Ночная прогулка к смерти
|
|
Nyanka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:00   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Это реальная история.
Одни раз мне выпал шанс пригласить ночевать двоюродную сестру,моя мама была в ночную смену,а папа в командировке. Пригласила я её ещё утром,она сказала что придёт в 6 вечера.
До 18:00 вечера я сидела со своим котом и пила чай перед телевизором,незаметно я уснула. Проснулась в мокром поту от звонка в дверь,это оказалась моя сестра.
Ближе к 21:00 мы сидели и играли в лото,она мне предложила сходить погулять ведь не кто не узнает,подумав что это плохая идея,и что не стоит идти но всё же я пошла,мы оделись время подходило где то 21:30,выходя я закрыла дверь на замок.Ах да я забыла вам сказать что мы живём на конце города посреди леса и прямой трассы,но что бы до неё дойти нам надо было немного пройтись в перёд,до города надо ехать 1км 300м,но мы решили пойти в другую сторону,немного пройдя мы увидели непонятный силуэт похожий на человека,оно двигалось не спеша мы подумали что это просто человек которому плохо и решили подойти и помочь. Подходя ближе мы кричали:"Дяденька вам помочь?",но он легонько рычал. Поняв что это плохо я начала тянуть сестру за руку и говорить побежали домой мне страшно,но она говорила ему плохо пошли поможем. Тогда я играла много в игры про зомби мне тогда было где-то 9 лет а ей 12. Я достала телефон и включила камеру и решила снять видео,но камера не работала тогда я начала фоткать,но пока я включала камеру моя сестра закричала и сказала БЕГИ! Я успела сделать 1 фотографию. Когда мы прибежали домой,я заперла дверь и мы скорее пошли в мою комнату рассмотреть фото. Вот что там было. Этой истории уже 2 года.Мы переехали из этого города.Но этого человека мы забыть не можем.Добавлено (12.01.2014, 17:00) --------------------------------------------- Что бы посмотреть фото найдите строку Прикрепления: и нажмите на 6968274.jpg
|
|
|
|
Arreat | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:37   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 2
| История хоть и неплохая, но стиль изложения немного сжатый, читается не совсем легко. Но в принципе понравилось, да и прилагающийся файл пугающий. + в репутацию поставил.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:25   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 59
| Цитата Nyanka (  ) Проснулась в мокром поту а в каком еще поту можно проснуться? Неужели в сухим?Цитата Nyanka (  ) Ближе к 21:00 мы сидели и играли в лото,она мне предложила сходить погулять ведь не кто не узнает,подумав что это плохая идея,и что не стоит идти но всё же я пошла,мы оделись время подходило где то 21:30,выходя я закрыла дверь на замок А это предложение вообще нарушило мою психику.Цитата Nyanka (  ) Ах да я забыла вам сказать что мы живём на конце города посреди леса и прямой трассы,но что бы до неё дойти нам надо было немного пройтись в перёд,до города надо ехать 1км 300м,но мы решили пойти в другую сторону,немного пройдя мы увидели непонятный силуэт похожий на человека,оно двигалось не спеша мы подумали что это просто человек которому плохо и решили подойти и помочь. И Это тоже.
Решительно ни о чем.
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Nyanka | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:15   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 0
| Я ПЕРЕПУТАЛА СЛОВА НЕ В МОКРОМ ПОТУ,А В ХОЛОДНО Я ПЕРЕПУТАЛА СЛОВА.НЕ СУДИТЕ СТРОГО ПЕРВАЯ РАБОТА
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:19   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 15
| Мдааааа.....
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 03:59   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| Ой... Что тут? Новоиспеченный автор? С новым шедевром? Ознакомимся.
Цитата Nyanka (  ) Одни раз мне выпал шанс пригласить ночевать двоюродную сестру,моя мама была в ночную смену,а папа в командировке. Нужно уточнить за какой период времени. Ведь жизнь-то ещё продолжается и будут ещё такие возможности. Лучше бы использовать тут слово "однажды". Хотя, может дальше жизнь и закончится?.. Цитата Nyanka (  ) Пригласила я её ещё утром,она сказала что придёт в 6 вечера. Как у нас любил делать по поводу цыфр замечания Dimon, тоже напомню - в рассказе лучше их не использовать. Цитата Nyanka (  ) До 18:00 вечера я сидела Так же как и здесь и дальше. Цитата Nyanka (  ) она мне предложила сходить погулять ведь не кто не узнает,подумав что это плохая идея,и что не стоит идти но всё же я пошла Почему пошла? Ведь это плохая идея. Цитата Nyanka (  ) Ах да я забыла вам сказать что мы живём на конце города посреди леса и прямой трассы,но что бы до неё дойти нам надо было немного пройтись в перёд,до города надо ехать 1км 300м До чего дойти? До трассы? А вперед это куда? А почему до города? Вы ведь на конце города и живете... Целиком это предложение выглядит устрашающе. Для прочтения и понимания. Цитата Nyanka (  ) он легонько рычал Легонько можно постукивать по голове, а рычать можно тихонько, или просто - тихо. Цитата Nyanka (  ) Поняв что это плохо я начала тянуть сестру за руку и говорить побежали домой мне страшно,но она говорила ему плохо пошли поможем. Прямая речь должна выделяться кавычками. И рычание... Действительно может быть признаком какой-нибудь болезни. Но если это эпилепсия, то он/оно бы уже лежал/о. Цитата Nyanka (  ) Я достала телефон и включила камеру и решила снять видео,но камера не работала тогда я начала фоткать,но пока я включала камеру моя сестра закричала и сказала БЕГИ! Что за люди-то нынче?. Плохо кому-то... нужно снять на видео... И сестра... Закричала, потом успокоилась и сказала "БЕГИ"... Как это?
|
|
|
|