Наблюдение (На главной)
|
|
Miss | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:14   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Вы никогда не задумывались, наблюдают ли за нами? Может обычный человек в кроссовках и кепке - это маньяк? С такой проблемой встретилась обычная шестнадцатилетняя девушка по имени Александра. Александра шла вечером от подруги. Была прекрасная зима. Снежинки водили "хороводы", а по лицу Александры текли счастливые слезы. Она бежала домой. Ей позвонили из больницы и сказали, что ее мама родила мальчика! Прекрасного Дмитрия. Она прибежала в больницу, нашла нужную палату, вздохнула и открыла дверь. На руках ее мама держала младенца. Он не кричал, а мирно спал. - Дима..............- выдохнула Александра. - Да, это он - ответил отец.
Девушка так и осталась спать на диване в палате. Утром возле двери она нашла конверт. Ее мама спала. Она вскрыла его и прочитала записку " Саша, я сделаю все, что ты захочешь. Но взамен возьму то, чем ты так дорожишь" Она написала ответ "Я хочу........1000000 рублей, яхту ну и бассейн и супер классный дом." Она не надеялась зная, что это розыгрыш. На следующий день ее отец прибежал радостный. - Что случил..- не успела договорить девушка. - Мы выйграли миллион рублей, яхту, бассейн и супер классный дом! Девушка сжалась. "Это был не розыгрыш. Что он заберет" Они стали жить на даче. У них был большой участок, бассейн и т.д. Но каждую ночь за ними наблюдал мужчина лет 40 и потирал руки. Жаль но они не видели его.
Одним прекрасным зимним днем она вернулась из школы домой и застала ужасную сцену. Ее безголовые брат, мать и папа были мертвыми, а возле братика была записка "Я взял, все, что хотел". Александра стала психом и ее отправили в дурдом, но каждую ночь она видит скользящую тень мужчины лет 40.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:41   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| Сюжет банальный до озноба. А "счастливые слезы" вообще меня порадовали))) Но ваши истории однозначно становятся лучше.
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:15   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Miss (  ) Она бежала домой. И тут
Цитата Miss (  ) Она прибежала в больницу Она живет в больнице?
Цитата Miss (  ) Да, это он - ответил отец. Отец откуда взялся? С самого начала повествования ни слова о нем и вдруг он в разговор вступает...
Цитата Miss (  ) так и осталась спать на диване в палате. Ну, во-первых, вряд ли в обычной палате будет стоять диван. А о том что это какая-нибудь ВИП больница ни сказано ни слова. И во-вторых, родственников в роддоме на ночь не оставляют. Опять же, если это не ВИП. У нас в роддоме даже газету запрещалось приносить почитать. Зав.отделением был помешан на стерильности.
Цитата Miss (  ) Я хочу........1000000 рублей, яхту ну и бассейн и супер классный дом Банально до икоты. Согласна с Юлей.
Цитата Miss (  ) зная, что это розыгрыш. Откуда ей было знать?
Цитата Miss (  ) Девушка сжалась. Каким образом? Усохла?
Цитата Miss (  ) Ее безголовые Цитата Miss (  ) были мертвыми Кхе-кхе... Извиняюсь, конечно, но по-моему это итак ясно. Неужто они могли бы оставаться живыми будучи безголовыми?
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Miss | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:17   Сообщение # 4 |
Активный участник
| ProStaЯ, я читала что 15 секунд голова живет
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:24   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Miss, я сомневаюсь, что ваша героиня вернулась из школы и этот маньяк улизнул за 15 секунд.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Miss | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:39   Сообщение # 6 |
Активный участник
| ProStaЯ, его дом был совсем рядом. Близко. Мало-ли
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:46   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Miss, Да хоть в метре. Невозможно. Не правдоподобно. Не логично, если хотите.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:41   Сообщение # 8 |
Автор
Подарки: 15
| noch eine Kugel in meinem Kranken Kopf!
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 20.12.2013, 05:26   Сообщение # 9 |
Администратор
Подарки: 35
| Итак. 15 секунд не оправдание. Вообще не видел чтобы пускали в роддом. Потому мужики под окнами и топчутся. И да. Как уже говорили: бежала домой, а пребежала в больницу... Странненько. Не верю! (с) сами знаете кто
|
|
|
|