Чудовище. Часть 1
|
|
Shan-nina1961 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:30   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| В одном городе жила девочка со своей семьёй. Девочку звали Оля. Неподалёку от их дома ( А дом у них был собственный, двух этажный ) находился заброшенный комплекс.В нём раньше проводились опыты по развитию животных. Скрещивали разные виды, но всё напрасно! У учёных выходили только чудовища! Одни с клыками, другие с ужасными и огромными когтями!Но в 1982 вывели самого ужасного монстра. В тот день когда он появился ( а он уже был где то в пол метра )он сбежал разгромив всю лабораторию! Он скрылся в лесу. Его так и не нашли. Говорят что теперь он живёт в этом лесу и производит себе подобных. А теперь вернёмся к нашей героине. Когда Оля выросла где то до лет 16 она узнала об этом монстре по рассказом учителя биологии.Она была любопытной и без страшной девушкой. Она раздобыла информацию в библиотеке ( где обитает это чудовище ). собрала компанию из своих друзей и отправилась на поиск чудовища. Вот они подходят к лесу и самый трусливый парень сказал: -Знаете. Я передумал. Я не хочу быть истерзанным тем чудовищем . Я разворачиваюсь и ухожу! Саша ( её друг ) ответил ему : - Ну и вали!
Сейчас буду вести рассказ от имени Оли.
Когда мы вошли в лес то услышали крик моего друга ( который как нам казалось уже ушёл. Сквозь деревья мы увидели тень. Мы обомлели. Эта тень и издавала тот пронзающий звук. Эта тень была похожа на то , что будто монстр тащит нашего друга под землю! Крик успокоился. Тень исчезла. Набравшись храбрости я вышла посмотреть. Картина была ужасающей! Мой друг лежал весь растерзанный большими и острыми когтями, а на траве было большое пятно крови!
Продолжение будет написано в страшилке Чудовище. Часть 2
Вам уже страшно...
|
|
|
|
Nelson | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:28   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 1
| Полнейшее govno.
Раз,два,три,четыре,пять... С детства,с рифмой я дружу.
|
|
|
|
TAMPLE777 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:31   Сообщение # 3 |
Активный участник
| бредятина
|
|
|
|
Shan-nina1961 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:36   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Ну и понаписали столько событий произошло зря я целый месяц суда не заходила
Вам уже страшно...
|
|
|
|
BySveta | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:54   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата (Shan-nina1961) Она раздобыла информацию в библиотеке ( где обитает это чудовище ). Многим может показаться, что чудовище обитало в библиотеке. А все от того, что Вы принебрегаете правилами русского языка. Стоило бы пояснить более точно и внятно.
|
|
|
|
baldshot | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 04:51   Сообщение # 6 |
Активный участник
| первый раз такой бреед!
Anarchy is my life...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:17   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| Бредовость вечный спутник твоих историй...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:59   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 42
| Интересно кто нибудь захочет это сплагиатить?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
Сообщение отредактировал Вискас - Пятница, 18.10.2013, 22:10 |
|
|
|
Юленька | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:18   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 59
| ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!!!!!))))))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:13   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 32
| А я уж подумала что-то новое))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Luman | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:27   Сообщение # 11 |
Активный участник
| Ааааа!!! Ужас какой. Мне страшно теперь... страшно за это поколение...
|
|
|
|
SashaAleksandra | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:17   Сообщение # 12 |
Активный участник
| Такая короткая первая часть? Можно было объединить все.
Bim bam bim boum...
|
|
|
|
BySveta | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:20   Сообщение # 13 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата Shan-nina1961 (  ) опыты по развитию животных весьма отдаленная от задуманного смысла фраза.Цитата Shan-nina1961 (  ) он живёт в этом лесу и производит себе подобных. белочек трахает.иных спутниц не найти вдали от циивилизацииЦитата Shan-nina1961 (  ) узнала об этом монстре по рассказом учителя биологии всем вот детям нормальную школьную программу преподают,а Оле про монстра-зоофилаЦитата Shan-nina1961 (  ) на траве было большое пятно крови! ну,тут справится новый Ваниш
|
|
|
|