Лицо
|
|
Ihtiandr | Дата: Четверг, 02.01.2014, 08:08   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Сон
Невнятные силуэты, фигуры, лица закрашенные тьмой и бездной криков. Непреодолимое чувство страха которое так и норовит тебя поглотить в свой мир ужаса и тьмы. Сегодня я проснулся посреди ночи, время я не смог определить так как проснувшись меня окутала волна страха которая так и притягивала меня к кровати, заставляя не двигаться и бояться. Странный силуэт держал меня своими тонкими руками за голову не давая проснуться, я пытался бить ногами свой шкаф, что стоит возле кровати, хотел звать на помощь но все это бесполезно, оно тянуло меня обратно и не хотело моего пробуждения, ведь я источник энергии для этого создания. Вскоре оно приобрело облик человека, но очень странного на вид. Гладкая кожа, покрытая мелкой рябью и торчащими из под неё набухшими венами, облик постоянно менялся… Плавными переходами то левый, то правый глаз заростал кожей и снова вырываясь наружу показывался. Я не знал что делать, в оцепенении я наблюдал за происходящим, и услышав едва различимый голос… я проснулся. Мне было не по себе, меня окутывал страх, я ничего не мог с собой поделать. Кое как я смог уснуть спустя час, а может и позже намного, ведь в тот момент для меня время было нечто несуществующим.
Сообщение отредактировал Ihtiandr - Четверг, 02.01.2014, 08:27 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 02.01.2014, 10:38   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Ihtiandr (  ) так как проснувшись меня окутала волна страха Не ровное предложение. "Проснувшись, я ощутил/ почувствовал ... волну страха."
Цитата Ihtiandr (  ) в тот момент для меня время было нечто несуществующим. "Чем-то"
Вроде неплохо, но мало.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
Сообщение отредактировал ProStaЯ - Четверг, 02.01.2014, 11:40 |
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:41   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 15
| Как-то ни о чём что ли...
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:18   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 46
| Опять, мне кажется, "красивости" все портят. Либо нужно их употреблять правильно, либо не использовать.
|
|
|
|
Ihtiandr | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:15   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 0
| Спасибо за критику, буду стараться и исправлять недочёты в дальнейшем
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:29   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Ihtiandr (  ) Спасибо за критику, буду стараться и исправлять недочёты в дальнейшем Приятно видеть адекватного автора)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|