FILOVIRIDAE
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:06   Сообщение # 16 |
Автор
Подарки: 53
Статус: Отсутствует
| Цитата Шпулька (  ) но я думаю, что большинство людей не знают, что такое Эбола, и в рассказе поэтому не разберутся... Да ладно! Не такой уж неизвестный вирус. По Африке гуляли (да и по сию пору гуляют) эпидемии этого заболевания.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:10   Сообщение # 17 |
Автор
Подарки: 15
| Вообще то это давно известный всем смертельный вирус. Возможно, просто я подал немного не так как хотел. Каюсь, виноват.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:37   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Dimon_SH (  ) Ebola. Если я правильно понял задумку, то имелся в виду смертельный вирус Эбола. Блин, а! Откуда ты все знаешь?)))
Я не поняла, если честно. Пока комменты не почитала.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:55   Сообщение # 19 |
Участник
Подарки: 21
| Явык от наввания вавяется на фолу.Враво истовия квутая!Товко вот явык ифю. (Язык от названия валяется на полу.Браво история крутая!Только вот язык ищу)
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:15   Сообщение # 20 |
Автор
| Всё таки - история хорошая получается вышла? Да, согласен - немного необычно, писать от лица вируса убийцы, однако...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:17   Сообщение # 21 |
Участник
Подарки: 59
| История отличная! А писать от лица вируса - это вообще ход конем!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:32   Сообщение # 22 |
Автор
| Юленька, спасибо большое! Просто хочется нести что-то новое!
|
|
|
|
Юленька | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:33   Сообщение # 23 |
Участник
Подарки: 59
| THE-THING, как же я это поддерживаю!!!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:52   Сообщение # 24 |
Автор
| В конечном итоге - всё зависит от администрации сайта, болтаться этой вещи на главной или сгинуть в небытие.
|
|
|
|
Сумрак | Дата: Суббота, 21.12.2013, 03:52   Сообщение # 25 |
Администратор
Подарки: 24
| Своеобразное произведение, подошло бы скорее к какому нибудь фильму, или компьютерной игре в виде концовки. Но согласитесь, для большей части нашей аудитории, которая читает главную это будет чем-то совершенно не понятным для них и не интересным, тем более не пугающим, а наша задача все-таки заставить читателей дрожать от каждого звука (на сколько это возможно). Само собой вы автор, и я никоим образом не хочу влезать в направление творчества, экспериментируйте! В любом случае кому интересно сможет в будущем найти ваши экспериментальные произведения здесь. (Тут есть поиск по никам, если что)
Скорее всего в скором времени на нашем сайте появится возможность у каждого автора иметь свой собственный архив историй, который можно будет просмотреть, нажав соответствующую ссылку на странице автора, туда можно будет добавлять без ограничений и без какой-либо премодерации свои творения.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 04:29   Сообщение # 26 |
Администратор
Подарки: 35
| Истории некоторых авторов читаю сразу, тем более если они небольшие. В этот раз произошло именно так. Сразу въехал, что речь идет о смертельном вирусе. То есть как увидел "Эбола" всё встало на свои места.
|
|
|
|