Секрет Актон-Бёрнелл
|
|
Mr_Paronormal | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:52   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Несколько лет назад я был в одном летнем колледже в Англии. Два гектара, стена самого древнего парламента в мире. На территории также был замок 13 века, носящий название Бернелл. Если верить сайтам, то негативные сообщения о паранормальных явлениях поступали отсюда аж с 80-х прошлого столетия. Началось все с того, что группа студентов, наслышанных о вышеизложенном, отправились с тогдашними фотокамерами в замок ночью. Побродив по руинам, они начали измерять температуру. С шестнадцати градусов она упала до пяти. Постепенно студенты начали замечать белые пятна в воздухе. Лицо. Белое. Кричащие глаза. Перед тем, как пятно рассеялось, они успели снять фото. Оно в свое время наделало много шума, но я не об этом.
Полнолуние, пятница. Число 13 и вообще класс. Хеллоуин можно праздновать.
Так вот, заплатив тьютеру 5 фунтов, мы с друзьями вошли в средневековое убожество. Прошу заметить: четыре человека, в руках градусники, рядом кладбище того же пресловутого 13 века, или на полмиллениума постарше, дрожим от страха, замечаем в воздухе в метрах двух от земли парит белый сгусток пыли, чем-то мне-оптимисту напомнивший Пэкмана в стадии бета-тестирования. Я, на свое горе обернувшись замечаю по полуразрушенному четвёртому этажу бегущего чувака в разодранном саване. Пристально присмотревшись, замечаю, что чувак без лица. Вообщем, бежит этот недоделанный Слендермен, врезается в стену и изчезает. Камер нету. Все на меня. -Паранормолог, паранормолог! Мы на одном Дейли Мэйл бы заработали поллимона рублей! Возвращаемся, молчим, никому. На бросились и разорвали бы. Может, это так на меня две банки Редбулла подействовали, но сам я до конца уверен в подлинности истории. Пока T9 пытается довести меня до суицида, я сворачиваю свой рассказ, и жду комментариев. Подсказка: критика всегда интереснее положительных отзывов. Всегда ваш, Mr_Paronormal
EPISTOLA NON ERVBESCIT
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:01   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 15
| Что это вообще такое?
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Mr_Paronormal | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:02   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Вы про что?
EPISTOLA NON ERVBESCIT
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:03   Сообщение # 4 |
Автор
| Mr_Paronormal, про текст. (рассказом язык не поворачивается назвать)
|
|
|
|
Mr_Paronormal | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:05   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Конкретнее: что именно не нравится. Добавлено (23.01.2014, 00:05) --------------------------------------------- Коротко, неправдоподобно(сам бы не поверил, но пришлось),что именно?
EPISTOLA NON ERVBESCIT
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:10   Сообщение # 6 |
Автор
| Mr_Paronormal, Цитата Mr_Paronormal (  ) Два гектара, стена самого древнего парламента в мире. это как понять? (два гектара стены? причём здесь парламент?)Цитата Mr_Paronormal (  ) Может, это так на меня две банки Редбулла подействовали, но сам я до конца уверен в подлинности истории. вообще смысловая каша.Цитата Mr_Paronormal (  ) средневековое убожество звучит просто жесть.
А что по поводу изложения самого текста, если Вам, уважаемый автор лет 14 - 16, то нормально...
|
|
|
|
Mr_Paronormal | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:14   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Высоко. 11. Два гектара земли, на них эта дурацкая стена посреди футбольного поля. насчет Редбулла, ложились в 4, вставали в семь, жизнь заставляли. Насчет возраста: можете забанить, но я под строюсь под стиль. Поверьте, легенд я и видел, и слышал достаточно.Добавлено (23.01.2014, 00:14) --------------------------------------------- Заставляла. Т9.
EPISTOLA NON ERVBESCIT
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:16   Сообщение # 8 |
Автор
| Mr_Paronormal, я не собираюсь Вас банить, да и права на это не имею. Я Вам высказал своё мнение, не более того.
|
|
|
|
Mr_Paronormal | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:36   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Да, и возраст. Напишу, еще, может, про остров кукол. А там посмотрим. Добавлено (23.01.2014, 00:36) --------------------------------------------- Можно написать историю про шоссе 66, если еще такой нету...
