Звонок в пять утра
|
|
Blaccyee | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:47   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| Звонок в пять утра.Я не сразу подошла к телефону, а продолжала лежать в постели.За окном виднелась ночь смешанная с утром. На улице была тишина.Тихо, просто очень тихо, аж противно.Дальше я закрыла глаза...Но назойливый абонент продолжал звонить.Я не выдержав, подошла к телефону и выключила его.А сама пошла спать дальше.Ровно через час, абонент опять позвонил.Я встала с кровати, поняв, что я выключала телефон, сразу проснулась и с ужасом опять подошла к телефону, и дрожащим голосом начала диалог: - Алло?! Две минуты собеседник молчал.Странно, но я тоже молчала.Вскоре собеседник сказал хриплым голосом: - Привет!А у тебя найдется минутка поговорить? Я шепотом ответила: - Не знаю... - А я знаю!Тебе это просто необходимо!-собеседник крикнул тем самым хриплым голосом.-Хочешь деньги? Мне уже нечего было ответить: - Что тебе нужно?! А он нагло отвечает: - Твое решение. Я уже начала нести полный бред: - Вы мафия?!Вы меня потом убьете?!А?!А?! - Хмм, смешно, но мне нужно только твое решение! Я постаралась выкрутится: - Если я скажу "Да", вы от меня отстанете? Он промолчал.Слышно было, что он думает, ведь он начал что-то нашептывать.Вскоре собеседник решился ответить: - Да, но обещание выполню!Но помни... Я уже положила телефон на базу.Но после сильного испуга мне спать не хотелось, поэтому я включила телевизор, чтобы хоть как-то забыть о случае.Вдруг кто-то позвонил в дверь, я открыла дверь, а на входе лежали деньги, просто в конверте.Я сразу же закрыла дверь.Вспомнив, что мне теперь надо что-то ему сделать, я до смерти испугалась...Хоть уже и прошло много лет, но недавно кто-то позвонил в дверь, а на лестничной площадке лежала записка: "Уважаемая девушка, я надеюсь, вы помните о нашем с вами договоре!Я скоро хочу забрать то, что вы мне обещали взамен..." Теперь я жалею, что не дослушала его тогда...
Волшебная на всю голову...
Сообщение отредактировал Blaccyee - Вторник, 17.12.2013, 23:54 |
|
|
|
Юленька | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:51   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| А что она обещала? Ничего не поняла...
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 18.12.2013, 03:47   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| эм... я сплю? я спал?...
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Среда, 18.12.2013, 09:43   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 15
| Интересная завязка...
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Hero | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:35   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 0
| норм сам серый виноват Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал ProStaЯ - Воскресенье, 19.01.2014, 17:14 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:13   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Blaccyee (  ) За окном виднелась ночь смешанная с утром. Мощно)))))
Цитата Blaccyee (  ) Уважаемая девушка Эдакий воспитанный маньяк) И так не говорят. Звучит криво.
Не могу похвалить. А плохо отзываться не хочу.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|