Спаси и сохрани (На главной)
|
|
Sad | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:37   Сообщение # 16 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Цитата Dimon_SH (  ) Быть может, у пришельцев просто больше сведений о происхождении и устройстве нашего мироздания? То есть они смотрели на создание мира ИМ? Ну какие у них сведения? Этот вопрос, мне кажется никогда не получит ответа.
Но история от этого хуже не становится. Просто это отдельная тема.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:41   Сообщение # 17 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата Sad (  ) То есть они смотрели на создание мира ИМ? Ну какие у них сведения? Этот вопрос, мне кажется никогда не получит ответа. Представления человечества о Вселенной тоже эволюционируют. Быть может, наука пришельцев значительно более передовая, и они каким-то образом обнаружили Его присутствие?
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:47   Сообщение # 18 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Dimon_SH (  ) Представления человечества о Вселенной тоже эволюционируют. Быть может, наука пришельцев значительно более передовая, и они каким-то образом обнаружили Его присутствие? Можно предположить, что вселенский разум (или как это называется) и есть ОН.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:10   Сообщение # 19 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата Sad (  ) Можно предположить, что вселенский разум (или как это называется) и есть ОН. Верно. И я также предполагаю, что более развитые пришельцы обнаружили какие-то неопровержимые доказательства Его существования.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:40   Сообщение # 20 |
Автор
Подарки: 15
| Цитата Dimon_SH (  ) Верно. И я также предполагаю, что более развитые пришельцы обнаружили какие-то неопровержимые доказательства Его существования. я именно это и имел ввиду, да скорее всего так и есть.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:49   Сообщение # 21 |
Участник
Подарки: 46
| Ну надо же) я обычно не очень люблю рассказы про пришельцев, но тут ну ооочень интересно) совершенно новый сюжет. Спасибо автору)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:39   Сообщение # 22 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Sad (  ) То есть как связывается и где пересекается наука и религия? Уууу, Сэдди))) Это уже очень глубокий философский вопрос)
История очень интересная)))) Расслабляет и заставляет задуматься одновременно.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:20   Сообщение # 23 |
Участник
Подарки: 34
| Признаться честно, я не фанат историй о пришельцах, но эта история мне понравилась. Есть над чем посмеяться, есть над чем призадуматься. Концовка порадовала. Да и в целом получилось не то,чтобы страшно, скорей как-то душевно, что ли)) "огромная штуковина" вызывает чувства, схожие с симпатией. Надеюсь, что они именно такие, а не злобные мозгососы)
Пойдем со мной... Ты пожалеешь, но тебе понравится...
|
|
|
|