menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
преследующий сон
HeroДата: Суббота, 18.01.2014, 22:12   Сообщение # 1
/avatar/00/26/103490.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Нет нет не надо! Просыпался я с криками, и весь в холодном поту. Это были мои ужасные сны когда мне было 12 лет я часто читал про странную нечисть которая пытается убить тебя во сне.     И зря. Как-то раз меня посетил ужасный сон что меня как будто кто то хочет затянуть в свой мир. Где много мук и страданий. Этот сон снится мне и по сей день как что то хочет это сделать со мной убить порвать истерзать. Бррр даже становится не посебе когда вспоминаеш этот сон. Когда он приснился мне в первые я думал забавно чувствовать чувство которое погружает тебя в транс и ты как будто летаеш по настоящему. Но не до этого дня.                                               И вот снова этот сон только понастоящему оно открыло дверь в комнату но сквозь сон я не чувствовал этого и вдруг как чтото ударило меня по ноге я проснулся и увидел что дверь открыта но я помню что её закрыл родители спали кот тоже и мне таааааак стало не посебе я хотел включить свет и выбежать из комнаты но оно стояло за дверью и ждало меня я укутался одеялом и хотел закрыть глаза и уснуть фух. Проснулся я чуть не ах***всё надо кончять с этим надо рассказать кому нибудь чтоб было легче и вот вы те кто мне в этом поможет...

THE-THINGДата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:21   Сообщение # 2
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Не зацепило, вообще не зацепило, и зацепить не могло. На ошибки Вам укажет администрация. А от себя скажу - не торопитесь.

Все мои слова сделаны в темноте...

EhidnaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:33   Сообщение # 3
/avatar/33/3279-905516.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений
Знаки препинания, для Вас, видать - неведомый звЁрь.

Someone is walking over my grave...

ProStaЯДата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:27   Сообщение # 4
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Hero ()
забавно чувствовать чувство
Маслице))

Цитата Hero ()
по настоящему

Цитата Hero ()
понастоящему
И, та-дам! Не угадали))) Верный ответ: "По-настоящему")))

Цитата Hero ()
оно открыло дверь в комнату но сквозь сон я не чувствовал этого
Скажу вам больше, я и без сна не чувствую как кто-то открывает дверь. Я могу это лишь увидеть или услышать.

Цитата Hero ()
я укутался одеялом
Цитата Hero ()
надо рассказать кому нибудь
Классика жанра, господа)

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: