Mikoto | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:59   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Сразу хочу сказать, что это не сказка, которую я прочла где-то в Инэте, а реальная история, что произошла со мной. Недавно я отдыхала у бабули. Как всегда, делать мне было нечего, так как постоянно телик смотреть надоело. И я, как настоящая сумасшедшая, решила полезть на чердак. Ну, это чердаком назвать сложно, скорее место, где хранится хлам, старая одежда и тому подобное. С дома туда входа нет. Надо со двора лезть по стремянке, которая тоже доверия явно не внушает. Но я такая вот вся смелая полезла туда. Причиной было вот что. Там, в отдельном месте, куда лазить мне с самого детства запрещали, ибо там можно провалиться из-за того, что доски очень трухлявые уже, лежала кучей уйма книг, разных мастей. Я очень люблю читать, поэтому и забралась туда. Впрочем, пробравшись в дырку, что соединяла сам "основной чердак" и эту "библиотеку" (ибо двери были заперты), я начала пересматривать книги. Там были и сказки, и романы, и старые учебники. Я взяла несколько книг и уже собралась выходить, но не тут-то было. Моя нога провалилась и застряла среди досок. Долго я пыталась вытащить её оттуда, и наконец у меня получилось. Правда теперь шрам на ноге останется навсегда. Когда я пришла в свою комнату, конечно же принялась рассматривать багаж. Среди книг я нашла тетрадку, потрепанную и несчастную, что принадлежала моей тете. Сама родственница умерла еще когда училась в 11 классе, и данная тетрадь была как раз из того времени. На первой странице был текст на немецком, домашнее задание, далее несколько страниц вырваны. После этого в тетради были только странные записи и рисунки, которые меня очень заинтересовали... Первым делом было написано несколько слов на языке, похожим на японский или китайский. Под ними была нарисована девушка с половиной головы, у нее с глаз текли слезы. Под рисунком надпись гласила: "Когда твой мир закроет окно, свет лучей утонет". Бред, правда? На следующей страницы я увидела лишь пятна красного цвета и следы то ли слез, то ли просто воды. Ну, бумага была сморщена. Еще несколько страниц занимали рисунки зверей, ОЧЕНЬ СТРАННЫХ. Один из них сразу напомнил мне описания чупакабры. Но разве тогда о ней уже знали? На последней страницы было что-то похожее на запись из дневника, но весьма странную. Цитирую: "Моя смерть идет тихо, её шаги ели слышны. И небо закрыто. И они рядом. Я не знаю, что делать, но просто лежу. Они ходят там. И он. Он очень красив, но в нём нет смысла. Прости". Почерк в корявости, наверное, даже затмил бы мой, поэтому в точности на все 100 я не уверена. Наверное, все тетради просто сгребли в кучу и отправили на чердак, даже не смотря, что там. Иначе я думаю это заинтересовало бы любого. Так же следует заметить, что моя тётя умерла без любой причины. Просто уснула и не пронулась. Я, как любой адекватный человек, сразу подумала: "Что за нах, простите?!". Решив, что это лишь прикол тётки, я бросила тетрадку на стул и пошла спать. Той ночью мне приснилась моя тётя. Она была такой, как я видела на фото и держала в руке ту самую тетрадь. С улыбкой на лице она рвала её на кусочки и тихо посмеивалась. Когда я проснулась, тетради на стуле не было. Не знаю, может мои любимые родственники приняли её за мусор и выбросили, но со мной теперь происходят странные вещи. Я не могу спать, аппетита нет. Я рассорилась со всеми друзьями и теперь искренне их ненавижу. Ночью я слышу странные звуки, похожие на смех, или на плач, я уже не знаю... Когда закрываю глаза, вижу странные картинки, от которых сама ужасаюсь. А еще, этой ночью мне снилась девушка... Та самая, с половиной лица... У меня есть несколько снимков этой тетради, сделанных на камеру телефона. Выставлять их? Помогите мне разобраться с всем этим... Рассказывать боюсь, за сумасшедшую примут...
|
|
|
|
Хомяк | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:13   Сообщение # 2 |
Активный участник
| Написано не плохо) Мораль... не лазайте на чердак и не поднимайте там всякий хлам. И выставите фотографии, интересно посмотреть.
|
|
|
|
Mikoto | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:27   Сообщение # 3 |
Участник
| фотки, которые остались. Были другие, но почему-то найти не могу...
|
|
|
|
Mikoto | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:28   Сообщение # 4 |
Участник
| и 2
|
|
|
|
Basilisk | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:23   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 29
| Вот умиляют меня такие истории с претензией на правдивость... со смазанными фотографиями помятых тетрадных листочков, плюс пара строк от руки и пятно розовым маркером...
Но, если не обращать на это внимания, история неплохая. Ошибок, по крайней мере, не так много. И за то спасибо))
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:50   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 34
| Васу плюс)))
Пойдем со мной... Ты пожалеешь, но тебе понравится...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:35   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| Розовый маркер сдал))))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Hero | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:29   Сообщение # 8 |
Участник
| да ваще его так видно
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:31   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 15
| Очередное ни о чём. И, как говорилось выше: умиляют истории с претензией на правдивость.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Психиатр | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:12   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Цитата Mikoto (  ) Рассказывать боюсь, за сумасшедшую примут... Не примут :)
|
|
|
|