выкинул из головы свое "волшебное приключение" и,наверное, именно поэтому позволил себя развеяться.
Мы выехали довольно далеко за город и обустроились на небольшой лесной лужайке.Расставили палатки и уже разжигали костер для будущих шашлыков.
 Кто-то предложил прогуляться и я с удовольствием согласился.Уже вечерело и лес представлялся каким-то загадочным и таинственным.
 Да,я заблудился и вскоре вышел на какое-то поле. в сумерках оно не казалось мне чем -то необычным.Поле как поле.Только стоги скатанного сена(какие обычно можно найти на сельхоз полях) были довольно большие ,как...
Ну да дома...Вернее домики.Подойдя ближе к "стогам " я действительно рассмотрел некие подобия хижин.Только ... что-то меня во всем этом смущало...И тут до меня дошло:домишки были покрыты чем-то странным,какой-то странной тканью:она будто переливалась  и светилась фиолетовым светом...
Неожиданно,из одного из домов показалось лицо...Подобной красоты я еще не видел :черные волосы,зеленые глаза и тонкие розовые губки.О господи,это же Она...А нет,показалось .Но эта девушка была так похожа на мою Фею...
Со всех сторон меня начали окружать эти существа.Да,они были безумно красивыми девушками,но в их глазах было что-то не совсем обычное:любопытство смешанное с  зверской жаждой смерти.Это вселяло в меня ужас еще и потому что рядом с ими начали проявляться какие-то образы .О боже,это были хищники:львы ,леопарды,а рядом с одной из них и вовсе двигался тигр.На все морды животных были надеты маски в виде черепов саблезубых тигров и это было очень страшно.
Круг все сужался...Вдруг,я заметил какое-то движение в стороне.Ко мне бежала Моя Волшебница.В ее глазах была только нежность и некая растерянность.Она схватила меня за руку и,посмотрела на своих соплеменниц-прокричала что-то на незнакомом языке.
Мгновенье- и на поле не было даже хижин...
Она меня спасла.Я спокойно вернулся к своим друзьям и с удивлением заметил,что прошло меньше десяти минут,но весь тот вечер и до сих пор меня не отпускает мысль о Ее глазах,полных нежности и растерянности.....

Dimon_SHДата: Суббота, 14.12.2013, 09:08   Сообщение # 2
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
А продолжение будет?

ВолчиДата: Суббота, 14.12.2013, 09:36   Сообщение # 3
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Очень красиво..)
я бы объединила обе истории для удобства прочтения)

THE-THINGДата: Суббота, 14.12.2013, 10:39   Сообщение # 4
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Полностью согласен с Волчицой, так было бы гораздо лучше. А сам рассказ - оказался весьма не плох.

Все мои слова сделаны в темноте...

ProStaЯДата: Суббота, 14.12.2013, 15:16   Сообщение # 5
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Dimon_SH ()
А продолжение будет?
А вот меня больше интересует, было ли начало?))) Как-то не понятно начинается рассказ.

А так да. Романтический рассказ)

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ProStaЯДата: Суббота, 14.12.2013, 15:17   Сообщение # 6

Ааааа, прочитала комментарии, пошла искать начало)

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

danchikДата: Суббота, 14.12.2013, 17:26   Сообщение # 7
Ого...Не ожидал,что это может кому-то понравится...Всем огромное спасибо за комментарии

ProStaЯДата: Суббота, 14.12.2013, 20:55   Сообщение # 8

danchik, так-с, кажется, у нас на сайте начинают складываться стереотипы)))

Ваш рассказ и в правду неплох. Как уже спросил Дмитрий, продолжение еще будет?

danchikДата: Суббота, 14.12.2013, 21:56   Сообщение # 9
Нет,продолжения этой истории не будет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: