Испытатель гробов
|
|
dimadima | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:03   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| P { margin-bottom: 0.21cm; }Алеша проснулся иуставился в потолок. Сегодня ему исполнилось шестнадцать. На потолке сидела муха. «Муха зимой — к покойнику, а муха поздней осенью это к чему?» — подумал Алёша.
Послышались шаги,Алёша поспешно вынул руки из под одеяла. В комнату вошла мама.
- Вот ты у меняуже и взрослый, Алёшенька, — мама наклонилась и поцеловала его, — с днем рождения тебя.
С кухни неровнымголосом закричал отец: — И я присоединяюсь к маминым поздравлениям. Сынуля мой любимый! — послышался звук жидкости наливаемой в емкость, затем отец стал утробно кашлять.
- А подарок? — спросил Алеша.
Мама немного смутилась:
— Лёша,подарка не будет. У нас, в некотором роде финансовые проблемы, об этом я хотела с тобой поговорить. Помнишь в позапрошлом году тебе делали операцию, удаляли почку?
- Да, вы сказали что тамобнаружен рак.
- Не было у тебяникакого рака, твоя почка была нужна одному человеку.
- Это все проклятыйкризис, будь он неладен! — закричал с кухни отец.- Е**** кредиты и ипотеки! - на кухне вновь забулькала жидкость наливаемая в емкость.
Лёша потрогалшрам на спине, — Мама, папа, как это? Как вы могли? Вы моей почкой расплатились с долгом?
- Ну понимаешь, Алёша, несовсем расплатились, только погасили проценты.Теперь тот человек настаивает на полном погашении.
- Вы что хотитеи вторую почку у меня отрезать? Или печень вырезать? Как вы могли? Вы же мои родители!
- Алеша, не истери, ты ужевзрослый. Тебе пора узнать правду: мы не твои родители. Мы взяли тебя из детдома, отец хотел щенка бордосского дога, но щенки грызут мебель. Могу сказать — ты доставил нам много радости за эти годы, и не грыз мебель, за что большое тебе спасибо.
Алеша, шокированныйуслышанным, отвел взгляд от лица матери, вернее от лица чужой, и, как на поверку оказалось незнакомой, корыстной женщины. На потолке все так же ползала муха. «Вот оно к чему, муха поздней осенью».
-И что же теперь? Как же я буду дальше с вами жить?
- Видишь ли, Алеша, дальшеты не будешь с нами жить. И вообще жить. Тот человек, который с твоей почкой, требует вернуть долг, иначе отсудит у нас квартиру.
Он предложил такойвариант: с шестнадцати можно нанять тебя на работу. Должность называется «испытатель гробов». Тебя заживо хоронят, в гробу стоят видеокамеры, и всякие извращенцы по интернету, за большие деньги естественно, смотрят как ты агонизируешь. За это он прощает нам долг.
- Вы чего? Это убийство! Васпосадят!
- Нет, не посадят. Это будетоформлено как несчастный случай на производстве. Конечно санкции, штрафы, но все окупится.
Зазвенел двернойзвонок.
- Ну вот, за тобой пришли,тебе пора.
В коридоре отец, вернееалкоголик, шестнадцать лет выдававший себя за отца, матерясь завозился с замком. В комнату вошли двое.
- Этот?
-Да, забирайте.
Алеша вскочили рванул из комнаты, но был сбит с ног, ему заломили руки, защелкнули наручники.
В отчаянии он закричал: — Как выможете? Это же натуральное убийство! Ведь вы же христиане!
Один из бандитовответил: — Да, я христианин. Я вообще священник, отпою как надо. Нагрешил ты думаю малость, прямая тебе дорога в райские кущи. А я исповедаюсь и покаюсь. Никто не в убытке.
А второй сказал:— А я мусульманин, воевал в Чечне, мне в радость христиан мочить. И вообще не кричи. - С этими словами он обрушил кулак на голову Алёши и наступила темнота.
Сначала он кричал,кричал от ужаса и от осознания того, что скоро умрет. Потом наступила апатия. Когда стало тяжело дышать, Лешу вдруг охватила ярость. Он корчил в камеры рожи, богохульствовал, сыпал проклятия. Потом наступило спокойствие.
