Странный Гость
|
|
Goob | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:38   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Меня зовут Андрей , живу в городе Ставрополь. Хочу рассказать историю о странном госте , лет 6 тому назад я переехал в новую квартиру, все было хорошо пока не настало темнота лег спать . В 3 часа ночи услышал странный шорох и небольшие стоны в ванной,я зная что в доме кроме меня никого нет , дверь в квартиру была закрыта на замок. Длилось это более 30 минут , когда всё успокоилось я включил свет в коридоре и тихими шагами начал подходить в ванну, и тихо без звуков открыл дверь, видя что некого нет я подумал может труба шумела но я знал что это что то другое. Настал второй день и я все не мог успокоиться с того момента как услышал страные шорохи в ванной.Я чувствовал чужое присутствие в квартире,странные стуки издавались из-за стены , казалось соседи стучат но за стенной находится вентилиционная шахта. Стучит громко и неприятно,все успокоилось когда я ударил по стене ногой, тишина,,,,, и не ожиданно кто то сильным ударом закрыл за моей спинной дверь. Настала ночь и я в панике, начал звонить своему другу, и резко из моего шкафа открывается дверь,Шум из ванной начал доносится до меня. Я спрятался за диваном в гостиной. телефон сел, но батарейка была полной, было слышно шаги в коридоре, Оно приближалось ко мне спокойным шагом! словно оно знало где я прячусь. Я резко проснулся в своей кровати моя одеяло была в крови , и на груди был большой кровавый порез , словно когтям расцараполо мне грудь.
Сообщение отредактировал Goob - Пятница, 20.12.2013, 16:45 |
|
|
|
Волчи | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:54   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 70
| Что ж там за продолжение будет?...
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:54   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 15
| Автор, надеюсь в продолжении будет меньше ошибок и банальностей.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:09   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата Goob (  ) Меня зовут Андрей 25 лет Странное имя. Индеец, наверное. Цитата Goob (  ) в 1 час ночи лег спать В один час ночи лег спать? В одном часу ночи лег спать? В одного час ночи лег спать? Цитата Goob (  ) В 3 часа ночи Те же самые вопросы... Цитата Goob (  ) и небольшие стоны Знаю, что стоны бывают негромкими. А небольшие стоны - это как? От больших чем отличаются? Размерами? А измеряли рулеткой? Цитата Goob (  ) страх овладел мной зная что в доме кроме меня никого нет Страх знал, что в доме никого нет? Цитата Goob (  ) всё испакоилось От слова "покойник"? Ладно, в словарик... Цитата Goob (  ) начал подходить в ванну Туда же. В словарик в смысле. Цитата Goob (  ) 2 день Два день. Цитата Goob (  ) из моего шкафа открывается дверь Такое впечатление, что в шкафу проходной двор. Цитата Goob (  ) тогда я понял что это Дух Как поняли? Он уже раньше приходил, и представлялся? "Здравствуйте, я Дух!" Цитата Goob (  ) Я спрятался за диваном Ну, диван - это надежная защита от духа. Цитата Goob (  ) моя одеяло была в крови Моя твоя не понимай!.. Цитата Goob (  ) Продолжение следует. Ой!
|
|
|
|
Волчи | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:11   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 70
| Dimon_SH, жжошЪ))
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:43   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Goob (  ) пока не настало темнота Прямая дорога в словарик))
Цитата Goob (  ) моя одеяло была в крови Склад перлов))
Цитата Goob (  ) когтям расцараполо Складище!!))))
Жаль, у меня интернет сдох, не отправился комментарий по изначальному варианту. Там поболее фраз было)))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:50   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 21
| Цитата Goob (  ) моя одеяло Это как пододьяло. Цитата Goob (  ) подходить в ванну, Поделитесь секретом, как вы залезли в саму ванну?Вы дырку просверлили? Цитата Goob (  ) Настала ночь и я в панике, Вот это Да!Ночь наступает прям как в мультике! Цитата Goob (  ) Я спрятался за диваном в гостиной. А вы случайно Вискас не ели? Цитата Goob (  ) живу в городе Ставрополь. Ставь чайник, уже выезжаю!
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:56   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Dimon_SH (  ) испакоилось Вот оно! Точно! Это слово модернизировал автор)))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:04   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 53
| ProStaЯ, все уже в словарике!)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:10   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 42
| Blaccyee, не используйте мой ник в данном контексте.Хотите написать о корме для кошек,то пишете по-английски или с маленькой буквы,это все же корм
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
Сообщение отредактировал Вискас - Пятница, 20.12.2013, 18:11 |
|
|
|
Blaccyee | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:19   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 21
| Вискас, ой, ссории...
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 04:14   Сообщение # 12 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Goob (  ) все было хорошо пока не настало темнота лег спать Это звучит как какое-то заклинание. Бутерброд стакан троллейбус вантуз кошка и пожрать... Цитата Goob (  ) все успокоилось когда я ударил по стене ногой, тишина,,,,, Многозапяточье? Цитата Goob (  ) телефон сел, но батарейка была полной, картинка прям перед глазами: телефон садится на диван, а рядом полная батарейка и худой адаптер. Цитата Goob (  ) моя одеяло была в крови но это шедевр!
|
|
|
|