Ночные шаги. Безумие. Мне страшно...
|
|
Miss | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:08   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Я сидел в своей комнате за ноутбуком и был на сайте "Вконтакте". Ко мне в друзья добавился пользователь "Првароаооа Ппуригуа". "Странно, это как так? Ну ладно имя как имя. Иностранец какой-то может быть" - подумал я. Я добавил в друзья этого "человека" и мне сразу пришло сообщение. "Привет где ты будешь в полночь?" Я написал: "Эммм, дома" Ответ: "Хорошо" И он больше не писал. Я сидел у компа долго. Я посмотрел на часы без двух минут одиннадцать .Я пошел попил воды и вернулся. Полночь . И я услышал стук в дверь! Каждая клеточка моего тела вздрогнула и хотела спрятаться. Мозг подавал мне отчаянную команду "Беги чувак! Прячься в стиральную машину!" Знаю глупо. Но было очень страшно. Я на бегу взял телефон и залез в стиральную машину.Стиральная машина у меня очень большая и просторная. И я услышал как выломали мою входную дверь. Капец! Приглушенные шаги. Нечеловеческие. Это существо потопталось минут 5 в зале и пошло в ванную. Ко мне..... "Емае! Капец, капец, капец! Все мне каюк!" - думал я. Но оно прошло мимо. Вставило дверь и ушло! Я вылез и осторожно глянул из-за двери ванной. Все? Я жив? Ура! Я был на седьмом небе от счастья! Я пошел выключить ноутбук и вконтакте мне пришло сообщение "Я не нашел тебя и ты остался жив. Но я приду. Когда приду я не скажу. Но одно я обещаю. В следующий раз ты будешь висеть на крюке в моем подвале"
Сообщение отредактировал Miss - Вторник, 24.12.2013, 13:39 |
|
|
|
Волчи | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:25   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата Miss (  ) Пятьдесят восемь минут одиннадцатого Без двух минут одиннадцать. Цитата Miss (  ) В следующий раз ты будешь висеть на крюке в моем подвале" вот и добавляй друзей Вконтакте))))
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:32   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Оригинальное решение проблемы))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Slen | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:37   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Интересная история.Может это был пришелец?Просто ник у него странный.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:36   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 21
| Это уже жуткая история, все таки подумали над тем, что я вам советовала)Это уже хорошо!это уже страшная история!Но все равно были логические неполадки, но неплохо.Просто читайте побольше книг и все будет хорошо!
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:55   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата Miss (  ) Пятьдесят восемь минут одиннадцатого .Я пошел попил воды и вернулся. Полночь Целый час водичку пил? Цитата Miss (  ) Каждая клеточка моего тела вздрогнула и хотела спрятаться. Ужасное предложение, если честно) Цитата Miss (  ) Я на бегу взял телефон и залез в стиральную машину ей-богу, как муж у меня. Он даже в туалет с собой телефон таскает.
Стиральная машина впечатлила размерами)
А что, неплохо) мне понравилось даже)
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:41   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 15
| Если автору 11 лет и он такое пишет - по моему следует обратится к врачу.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Miss | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:14   Сообщение # 8 |
Активный участник
| THE-THING, вы опять начинаете?! Вы меня уже из себя выводите! Я знаю критику нужно ценить. Но ваша критика лишь опускает мое творческое настроение. Я все меньше и меньше хочу писать. Хоть 1 раз напишите, что-нибудь нормальное.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:39   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 15
| Miss, Вам скажу тоже самое - хоть один раз напишите что-нибудь нормальное.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
soagu | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:02   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 16
| THE-THING, солидарна
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:52   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 21
| Цитата THE-THING (  ) Miss, Вам скажу тоже самое - хоть один раз напишите что-нибудь нормальное. +++Добавлено (25.12.2013, 15:52) --------------------------------------------- Сарказммастер)
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
dima | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:01   Сообщение # 12 |
Участник
| THE-THING, ты на себя посмотри .И сам(-а) иди к врачу . И выучи:если что хочешь написать думай какие будут последствия.Если ты не знаешь что это такое ,это-что будет и как тебе будут относится другие люди .
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:18   Сообщение # 13 |
Активный участник
Подарки: 32
| Так, успокоились все. Оскорбления и прочие негативные высказывания недопустимы! Все претензии в личку.
THE-THING, вы взрослый человек, перестаньте провоцировать.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
Сообщение отредактировал ProStaЯ - Среда, 25.12.2013, 16:22 |
|
|
|
Miss | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:28   Сообщение # 14 |
Активный участник
| Спасибо! Поплакала часик! Идите вы все нафиг (Кроме Простой, ей спасибо за поддержку), а вам THE-THIG -должно быть стыдно вы обижаете девочку которая в 3 раза меньше вас в возрасте..... Вы жестокие. Очень жестокие!
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:45   Сообщение # 15 |
Участник
Подарки: 46
| Miss, да не принимайте все так близко к сердцу... Обидно, понимаю, но мы все не вкусные красивые конфетки, чтобы всем нравиться... Тем более если обидные слова говорят совершенно незнакомые люди. Скажите:"Мне наплевать на все эти оскорбления, я сама знаю, что я просто чудо и прелесть!")))) всем понравиться невозможно.
|
|
|
|