dimadima | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:40   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| История произошедшая со мной в Мелитополе.
Это случилось в 1990 году, когда я приехал перед службой в армии навестить тетю. Она жила в частном секторе, возле мясокомбината.
Тетушка накрыла к моему приезду стол, мы обсуждали семейные дела, за разговорами незаметно наступил вечер. Ничто не предвещало беды.
Вдруг в окно постучали. Не могу сказать почему, но мне в этом стуке послышалась какая-то тревожная нотка.
Тетушка пошла посмотреть "кого там черти принесли", как она выразилась, я же закурил сигарету "Родопи" и пытался пустить идеальные кольца в потолок. За окном послышался невнятный разговор, причем тетушка, как мне показалось по интонациям была напугана, а ее собеседник говорил очень низким рокочущим басом, от которого становилось не по себе.
Я решил пойти и разузнать в чем там дело, поднялся из-за стола, и тут с улицы раздался жуткий крик. Когда я выскочил на крыльцо, то моему взору предстала ужасная картина: некто огромный, смутно различимый в лунном свете, сгорбившись тащил мою тетушку за ноги за угол. Ее руки судорожно и неестественно подергивались, а из горла раздавался сиплый стон.
Я хотел уж было броситься к этому преступнику, как я решил сексуальному маньяку, ведь силой меня Бог не обделил, но тут этот тип поднял голову. Я увидел жуткое, нечеловеческое лицо, представлявшее собой свиную харю, поросшую редкой черной щетиной.
Может быть мне показалось, но глаза этого огромного и противоестественного существа светились во тьме, которая как бы распространялась от него. Это нечто отпустило одну ногу тетушки, и указывая на меня прорычало: "жжжжыыыы". Ноги у меня отнялись от этого жуткого звука. Я лишился сознания.
Очнулся я в следственном изоляторе, где милиционеры долгих две недели выбивали из меня признание в совершении убийства моей тетушки, с последующим ее расчленением,так как прибежавшие на шум встревоженные соседи обнаружили возле дома меня без сознания,кровь и куски тела тетушки.
Несмотря на пытки я все отрицал, это меня и спасло, так как никаких следов крови на моей одежде обнаружено не было. Кроме того через две недели арестовали местного дурачка, инвалида детства Андрюшу, который играл с головой тетушки и все приписали ему. Ответить где остальное тело он не мог, а только глупо мычал.
Меня выпустили, я ушел служить в армию все два года я размышлял над этим событием,содгогаясь от воспоминания о том дне, но не мог представить в роли убийцы дурачка Андрюшку - уж слишком тот был тщедушен и немощен в сравнении с тем ужасом, что довелось увидеть мне.
Ближе к деобилизации мне пришло письмо из нотариальной конторы, в котором было сказано, что дом тети был отписан на меня, а также прилагалось нераспечатанное письмо от нее.
Вот текст письма: "Димочка, единственный мой племянник, если ты читаешь это письмо, то меня нет на свете. Знай что я совершила большие грехи в своей жизни, я поклонялась Сатане, совершала черные мессы и наводила порчу на невинных людей, в обмен на богатство и роскошь, но к концу жизни поняла, что есть еще и душа, поэтому постараюсь искупить грех. Дом который я отписала тебе сожги, в нем скверна."
Я так и поступил. В первый же вечер по возвращению я устроил пожар. В свете догорающего остова некогда роскошного дома, мне вдруг пришло на ум, что рык этого создания обращенный ко мне, "жжжы", был ничем иным как невнятно произнесенным адским ртом слова "Жди".
С тех пор меня не покидает чувство страха. Я жду...
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:20   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 46
| Довольно интересно))) читала с удовольствием.
|
|
|
|
)))))) | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:23   Сообщение # 3 |
Участник
| Что за слово?Цитата dimadima (  ) содгогаясь История класс)))
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 10.01.2014, 04:02   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| А можете недоговорённое "живи"? Ничего так.
Вот только "содрагание" и "дембелизация" с ошибками... Или опечатками, которые бросаются в глаза.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:56   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 15
| Не зацепило, вообще...
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
dimadima | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:18   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Sad, Писал прямо в приемник, не вычитывал. Счас зашлю новое, прилизанное, вычитанное.
|
|
|
|