Клад. Часть 2. (На главной)
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:04   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 32
Статус: Отсутствует
| Потрясно! Мастерски!
Собачка и правда удивила))))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 20.12.2013, 07:22   Сообщение # 17 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата ProStaЯ (  ) Потрясно! Мастерски! Спасибо!) Цитата ProStaЯ (  ) Собачка и правда удивила)))) Собачка, я так понимаю, получает приз зрительских симпатий)) Ох, не зря мне этот персонаж приснился незадолго до написания)))
|
|
|
|
софиха | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:39   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 8
| супер))) мне понравилось, больше нечего сказать)
Наконец-то сайт наполняется хорошими историями. а то уже на просьбы одноклассников дать историю пострашнее и отвечать нечего было.... надеюсь, что теперь юморобред надолго покинет сайт)))
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:47   Сообщение # 19 |
Активный участник
| Цитата Dimon_SH (  ) нарушаемой только тяжелым дыханием Сергей, который все это время А я очепятку нашла)))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:03   Сообщение # 20 |
Автор
| Цитата ProStaЯ (  ) А я очепятку нашла))) Где?)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:39   Сообщение # 21 |
Активный участник
| Цитата Dimon_SH (  ) Оба тут же напрягли слух, пытаясь услышать какие-нибудь подозрительные звуки в почти звенящей тишине, нарушаемой только тяжелым дыханием Сергей, который все это время безучастно стоял в стороне и с отвлеченным видом смотрел в одну точку. "Оба тут же напрягли слух, пытаясь услышать какие-нибудь подозрительные звуки в почти звенящей тишине, нарушаемой только тяжелым дыханием." - Тут точка, либо: "нарушаемой только тяжелым дыханием Сергея, который")
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:04   Сообщение # 22 |
Автор
| ProStaЯ, точно!) Какая ты глазастая) А я проморгал!)
Сейчас исправлю.
|
|
|
|