Я буду рядом.
|
|
Miss | Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:18   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Ну, что тебе от меня надо!? Ты! Ты! Ты много лет преследуешь меня кровавое отродье зла! Я ничего не делал! Я лишь пытался изменить судьбу! Только не она!
Передо мной стояло существо похожее на большую собаку, но оно мутировало! Что за чертовщина творится! Ангел стоял позади меня. Он выражал недоверие... Я понимал, что я изменил судьбу и мне придется отвечать. Жизнью другого человека. Я не хотел лишать кого-то отца, матери, бабушки, деда, сына или дочери.......... Я понял, что я сделал грубую ошибку не отпустив ее.
Видите ли, моя жизнь, а хотя нет можно сказать ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ очень сложна.... Я могу влюбится. И я влюбился в нее десять лет назад. Она очень красивая. Я хотел, что-бы она стала моей. Но я понимал - я Ангел, она не видит меня......
В тот день я как обычно преследовал ее, что-бы посмотреть чем она будет заниматься. Она шла по пешеходной дорожке когда машина пролетела с большой скоростью.Они столкнулись и девушка отлетела в другую сторону. Она безжизненно смотрела на асфальт. Я подошел и пытался нащупать пульс. Она была жива. Ее отвезли в больницу. Я последовал за ними. Она лежала в реанимации. Она была в очень тяжелой коме. Я использовал свои силы и оживил ее.
Это изменило судьбу. Она должна была умереть..... Когда она вернулась домой я последовал за ней. Я увидел как он бьет ее. Ее парень. Я был переполнен гневом и закричал "Не трогай ее!!" Он замер и медленно шел к выходу из квартиры. Он открыл дверь и вышел.
Теперь за свое "Невежество" я должен был отплатить жизнью другого человека. Я не знал кого взять как жертву. Я решил взять этого парня. Мне было его жаль, но он был грубым и кошмарным человеком.
Он умер.. Судьба снова поменялась. Мне не разрешили больше приближаться к ней....
Большая мутированная собака напала на нее. Пять секунд я слышал хруст костей и ее крики, а потом увидел лужи крови.....
Ее нет. Но она скоро будет здесь. Снова.
________________________________________ - Кто? - спрашивал Глеб у Кати - Девочка - выдохнула она. Маленькая девочка тянула ручки в пустоту. Она видела Ангела, что был и будет с ней всегда.
Сообщение отредактировал Miss - Суббота, 28.12.2013, 11:14 |
|
|
|
THE-THING | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:01   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 15
| Не могу не признать, что творческий рост на лицо. Да, по прежнему всё как то сумбурно, местами даже нелепо, НО, в этой вещи, я увидел потенциал автора, а это, в свою очередь очень хорошо и не может не радовать.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Miss | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:07   Сообщение # 3 |
Активный участник
| THE-THING, Спасибо! :)
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:08   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 46
| Неплохо) в начале совсем запуталась, но когда всю историю прочитала, разобралась. А собака-мутант- это, как я понимаю, демон, посланный восстановить равновесие?
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:11   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 15
| Miss, не за что, просто это действительно гораздо лучше, чем было раньше.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Miss | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:12   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Шпулька, Прямо в точку! :)
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:13   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 41
| Шпулька, адская гончая, наверное) Miss, уже неплохо получается, стоит присмотреться к лексическим повторам и добавить чуть более красочных описаний. В целом - идея есть, изложение понятно.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Miss | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:16   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Восьмистах, я рада, что получилось. Я прислушалась к советам Шпульки, что-бы подумать. Я подумала 2 дня и идея пришла сама собой
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:47   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 46
| Miss, видно, что старались) хотя бывает и такое, что придумаешь сюжет, сядешь писать, и бац-все уходит в другую сторону) у меня "Тайна старой школы" вообще по другому задумывалась: монстр из вентиляции высасывал чужие души, и являлся замученным и сгоревшим в котельной слугой старого купца в далёком прошлом. А вышло вообще все по-другому) когда думаешь над историей некоторое время, всплывают новые сюжетные линии, порой гораздо более удачные. Очень рада за Вас, упорства Вам не занимать)
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:04   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 26
| Я пожалуй соглашусь с остальными)Рост на лицо.Только поработай над построением диалогов!)
|
|
|
|
_Kristi_ | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:53   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 2
| Прочитала комменты к этой истории, прочитала комменты к своим историям... Удалила страницу. хD
"А знаете чё, пацаны? Я - БЭТМЕН!"
|
|
|
|
soagu | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:11   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 16
| гораздо лучше! молодчинка! моя рекомендация - перечитывать рассказ "глазами читателя". вам самой ясно о чём речь, поэтому опускаются многие детали и объяснения, которые необходимы для понимания сюжета.
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
|
|
|
|
Basilisk | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:18   Сообщение # 13 |
Автор
Подарки: 29
| Поздравляю! Уже гораздо лучше! Но длинные многоточия лучше убирать - они только из трех точек состоят))
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:06   Сообщение # 14 |
Активный участник
Подарки: 32
| Молодец! Этот рассказ в разы лучше прежних.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|