Схватка на колокольне
|
|
Snake | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:47   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Больше подходит как легенда. В начале XVIII века венгерский городок Лиебава охватила паника.Раз в неделю,в наступившую ночь,на улицах появлялся незнакомец,который стучался к любому человеку в дверь.На следующий день,тот к кому приходил незнакомец-умирал.Один из наблюдателей увидел,как со стороны кладбища идет человек.Бросив свой плащ неподалеку от колокольни,незнакомец подошел к ближайшему дому и буквально "просочился" сквозь дверь.Секунды понадобились дозорному,чтобы с ловкостью соскользнуть с колокольни,схватить плащ ночного незнакомца и снова взобраться наверх.В слабом свете луны было видно что он держит перед собой саван,которым покрывают мертвецов.Прошло полчаса,и незнакомец покинул выбранный им дом.Дверь оставалась закрытой,но тот просочился сквозь нее. -Эй,ты!-крикнул с колокольни дозорный,с саваном в руке.-Посмотри-ка,где твой плащ! Существо бросилось к лестнице и стало карабкаться вверх.Наблюдатель испугался,потому что не представлял,как справиться с этим вампиром.А в том,что это вампир он не сомневался-в свете луны на губах чудовища была свежая кровь.Вне себя от ужаса,не сводя глаза от ползущего существа,дозорный кое-как нащупал приготовленный им топор.Вампир уже вцепился в последнюю ступеньку лестницы,как дозорный изо всех сил размахнувшись топором опрокинул его на тело монстра,который сразу же рухнул вниз.Он ринулся вслед за чудовищем,и оказавшись рядом с ним отрубил ему голову.С тех пор паника прекратилась.
Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 04.01.2014, 18:24 |
|
|
|
Шпулька | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:11   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 46
| ) интересно))) люблю легенды...
|
|
|
|
Snake | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:25   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 0
| Шпулька, я тоже люблю их читать)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:56   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Snake (  ) незнакомец,которые стучался Который.
Неплохо, но маловато. Развить бы тему.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Langer | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:13   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 2
| понравилось люблю такую тематику, хочется прям что то масштабно такое почитать
Александр Лаудинов
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:52   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 15
| Тематика вампиров - попсова донельзя, и я не вижу ничего интересного в ней. После Б.Стокера - про вампиров пишут сплошную чепуху. Эта легенда - не является исключением.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
soagu | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:01   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 16
| даёшь зомбей!!!
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 09:11   Сообщение # 8 |
Автор
Подарки: 15
| soagu, банальней вампиров, только ходячие мертвецы...
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 09:42   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 41
| Цитата Langer (  ) хочется прям что то масштабно такое почитать Дель Торо - Штамм Ричард Матесон - Я легенда Цитата soagu (  ) даёшь зомбей! Цитата THE-THING (  ) банальней вампиров, только ходячие мертвецы... Банальность-то одно, но если хорошо реализовать, то почему бы и нет. Я люблю зомби, они веселые при правильной реализации)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
soagu | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:22   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 16
| THE-THING, а надо с выдумкой, с задоринкой Добавлено (06.01.2014, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Восьмистах (  ) ри правильной реализации
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
|
|
|
|