menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смертельный сайт
GinaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:47   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Это было в канун Нового Года. Моя кузина Аня рассматривала новости в вконтакте и неожиданно наткнулась на странную ссылку с надписью сверху: "Для тех, кому нечего терять". Аня, конечно, зашла на эту ссылку, ведь ее жизнь была разрушена из-за недавней смерти сестры Даши. Никто не знал, кто ее убил на самом деле, только одна Аня догадывалась, кто это мог быть, но она не могла это сказать. Потому что если бы она сказала ее родители бы умерли... Анечке было очень одиноко без любимой, всегда веселой Даши. Поэтому-то она и зашла на тот злосчастный сайт. Первое, что она увидела была надпись на кровавого цвета фоне: "Раз уж вам нечего терять, то распрощайтесь со своими близкими." Аня сначала недоумевала, а потом сразу в порыве страха отправила это мне в сообщении.Я ее, конечно, постыдила: мол, что ты в это веришь? Смешно же. Мы с ней вместе посмеялись и спокойно легли спать. Но наше спокойствие продолжалось недолго: Аня в 4 часа ночи позвонила мне на мобильный. Она кричала, что-то пыталась сказать, но я ничего не поняла. Связь быстро оборвалась. На утро я проснулась из-за плача маминой сестры - моей тети и мамы Ани. Оказывается, ее лучшая подруга и брат были найдены зарезанными в подвале дома. У их тел лежала записка: "Это только начало. Ты поймешь, что тебе есть, что терять." Странные убийства окружения Ани продолжались, а сама она покончила жизнь самоубийством. Я решила зайти на тот сайт сама, и сейчас об этом жалею, плача над могилами друзей. Я осталась одна. Скоро и меня не будет.

ProStaЯДата: Понедельник, 20.01.2014, 10:02   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Слишком скомкано. Слишком!
Особенно в этом месте:

Цитата Gina ()
Я решила зайти на тот сайт сама, и сейчас об этом жалею, плача над могилами друзей. Я осталась одна. Скоро и меня не будет.
С чего вдруг? Зачем? Ничего не понятно, нет никаких объяснений.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

THE-THINGДата: Понедельник, 20.01.2014, 12:03   Сообщение # 3
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Шляпа какая то...

Все мои слова сделаны в темноте...

EhidnaДата: Понедельник, 20.01.2014, 12:50   Сообщение # 4
/avatar/33/3279-905516.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений
Заезженная пластинка… Непонятный файл – хлоп, и все скоропостижно скончались. Кто, куда, откуда и зачем?.. Ах, меня всегда будут мучить риторические вопросы )))

Someone is walking over my grave...

Сообщение отредактировал Ehidna - Понедельник, 20.01.2014, 13:10

Dimon_SHДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:06   Сообщение # 5
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Да уж...
Истории о "смертельных фалах" набили оскомину больше, чем Слендер)
Особенно вот такие нераскрытые.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: