menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сны
Popova_E_WДата: Среда, 18.12.2013, 07:37   Сообщение # 1
/avatar/61/0891-930062.gif
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
Ученые говорят, что сон - это продукт подсознания, фантазия твоего мозга. Но многие во сне видят будущее, при этом события, которые никак невозможно предсказать анализируя известные факты. Или бывает, что один и тот же сон может присниться нескольким людям одновременно. Как такое можно объяснить? Что же все таки такое сон?
    Не помню сколько мне тогда было лет, училась я в начальной школе, значит не больше десяти. Снится мне сон: я иду в школу своей обычной дорогой. Дорога в школу проходит через неухоженную аллею. Когда-то давно, на субботниках, ученики этой же школы высаживали деревья, облагораживая территорию вокруг школы. С тех пор прошло много времени, за деревьями никто не ухаживал, в результате образовался небольшой лесок, в котором ученики протоптали тропинку до школы. Так вот, иду я через этот лесок в школу одна и вдруг на меня кто-то напал сзади, ударив по голове. Я потеряла сознание. Очнулась - подвешена за ноги вниз головой. Пытаюсь подтянуться, чтобы отвязаться и убежать. Кто-то хватает меня за руки и начинает мне их отпиливать. Медленно режет мою левую руку. Я испытываю сильнейшую боль, кричу, зову на помощь. От жуткой боли начинаю терять сознание, и, уже на грани сознания, понимаю, что кто-то пришел мне на помощь. Очнулась я уже в больнице. Рука забинтована, но хотя бы на месте. Рядом со мной мама и папа. Говорят, что папа услышал, как я кричу и зову на помощь и спас меня еще до того, как мне отрезали руку до конца. В этот момент я проснулась. Была глубокая ночь. От такого сна мне было немного страшно, но утром рано вставать в школу, поэтому я, повертевшись какое-то время, уснула. Утром меня разбудила мама и я, пока завтракала, решила рассказать ей свой страшный и необычный сон. Я только начала маме рассказывать про то, что мне приснилось ночью, как она, перебив меня, продолжила рассказ, и во всех подробностях рассказала мне весь мой сон. Я немного удивилась:
    - Откуда ты знаешь?
    - Утром отец (мои родители так обычно друг друга называли, не по именам, а мать-отец) мне рассказал его. Говорит: "Представляешь, я сегодня во сне Ленку спасал". И рассказал, что на тебя напал маньяк, начал отрезать тебе руку. Он услышал как ты зовешь на помощь, прибежал, ударил того деда по голове, отвязал тебя и отвез в больницу.
    Вот такой вот необычный сон приснился двум участникам этого сна одновременно.
    Зачастую мы не запоминаем, что нам снится. Или запоминаем только урывками. Но в жизни каждого случалось, что, казалось, он когда-то уже был в подобной ситуации, такие вот дежавю. Так может быть нам просто снилось, что это произойдет, вот только сон мы не запомнили. Поэтому, оказавшись в тот момент, который нам уже приснился, мы вспоминаем сон, вот нам и кажется все это уже знакомым.
    Было начало марта. Я со своим женихом договорилась, что завтра мы пойдем подавать заявление в ЗАГС. Конечно, я была переполнена чувствами: предвкушение новой жизни, страх, что что-то пойдет не так, радость от того, что скоро буду жить вместе с любимым человеком. Да еще подавать заявление мы решили втайне ото всех, а значит и поделиться своими чувствами с родными или подругами было нельзя. Все это мне сильно мешало уснуть в ту ночь. И вот, наконец-то, я уснула. Мне снится сон, что я с любимым выхожу из ЗАГСа. Заявление мы уже подали. Я звоню своей любимой школьной учительнице и говорю:
    - Людмила Валерьевна, поздравьте меня: я выхожу замуж в Ваш день рождения!
    Она, конечно, поздравляет меня, мы вместе радуемся и я приглашаю ее к себе на свадьбу. В этот момент прозвенел будильник. Пора было вставать на работу. Я хорошо помнила, что мне приснилось и очень удивилась той дате, которая была озвучена во сне. Так как, если верить сну, до моей свадьбы оставался ровно месяц. А заявление мы собирались подавать в очень популярный ЗАГС и там своей очереди приходилось ждать не меньше двух месяцев, а то и больше.
    После обеда, я отпросилась с работы и, встретившись со своим будущим мужем, мы поехали подавать заявление. В ЗАГСе администратор нас спросила:
    - Какого числа вы бы хотели зарегистрировать свои отношение?
  - Нам без разницы, но чем скорее, тем лучше!, - ответил мой суженный. Конечно нам не терпелось начать совместную жизнь, но так откровенно... Этим он очень смутил меня.
   - Ну раз вы так торопитесь, то есть одно свободное время в начале апреля.
   - Нам подходит., - решает мой жених, не спрашивая моего согласия.
   И вот, выйдя из ЗАГСа я понимаю, что день то назначен тот самый - день рождения моей учительницы. Конечно, я тут же позвонила ей, и у нас состоялся тот самый разговор, который я уже видела во сне, но это уже было продиктовано самим сном. Но вот дату то я никак не подстраивала. Ее выбрал мой муж.
    Есть еще в моем арсенале один очень любопытный сон. Я хорошо его помню, но никому не рассказывала его, потому как не хочу влиять на решения близких сомнительными снами. Мне приснилось, что я со своей старшей дочерью пришли в УВД получать новый паспорт по причине смены фамилии моей дочерью. Я хорошо помню ее новую фамилию. Но, так как ей еще только девять лет, этот сон если и сбудется, то очень не скоро. Но я внимательно слежу за ее знакомыми: глядишь и появится среди ее друзей молодой человек с уже известной мне фамилией.

SadДата: Среда, 18.12.2013, 07:43   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Игры разума... Интересная тема.
Бывали дежа вю. Интересное ощущение)

Dimon_SHДата: Среда, 18.12.2013, 08:17   Сообщение # 3
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Тема очень даже любопытная!
Природа сновидений учеными не разгадана по сию пору.

Popova_E_W, интересный рассказ! Необычный!

THE-THINGДата: Среда, 18.12.2013, 09:33   Сообщение # 4
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Сумерки разума

Все мои слова сделаны в темноте...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: