menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
замуж за зверя
serdceedkaДата: Суббота, 14.12.2013, 13:32   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
прошу не судить строго,это первый мой раз)))

"да,что только не приходится пережить молодой девушке в обычной жизни,,-мысли Настеньки шли в этом направлении и она совсем не стеснялась того,что в ее голову переодически закрадываются мысли о смерти.

все началось совсем давно.даже наверно до того,как маленькая девочка появилась в мамином животе."тебе не нужен этот ребенок!ты должна избавится от него!!!,,-такие слова маленькая Настя слышала уже в животе.никто из родственников не хотел чтобы она появлялась на свет,она всем мешала еще до своего рождения.
долгожданный день ее рождения наконец то настал-12 января.ее мама смотря на новорожденную девочку,не прекращала умиляться ее маленьким ручкам,которые цепко схватили маму за пальцы,и ее маленькому и жадному ротику,который тут же нашел сосок и стал добывть молоко.
однако,спустя не большое время с родителями стало что то проиходить...маленькая девочка,зажималась в самом темном углу зала и старалась не поподать родителям на глаза.сказать,что с ними происходило что то странное-значит не сказать не чего.глаза некогда любящих родителей закрывала серая пелена,после чего они становились злее и постоянно пытались найти ее. 
настина мама издавала звуки больше похожие на рык животного,и от этого звука у нее стыла кровь в жилах.а папа...ее любимый,нежный папа,который так радовался своей маленькой девочке,он совсем был страшен в этом состоянии.он кидался в угол,вкотором сидела Настюша и пытался ее достать.в свою очередь,настя прижималась сильнее к стене и громко плакала.
но ее родители были в таком состоянии не всегда и когда они приходили в себя,они очень удивлялись почему их маленький ребенок загнан в угол и на все просьбы родителей выйти от туда,отвечала громким ревом,плачем и все возможными истериками.
так продолжалось более трех лет.за это время ее родители изменились до не узноваемости .и если раньше они приходили в себя каждые два часа,то сейчас они приходили в себя раз в сутки.с их глаз уже никогда не сойдет та пелена,и они никогда не станут такими как прежде.девочка больше не прячется по углам,она научилась с ними справляться.они уже не были ее родителями,но она по прежнему называла их так.они не походили на людей,но и на животных они тоже не были похожи.взрослея,она понимала что так больше не может продолжаться...
как то раз выходя из магазина,она встретила одну бабушку,которая странно так посмотрела на нее и сказала:
-проклятье лежит на тебе,дочка!прокляла тебя близкая тебе женщина,отдала она тебя замуж за зверя,еще задолго до твоего рождения.страдают из за этого твои родители,ведь по сути они уже давно мертвые люди.подумай милая кто это мог сделать,а как поймешь-я тебя сама найду и помогу.
и вот сейчас топая домой,она пыталась понять,кто и за что мог ее проклять.дома она решила дождаться когда родители маленько придут в себя и попытаться хоть что то выяснить....

продолжение следует...

smask%

софихаДата: Суббота, 14.12.2013, 13:41   Сообщение # 2
/avatar/17/5679-198797.png
Подарки: 8

За 100 Сообщений
Ох...

Самая большая кошатница)

ProStaЯДата: Суббота, 14.12.2013, 15:10   Сообщение # 3
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Не понимаю, если и мама и папа хотели ребенка, то кто посмел говорить беременной женщине,
 чтоб она избавилась от ребенка?

Идея в принципе прослеживается. Подождем продолжения.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

Сообщение отредактировал ProStaЯ - Суббота, 14.12.2013, 15:11

софихаДата: Суббота, 14.12.2013, 18:41   Сообщение # 4

За 100 Сообщений
Цитата serdceedka ()
никто из родственников не хотел чтобы она появлялась на свет,она всем мешала еще до своего рождвоения.

Цитата serdceedka ()
долгожданный день ее рождения наконец то настал
Противоречивая фраза...
Цитата serdceedka ()
однако,спустя не большое время с родителями стало что то проиходить...маленькая девочка,зажималась в самом темном углу зала и старалась не поподать родителям на глаза.
Я подчеркнула слова с ошибками - раз. Как может новорожденная девочка зажиматься в каком-либо углу - это два.
Цитата serdceedka ()
не чего
не чего чего???
ничего, может быть? Вроде это имелось ввиду...
Цитата serdceedka ()
не сказать не чего.

