Эти ужасные существа...
|
|
ILikeHorror | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:48   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| Они заслуживают только смерти. Как же я их ненавижу этих существ. Они считают себя выше всех во Вселенной, умнее всех. Они губят себя же и других существ, делая свою жизнь проще. Эти существа ленивы, самоуверенны, злы и кровожадны. Они из-за любого, крошечного пустяка готовы разорвать друг друга на мелкие кусочки, им нравится причинять друг другу боль и страдания. Эти существа от нечего делать могут разрушать то, что строилось веками или мучить, убивать тех существ, которые просто меньше них. Они хуже тараканов. Они расползаются везде, где только могут и устанавливают там свои порядки. Когда они собираются в группы, начинается хаос, разрушения, пролитие крови. Они любят только себя, власть и материальные ценности. Они не ценят того, что им дают, транжирят это. Они не ценят окружающий мир, его красоты, более того, они уничтожают его, наводя свои порядки. И с каждым новым поколением становится все хуже и хуже. Мне искренне жаль тех существ, которые проживают рядом с этими уродцами. Но сегодня я положу этому конец, я раздавлю этих насекомых, называющих себя людьми,- говорил про себя нептунианский король Чипхун Третий, готовя армию для нападения на Землю.
Добавлено (31.12.2013, 13:48) --------------------------------------------- Извините, что написал это, просто эмоции уже заполонили меня
Подпись... Нет,не слышал)
Сообщение отредактировал ILikeHorror - Среда, 01.01.2014, 13:15 |
|
|
|
soagu | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:01   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 16
| зря приплёл "хуже тараканов", "раздавлю насекомых". гнобить мелких существ присуще людям, а не такому редкому пацифисту, как Чипхун III. будет гораздо смешнее, если он произнесет реально мирную речь, а потом уже уничтожит человечество.
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:02   Сообщение # 3 |
Активный участник
| soagu, это были его мысли, а не речь)
|
|
|
|
soagu | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:12   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 16
| Цитата ILikeHorror (  ) это были его мысли, а не речь смешнее, если речь
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:57   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 15
| Цитата soagu (  ) (Мой бред...) в данном случае согласен с автором
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:54   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| Согласен с soagu, Цитата soagu (  ) зря приплёл "хуже тараканов", "раздавлю насекомых". И с самого начала понял, что речь о людях. Тоже их не люблю.
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:08   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Цитата Sad (  ) И с самого начала понял, что речь о людях. Тоже их не люблю. Я вообще жалею, что родился человеком, я понимаю, конечно, никто не идеален, но люди-это самая худшая шутка природы, которая же ее и разрушает. Меня уже достали люди, их злоба и я в злости написал это.
P.S Я рад, что это не в дурдоме))
Сообщение отредактировал ILikeHorror - Вторник, 31.12.2013, 23:09 |
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:20   Сообщение # 8 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата ILikeHorror (  ) P.S Я рад, что это не в дурдоме)) Подожди) Ещё не вечер)))
|
|
|
|
Storck | Дата: Среда, 01.01.2014, 10:54   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 1
| Коротко. Лаконично. Четко. +
|
|
|