«Стоп, они ведь это и хотят видеть.Надо им хоть как-то кайф испортить. Надо камеру сломать.», — обдирая кожу рук о гвозди, торчащие из крышки оторвал провода светодиодов. Сказал напоследок :«Я выберусь суки, и вы все пожалеете!» и отключил камеры.
Бандиты священник и мусульманин, наблюдавшие в монитор заЛешей переглянулись:
- Сволочь, всёобломал,- сказал священник.
- А ятебе предлагал, давай наручники оставим, а ты: «да ну на***, совсем новые наручники». Сэкономил называется. — сказал мусльманин.
И они синхронно и тяжело вздохнули,предчувствуя неприятности.
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:30   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата dimadima (  ) Мы взяли тебя из детдома, отец хотел щенка бордосского дога, но щенки грызут мебель. Вот этот момент понравился) Слова еще разделить бы. Кстати,о эпилоге-есть целая статья о том как из гроба выбраться) И еще описаний бы добавить.Я,например,когда говорилось о священнике и мусульманине,который в Чечне воевал,я так и подумал,что там стоит священник в ризе,в кидаре с кадильницей в руках))А второй в афагнской одежде,чалме,черной жилетке)) Не оставляйте все на фантазию читателя)
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
Сообщение отредактировал Вискас - Суббота, 11.01.2014, 21:46 |
|
|
|
dimadima | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:16   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Не знаю, все вроде бы читалось раздельно, каким-то образом все нарушилось. Думаю это потусторонние силы вмешались). ну а про священника и мусульманина - нет, должны быть именно бандиты в спорткостюмах, причем одинаковые как близнецы. Мне они такими видятся, ведь если всерьез подумать, то у бандитов нет национальности и вероисповедания).
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:27   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 42
| dimadima, есть такая магия от Васа.Копируй текст в блокнот,а потом вставляй сюда,ибо из ворда копировать если,то баланс добра и зла нарушится и слова будут слипаться)) Я про то,что нужно добавить описаний,ибо у всех мылси разные и так как видите текст вы,возможно не видит никто другой.
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
Сообщение отредактировал Вискас - Суббота, 11.01.2014, 22:28 |
|
|
|
Шпулька | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:43   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 46
| Ого) вотэто поворот) интересненько)))) Только че за фраза Цитата dimadima (  ) Послышались шаги,Алёша поспешно вынул руки из под одеяла Чего это он там, план по захвату мира рисовал, или еще чем занимался?
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:57   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 34
| скорей всего Цитата Шпулька (  ) или еще чем занимался АХАХАХАХА
Пойдем со мной... Ты пожалеешь, но тебе понравится...
|
|
|
|
dimadima | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:31   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Именно тем самым и занимался.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:27   Сообщение # 8 |
Автор
Подарки: 15
| Мда, более откровенной шляпы я не читал
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 03:34   Сообщение # 9 |
Администратор
Подарки: 35
| Вротмненоги.
|
|
|
|
dimadima | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:19   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Цитата THE-THING (  ) Мда, более откровенной шляпы я не читалDon't shoot me Santa А что такое "откровенная шляпа", это хорошо или плохо?
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 14.01.2014, 04:09   Сообщение # 11 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата dimadima (  ) А что такое "откровенная шляпа", это хорошо или плохо? Если всё перевернуть с ног на уши - будет, мне кажется, лучше)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:56   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 32
| Вот это даааа.... Сам по себе вопиющий факт цинизма ввергает в шок. А описаний да, не хватило.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
dimadima | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:08   Сообщение # 13 |
Активный участник
| ProStaЯ, ну это не самое мое циничное и гнусное произведение. В чем я сейчас предоставлю возможность убедиться).
|
|
|
|
Hero | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:43   Сообщение # 14 |
Участник
| дополнить бы и всё так норм Добавлено (18.01.2014, 20:43) --------------------------------------------- дополнить бы и всё так норм
|
|
|
|