Цитата serdceedka ()
пытались найти ее.
Бу! с какой целью, хотелось бы мне знать...
Цитата serdceedka ()
ее любимый,нежный папа,который так радовался своей маленькой девочке,
Ну снова противоречия:
Цитата serdceedka ()
никто из родственников не хотел чтобы она появлялась на свет,она всем мешала еще до своего рождения.

Цитата serdceedka ()
так продолжалось более трех лет.
Цитата serdceedka ()
взрослея,она понимала
Цитата serdceedka ()
как то раз выходя из магазина,

То есть, новорожденная вначале КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ!!! выбиралась из кроватки и зажималась в угол, а спустя три года она начала взрослеть и пошла в магазин.
Цитата serdceedka ()
а как поймешь-я тебя сама найду и помогу.
Бабуся туда же. Хочет, чтобы трёхлетний ребёнок что-то понял.
Цитата serdceedka ()
и вот сейчас топая домой
А вот это правильное слово. Насколько я знаю, трёхлетний ребёнок может только довольно неуклюже топать по квартире или носиться по ней. но опять же - топать ИЗ МАГАЗИНА девочка трёх лет может только с мамой.
Цитата serdceedka ()
продолжение следует...

УМАЛЯЮ!!!! ДЛЯ НАЧАЛА НАПИШИТЕ ЕГО В "ВОРД" И НЕ ПЛОХО БЫ БЫЛО ПРОВЕРИТЬ НА ЛОГИКУ. ПУСТЬ ТРЁХЛЕТНИЕ ДЕТИ СИДЯТ ДОМА, А НЕ ШАСТАЮТ ПО МАГАЗИНАМ С ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ БАБУЛЬКАМИ, КОТОРЫЕ ВОТ ТАК С ХОДУ ЗАЯВЛЯЮТ ДОВЕРЧИВОМУ РЕБЁНКУ, ЧТО ЕГО ПРОКЛЯЛИ, И УГРОЖАЮТ, ЧТО ПОТОМ ЕГО НАЙДУТ.

Самая большая кошатница)

Сообщение отредактировал софиха - Суббота, 14.12.2013, 18:42

ЮленькаДата: Суббота, 14.12.2013, 19:24   Сообщение # 5
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
А я бы прочитала продолжение. Идея мне нравится (если не обращать внимания на несоответствия и грамматические ошибки. Интересно, что будет дальше.

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

THE-THINGДата: Суббота, 14.12.2013, 19:57   Сообщение # 6
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

Даже и сказать то нечего...

Все мои слова сделаны в темноте...

софихаДата: Суббота, 14.12.2013, 19:59   Сообщение # 7

За 100 Сообщений
Нет, конечно, это более-менее хорошо, но как-то... ладно, посмотрим, что дальше будет.

Самая большая кошатница)

ЮленькаДата: Суббота, 14.12.2013, 20:03   Сообщение # 8
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

софиха, и я о том же)

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

ВолчиДата: Суббота, 14.12.2013, 20:04   Сообщение # 9
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
THE-THING, вот и я решила промолчать...

ScreamerДата: Суббота, 14.12.2013, 20:14   Сообщение # 10
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

Ладно помолчим))И почему-то название истории все время читаю как "замуж за еврея" (надеюсь никто жалобу подавать не будет)

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

ProStaЯДата: Суббота, 14.12.2013, 20:50   Сообщение # 11
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

Цитата софиха ()
Как может новорожденная девочка зажиматься в каком-либо углу - это два.

Цитата софиха ()
выбиралась из кроватки и зажималась в угол, а спустя три года она начала взрослеть и пошла в магазин.
Такие же мысли появлялись) Но, думаю, это просто недоработка автора, которую он примет к сведению и продолжение напишет уже тщательней.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ВолчиДата: Суббота, 14.12.2013, 21:02   Сообщение # 12
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Вискас, улыбнул!)))

serdceedkaДата: Суббота, 14.12.2013, 21:46   Сообщение # 13
Подарки: 0
всем спасибо что не так строго оценили)))постараюсь все исправить)

smask%

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: