Женщины бывают жестоки
|
|
Miss | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:19   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Мужчина пожилого возраста сел на диван. Ему было грустно и одиноко. Ведь он жил на свете уже восемьдесят два года, не детей, не внуков, не жены. Нет, они не умерли. Просто у него их никогда не было. В свои молодые годы он писал стихи. Да, да стихи. Его мечта была, что-бы он стал писателем. Но одна крохотная деталь изменила все. В свои годы он влюбился в Машеньку. Девушка была прекрасна. Мария всегда ходила в белом платье, белых туфельках, а в волосах была заплетена искусственная роза. Он писал ей стихи и вскоре она стала его. Они были влюблены по-уши. Девушка возвращалась с могилы бабушки. Она шла домой и ее на дороге сбила машина. Она погибла. Он скучал по любимой...... Ночью она приснилась ему. Она была в белом платье, черных туфельках и с красной засохшей розой в волосах. - Ванечка, пошли со мной - прошептала она. - Я не могу,я нужен своей семье - с горечью ответил он. - Но и мне ты нужен, Ванечка - прошептала она и заплакала. - Я не забуду тебя - прошептал он. - Ванечка, обещай, что ты не женишься и никогда не заведешь ребенка - Обещаю - как в тумане ответил он.
Утром он пытался найти невесту. Он нашел. Анна, прекрасная блондинка с голубыми глазами. Но через 2 дня она умерла. Ее зарезали. Все его жены и дети умирали. Он хотел убить себя, но ночью ему приснилась Маша. - Ну, уж нет дружок ты будешь мучатся! Ты отказал мне! А теперь ты будешь одинок....Как я! Оказалось, что Маша - демон...Она питалась его энергией.
И вот он один сидит на диване. И он всегда будет один.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:29   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 15
| Мда... как то так...
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Miss | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:36   Сообщение # 3 |
Активный участник
| THE-THING, ну и что на этот раз!? Я думала над этой страшилкой все утро, день и вечер!
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:39   Сообщение # 4 |
Автор
| Miss, утро, день и вечер - это безусловно очень круто!
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:40   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 21
| Miss, хоть и дни, и ночи думай, а история с кучей логических ошибок!Идею можно быстро придумать, а вот правильно написать ее читателю, чтобы он ее понимал с первого раза, нужно думать тоже.
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:43   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 59
| Я не испытала ни грусти, ни страха, прочитав эту историю. Ни о чем.
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:43   Сообщение # 7 |
Автор
| Blaccyee, согласен полностью! я вот тоже недавно маханул разок!
|
|
|
|
Волчи | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:45   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 70
| однако, мне нечего сказать даже... как-то так...
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:47   Сообщение # 9 |
Автор
| волчиzzzа, вот и я говорю - как то так...
|
|
|
|
Miss | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:52   Сообщение # 10 |
Активный участник
| THE-THING, А вы все поддакиваете.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:54   Сообщение # 11 |
Автор
| Miss, и поддакиваю и поддакиваю и поддакиваю и поддакиваю... и поддакиваю и поддакиваю... и поддакиваю... всем кому не лень - поддакиваю... смотрите у меня новый рассказ получился...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:56   Сообщение # 12 |
Участник
Подарки: 59
| THE-THING, и довольно-таки интересный))
Miss, а вы могли бы задуматься, почему людям не интересны ваши рассказы, и не принимать все в штыки.
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:59   Сообщение # 13 |
Участник
Подарки: 21
| THE-THING, и я поддакиваю.... поддакиваю поддакиваю поддакиваю поддакиваю поддакиваю!Во скороговорка! Добавлено (20.12.2013, 17:58) --------------------------------------------- THE-THING, и поддакивал и поддакивал и поддакивал и поддакивал и поддакивал и поддакивал, пока наподдакивался! Добавлено (20.12.2013, 17:59) --------------------------------------------- Miss, а вы пишите и пишите и пишете и пишете и пишете и пишете и пишете, пока не напонаписываете!
Волшебная на всю голову...
Сообщение отредактировал Blaccyee - Пятница, 20.12.2013, 17:57 |
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:05   Сообщение # 14 |
Участник
Подарки: 46
| А мне идея понравилась. Начало и конец тоже. А вот тут: Цитата Miss (  ) Утром он пытался найти невесту. Он нашел. Анна, прекрасная блондинка с голубыми глазами. Но через 2 дня она умерла. Ее зарезали. Все его жены и дети умирали. Он хотел убить себя, но ночью ему приснилась Маша. - Ну, уж нет дружок ты будешь мучатся! Ты отказал мне! А теперь ты будешь одинок....Как я! че-то совсем не очень) прям так уж и утром сразу побежал искать? И нашел? И "все его дети и жены умирали"... Формулировка ужасть. Вот эту часть исправить, и будет приличный рассказ.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:26   Сообщение # 15 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Miss (  ) Утром он пытался найти невесту. Он нашел. Звучит так, будто он пытался найти пульт от телевизора. Искать просто девушку для редких встреч сложно, а уж тем более невесту.
Цитата Miss (  ) Все его жены и дети умирали. Знаете, ваша проблема в сухости. Опишите все это ярче, эмоциональней, объемней. Это уже половина успеха.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|