Ночные шаги. Безумие. Мне страшно...
|
|
Basilisk | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:44   Сообщение # 16 |
Автор
Подарки: 29
Статус: Отсутствует
| Miss, все хорошо) вы пишете уже лучше! не надо расстраиваться из-за критики, она того не стоит.
THE-THING, Василиск на вас злобно фырчит! Вы либо не поленитесь и распишите человеку его ошибки и способы их исправления, либо промолчите. Ну обижаете же незнакомого вам человека, даже не компенсируя это полезными советами. Я понимаю, у вас совет один - не писать. Но если бы я послушалась таких советчиков три года назад, то вы бы мои истории никогда не прочитали.
А насчет истории - Miss, вам стоит все же лучше продумывать происходящее. Почему герой спрятался в стиральной машине? Почему взял телефон? Ну и пара других моментов. Просто не хватает продуманности. Хотя то, что вы над текстом работаете, уже заметно.
Второе. Мне не хватает описаний, как всегда))) если бы вы обрисовали нам звуки из другой комнаты, где шурует маньяк, если бы описали чувства героя и его неудобство от нахождения в стиральной машине... было бы чуть лучше.
Резюмирую - больше продумывать действия (чтобы не было ненужных деталей, отвлекающих от сюжета - того же телефона) и чувства героя (лучше даже самой залезть в стиралку-шкаф-тумбочку, где прятался герой, и посидеть там полчаса, чтобы понять его ощущения, да и саму возможность спрятаться там)))
Вы прогрессируете, молодец!
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:53   Сообщение # 17 |
Участник
Подарки: 21
| Цитата Miss (  ) Идите вы все нафиг А что именно вы подразумевали над "все"?Не, я понимаю, да это обидно, THE-THING вас обижает.Я бы тоже обиделась.Но посылать всех нафиг не надо.Вы сами себя унижаете.Просто не обращайте внимания и добивайтесь успеха!Вы уже лучше пишите истории.Но если хотите стать хорошим автором, то просто старайтесь и не обращайте внимания.У меня в жизни ( мне 20 лет) тоже было много чего интересного, а таких похожих случаев с 100.Да!Но я не сдавалась, и вы тоже не сдавайтесь.Я уверенна, вы скоро добьетесь своего.)
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:47   Сообщение # 18 |
Автор
Подарки: 15
| dima, думай, что говоришь то - я ось зла! :-D Добавлено (25.12.2013, 20:47) --------------------------------------------- dima, да и вообще, Вы сами то поняли, что написали?
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
soagu | Дата: Четверг, 26.12.2013, 03:21   Сообщение # 19 |
Активный участник
Подарки: 16
| Miss, пфф. Нашла из-за чего плакать. И шантажировать слезами не надо. и демонстративным "злые вы, уйду я от вас!". Я вам в соседней теме писала, повторюсь: критика будет жесткой. Возможно, следует сначала выучить теорию написания рассказа, точно закончить ещё пару классов :) потому что правила правописания так быстро не выучить. Только не теряй свежие идеи, а то от многих прочитанных рассказов как бы не утратить свой стиль и неожиданные решения по сюжету, "замылив глаз".
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
Сообщение отредактировал soagu - Пятница, 27.12.2013, 02:46 |
|
|
|