EPISTOLA NON ERVBESCIT
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 23.01.2014, 05:43   Сообщение # 10 |
Автор
Подарки: 53
| А ляпов-то, ляпов... Цитата Mr_Paronormal (  ) или на полмиллениума постарше Это что за единица измерения - полмиллениума? Цитата Mr_Paronormal (  ) сгусток пыли Это как? Цитата Mr_Paronormal (  ) напомнивший Пэкмана в стадии бета-тестирования Знать бы еще как он выглядел в этой самой стадии... Цитата Mr_Paronormal (  ) бегущего чувака Ох уж эти жаргонизмы... Чувак - он кто? Юноша, старик? А может, вообще не человек? Цитата Mr_Paronormal (  ) Мы на одном Дейли Мэйл бы заработали поллимона рублей! В Великобритании цены тоже в рублях исчисляют?) Цитата Mr_Paronormal (  ) На бросились и разорвали бы. Кто бы разорвал? Кого? Цитата Mr_Paronormal (  ) Может, это так на меня две банки Редбулла подействовали "Ред Булл" - это энергетик который? А то ведь еще и пиво такое было раньше. Спьяну-то чего только не померещится)
Многовато нелепостей для такого маленького текста.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:32   Сообщение # 11 |
Администратор
Подарки: 35
| Хм.. Ох и разобрали. Посмотрим, может чего для меня осталось... Цитата Mr_Paronormal (  ) На территории также был замок 13 века, носящий название Бернелл. Не уверен стоит ли на этом акцентировать внимание... НО! "настоящий название Бернелл." Это как-то... Конечно, выдрано из контекста, но выдрано после запятой. Цитата Mr_Paronormal (  ) Началось все с того, что группа студентов, наслышанных о вышеизложенном, отправились с тогдашними фотокамерами в замок ночью. Группа направилась, а не направились. Цитата Mr_Paronormal (  ) Побродив по руинам, они начали измерять температуру. С шестнадцати градусов она упала до пяти. Логика этих предложений от меня ускользает. В какой момент они стали измерять температуру? Или они только начали мерить - шестнадцать и... через пару мгновений упала до пяти? Цитата Mr_Paronormal (  ) Постепенно студенты начали замечать белые пятна в воздухе. Тоже не совсем верно. Это пятна могут постепенно проявляться, а заметить их как-то можно поочереди, хотя бы. Цитата Mr_Paronormal (  ) Перед тем, как пятно рассеялось, они успели снять фото. Сделать фото, или снимок. Цитата Mr_Paronormal (  ) или на полмиллениума постарше Имелось ввиду пол-тысячелетия? Цитата Mr_Paronormal (  ) Я, на свое горе обернувшись замечаю по полуразрушенному четвёртому этажу бегущего чувака в разодранном саване. Тааак... А вы на каком этаже находились? Цитата Mr_Paronormal (  ) Все на меня. -Паранормолог, паранормолог! Мы на одном Дейли Мэйл бы заработали поллимона рублей! Что это? О чем? Цитата Mr_Paronormal (  ) Возвращаемся, молчим, никому. Кому молчим?))) Вообще-то я такое выражение использую в жизни "кому молчим". Но тут вообще что-то... Цитата Mr_Paronormal (  ) На бросились и разорвали бы. Может, это так на меня две банки Редбулла подействовали, но сам я до конца уверен в подлинности истории. Две банки бы набросились? Вы уверены в подлинности истории которую рассказываете? Сумбур.
Итог: О чем история? О том, что Дейли мейл выгоднее экскурсий? О вреде Ред булла? О сгустках пыли?
|
|
|
|
Mr_Paronormal | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:59   Сообщение # 12 |
Активный участник
| Т9. В соей смерти прошу винить Т9. Добавлено (23.01.2014, 11:59) --------------------------------------------- Ляпов действительно много. Первый блин всегда комом. Удалите, плиз, историю.
EPISTOLA NON ERVBESCIT
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:38   Сообщение # 13 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата Mr_Paronormal (  ) Удалите, плиз, историю. Истории с сайта не удаляются. Цитата Mr_Paronormal (  ) Т9. В соей смерти прошу винить Т9. Просто в следующий раз внимательно проверяйте перед публикацией.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:17   Сообщение # 14 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Mr_Paronormal (  ) Полнолуние, пятница. Число 13 и вообще класс. Хеллоуин можно праздновать. Нельзя) Хеллоуин в конце месяца)
Сумбурненько. Зато весело)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Mr_Paronormal | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:44   Сообщение # 15 |
Активный участник
| Я имею ввиду - такой набор общепринятых суеверий сможет создать второй Хеллоуин.
EPISTOLA NON ERVBESCIT
|
|
|
|