menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимый кот
stingrougДата: Пятница, 24.01.2014, 00:44   Сообщение # 1
/avatar/00/26/283263.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Все началось с той заброшенной стройки. Вспоминая ее, я понимаю, то время уже не вернуть. Мне и моему другу было тогда 10 лет. Сами понимаете, возраст в котором нужно облазить все, в том числе и здания которые вот вот развалятся. На этой стройке уже много лет ничего не происходило, рабочие давно о ней забыли, и продолжать строительство не собирались. О ней ходило много историй. От непонятных знаков на стенах, и до блуждающих духах. Скажу честно, мы не нашли там ничего интересного, из того что собирались найти. Да да, призраки, мистика, адреналин. Вот что тогда было у нас в голове. Только вот я нашел там то, что на много дороже всего выше перечисленного. Я услышал как что то скребется в одной из комнат. Сердце ушло в пятки, волосы дыбом.В голове сразу же показались результаты просмотра кучи ужастиков.Свирепые монстры, призраки, духи. Преодолевая безумный страх, я все же позвал друга с предлогом посмотреть что там такое. Он был немного смелее меня, хотя возможно мне только так казалось. Зайдя в комнату, я сразу же обнаружил маленького котенка. Страх ушел как будто его и не было. Даже смешно стало. Но пришло другое чувство, жалость.Это был простой маленький котенок, белый с черными пятнами. Ничего особенного. Но посмотрев поблизости я понял, у него была некоторая особенность.Мордочка у него была белого цвета, но на ней четко виднелась буковка Т. Не могу правильно это описать, так что простите. Мои родители никогда не думали завести кошку в доме, но не были особо против. Я сразу же понял... это возможно судьба. Ему было всего несколько недель, хотя тогда точно определить не смог. Всего один его взгляд на меня, и я увидел в нем некую осмысленность. В общем, я не смог не взять его к себе. Родители не были против. Первые дни он неуверенно ходил по квартире, обнюхивал все, и громко мяукал. Но после примерно нескольких недель, он уже полюбил всю нашу семью. С его приходом в дом, как бы стало уютней. Мы чувствовали что вот он-наш защитник. Он рос, играл, гулял. Очень долго рассказывать о всех наших приключениях, но он стал полноценным членом семьи. И все мы это понимали. Вот и прошло 2 года, теперь он взрослый, крепкий кот. Ах да, совсем забыл. Назвали мы его Тимофей. Именно к этому имени мы пришли после того как рассмотрели его буковку Т на носу. Но на днях случилось нечто. Он начал ходить по дому, и громко мяукать. Мы не знали что происходит, но после похода к ветеринару, все стало на свои места. От городской пыли, "вискасов", и прочей суеты у него была язва. Ну точнее как то по другому называлось, но я уже не помню. Единственным выходом было отправить его к деду в деревню. Дед не против был такому подарку, животных очень любил, у самого было 3 кота. Но... Представьте вам сейчас нужно расстаться с вашим членом семьи. Поверьте, это очень трудно. Я не смог объяснить ему, почему его забирают в клетку, и куда то увозят. Я помню тот его взгляд... Взгляд когда тебя предают, а ты не понимаешь почему. Я понимал что городскому коту будет трудно жить в деревне.Слезы текли по моему лицу, и капали, давая место новым. Чувствую что и сейчас, они появляются, но мне нужно завершить рассказ. Я звонил к деду каждый день, спрашивая о здоровье моего любимого кота. Дед объяснил, что закрыл его в гараже, и приносил ему еду и воду, чтобы он сначала привыкнул к обстановке. Я грел себя этими мыслями, что ему будет там хорошо. Свежий воздух, природа, что может быть лучше. Но потом я узнал... Тимофей убежал, как только дед выпустил его на волю. Он еще 2 дня ходил по деревне ища его, но найти его не удалось. Я проплакал возможно неделю, пока не смог успокоится.С того момента прошел еще один год. И вот сейчас, стоя на лестничной площадке, я почувствовал слабое движение сзади. Обернувшись, я увидел его... Слезы моментально начали капать из моих глаз. Да что там капать, они ручьями лились из низ. Он был таким, каким я его запомнил. Но это был уже не тот Тимофей, а простой, бесплотный дух, отклик моего кота. Сквозь плач, я подбежал к нему, и начал просить прощенья. К тому времени я уже просто рыдал, но он понимал все что я ему говорил, и как бы говоря" не волнуйся, все в порядке" просто растворился в пространстве. Даже сейчас, я все еще не могу себя простить... Простите, но больше не могу писать, не дают капающие слезы на клавиатуру...

Mr_ParonormalДата: Пятница, 24.01.2014, 00:57   Сообщение # 2
У меня тоже кот был. У брата обнаружили аллергию, пришлось отдать... Никогда в жизни так не рыдал...

EPISTOLA NON ERVBESCIT

THE-THINGДата: Пятница, 24.01.2014, 02:22   Сообщение # 3
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Уж больно слёзно всё как-то получилось, а в конце так вообще, слёзы клавиатуру залили.

Все мои слова сделаны в темноте...

Dimon_SHДата: Пятница, 24.01.2014, 05:59   Сообщение # 4
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

Эмммм... ну я все, конечно, понимаю, но в каком месте бояться-то следует?
История, вообще-то, должна быть страшной (мистической, фантастической).
А это, скорее, формат для какой-нибудь группы В Контакте на тему "наши любимые котики"...

SadДата: Пятница, 24.01.2014, 06:07   Сообщение # 5
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Dimon_SH
Цитата stingroug ()
К тому времени я уже просто рыдал, но он понимал все что я ему говорил, и как бы говоря" не волнуйся, все в порядке" просто растворился в пространстве.
Вот кусочек мистики.

Dimon_SHДата: Пятница, 24.01.2014, 06:21   Сообщение # 6

Sad, да, есть кусочек.
А в остальном градус слезливости просто зашкаливает.

SadДата: Пятница, 24.01.2014, 06:25   Сообщение # 7
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Dimon_SH, в любом случае лучше чем то , что в дурдоме.

Dimon_SHДата: Пятница, 24.01.2014, 06:29   Сообщение # 8

Sad, согласен. Но подобный жанр - не мое, видимо.

EhidnaДата: Пятница, 24.01.2014, 09:10   Сообщение # 9
/avatar/33/3279-905516.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений
Не могу больше этого вынести!
P.S. ушла за платочком! )))

Someone is walking over my grave...

ШпулькаДата: Пятница, 24.01.2014, 11:48   Сообщение # 10
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Грустно(

ProStaЯДата: Пятница, 24.01.2014, 16:16   Сообщение # 11
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Не формат сайта. Лично я вообще животных не люблю. Раз в жизни плакала из-за попугайчика, когда его кот сожрал. И посему - не впечатлило.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ipritДата: Пятница, 24.01.2014, 21:37   Сообщение # 12
Грустная история!(((( Мне понравилась

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: