ILikeHorror | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:41   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| Часть 1: http://ssikatno.com/forum/8-1577-1 Уже подходя к домику, я вспомнил, что там один сидит обкуренный Дрейк, а где-то рядом бродит убийца. Я боялся увидеть разрезанное на мелкие куски тело, которое валяется рядом с диваном. Ведь что может быть проще для убийцы, чем убить человека под кайфом, тем более, он остался один. Никто не поможет, ведь домик находится в десяти милях от цивилизации, он сам не сможет сопротивляться, так что Дрейк для убийцы – легкая добыча. Пока я размышлял, я уже успел оставить своих друзей далеко позади и добежать до домика. Внутрь я шел медленно, потому что мне было страшно. И вот я дохожу к двери в комнату, где был телевизор, медленно открываю ручку, готовясь к самому худшему. Слава Богу, с Дрейком было все в порядке. Он лежал, попивая бутылку пива, и смотрел телевизор. Я подошел к нему и дотронулся до его плеча. Он быстро повернул голову в мою сторону и, увидев меня, облегченно вздохнул - А, Итан, это ты, а то я испугался. Тебе надо в ниндзя идти, ты так подкрался, что даже слон бы тебя не услышал с его ушами. Что с тобой? Ты весь дрожишь. Я больше не мог сдерживаться. С тех пор, как я увидел тела моих друзей, из моего горла вырывался крик. Я не мог закричать, потому что мой мозг был занят размышлениями о том, почему я видел их смерть глазами убийцы. А сейчас я уже не хотел думать об этом. - СИНТИЯ И ТОДД МЕРТВЫ! ПОКА ТЫ ТУТ СИДИШЬ ОБДОЛБЛЕННЫЙ, МЫ НАШЛИ ТЕЛА НАШИХ ДРУЗЕЙ! НАДО УБИРАТЬСЯ ОТСЮДА К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! – закричал я. - Это, чё прикол какой-нибудь? Над таким шутить нельзя, знаете ли. - Слушай, это никакой не прикол. Мы нашли их у озера несколько минут назад. Маньяк может бродить где-то рядом. Он может быть в несколько метрах от нашего домика, он может быть в самом домике, где-то прячется. - Позвони в полицию! – сказал Дрейк. - Мы пробовали у озера, связи нет. - Попробуй здесь, вдруг сработает. Дрейк был прав. Связь была, хоть и слабая. Я с молниеносной скоростью набрал три цифры: 9 1 1. Пошли гудки. И вдруг мне резко стало жарко, голова начала раскалываться, сердце начало бешено колотиться, руки онемели. Телефон упал и разбился вдребезги, как только сказали: «Алло», а через секунду упал я.
Что случилось? Может быть, у меня лихорадка? Да нет, сейчас вроде я себя нормально чувствую. Но почему мне так резко стало плохо? И почему я не могу ничем пошевелить? Телефон! Я не ведь не успел дозвониться в полицию! Стоп. Почему я нахожусь на улице, а не в домике? Я попытался пошевелить рукой, но она меня не слушалась. Через пять секунд мое тело начало движение без меня. Боже мой, неужели это снова видения?! Значит, убийца рядом с домиком! Боже мой, мне нужно срочно проснуться и предупредить друзей! И что я им скажу? Что я видел во сне, как убивали Синтию и Тодда, а теперь я видел, что убийца находится рядом с нашим домиком? Они же мне не поверят! Хотя я не мог предупредить своих друзей, пока я сплю. Я мог только наблюдать. Убийца шел к маленькому сарайчику с инструментами, который находился рядом с домиком. По пути он заглядывал в окна, в которых было видно, как мои друзья пытаются дозвониться в полицию, но не было сигнала. Когда я поймал сигнал, он был очень слабый, а теперь его вовсе и не было. Сегодня полнолуние, так что темнота не мешала убийце дойти до сарая. Интересно, почему полнолуние считается временем активности темных сил? Десять минут назад полнолуние для меня было просто фазой Луны, при которой ночное небо становится ярким, а теперь я согласен с его символикой, так как я сам вижу, как темная сила готовится к уничтожению моих друзей, и я ничего не могу с этим поделать. Он открыл дверь сарая и довольно хихикнув, начал выбирать оружие. Спустя пять минут он взял цепь, большой молоток и кусачки. После выбора «инструментов» он пошел не к домику, как я предполагал, а в совершенно противоположную сторону, к нашей машине. Теперь я понял, зачем ему кусачки. И почему мои друзья уже не уехали? Чего они ждут? В машине я увидел собранные чемоданы, значит, они собираются ехать. Который час? Отрубился я примерно часов в десять. Сколько прошло с тех пор: час, минута или даже секунда? Если мои друзья уже собрали чемоданы и погрузили их в машили, значит прошло не так мало времени. Убийца открыл капот и немного поколдовал с машиной с помощью кусачек. После завершенной работы маньяк направился к домику. Он подошел к старой массивной ржавой двери, у которой не было ручки и начал щупать стену. Через пару секунд я понял, что он искал. Он нашел кирпич-кнопку, и дверь открылась. Откуда он знает об этой потайной кнопке, о которой даже Джош не знает? Становится все больше вопросов и никаких ответов на них не дается. Похоже, что та дверь ведет в подвал, вход в него есть и внутри домика, но он был закрыт, а ключа нигде не было, генератор был возле вышеупомянутого сарая с инструментами. Убийца достал зажигалку и начал спускаться по лестнице. То, что было в подвале, настолько меня шокировало, что я даже описать не могу. Там было несколько десятков сложенных в кучу сгнивших трупов, они были убиты разными способами, у некоторых не было конечностей. Да что в этом грёбаном доме происходило? Откуда убийца знает об этом подвале? Может быть, он жил здесь? Тогда почему он ушел отсюда и зачем вернулся спустя, как минимум три года назад (это срок владения родителями Джоша этого злосчастного дома)? Пока я задавал себе эти вопросы, убийца подходил к другому выходу из подвала. Теперь понятно, зачем он вошел сюда, чтобы внезапно напасть на моих друзей. Почему я не просыпаюсь? Он уже открывал замок. Я слышал, как разговаривали между собой мои друзья. Он начал прислушиваться к каждому слову. - Надо быстрее сваливать отсюда и рассказать полиции об том, что тут случилось! - сказала Клариса. - Наверное, этот маньяк уже довольно далеко, прошло много времени с тех пор, как мы обнаружили тела, а пока мы доедем до полиции, все им расскажем, пока они доедут до места, маньяк уже будет в нескольких сотнях миль от них! - сказала Вики. - Подождем, когда Итан проснется и тогда мы уедем отсюда, и больше никогда сюда не приедем,- командным тоном сказал Джош. - Ребят, я пока пойду на кухню, возьму чего-то перекусить, а то от нервов я скоро с ума сойду, а еда - лучшее лекарство от нервов, - сказал Дрейк. Убийца определил свою следующую жертву, он как змея, начал бесшумно подкрадываться к ней, готовясь вонзить свои острые ядовитые клыки в тело беззащитной добычи. Дрейк уже подходил к кухне, убийца уже был в нескольких метрах от моего друга. Да обернись же, мать твою! Но он не оборачивался. Неужели ему было лень просто повернуться на девяносто градусов? И вот Дрейк уже дошел до холодильника, уже было дотрагивается до ручки, но тут цепь, которую маньяк взял в сарае, начала душить моего бедного друга. Тот не мог закричать. Я не мог на это смотреть. У меня было только два чувства: чувство ужаса и чувство жалости. Мне было жаль Дрейка, которому было суждено умереть таким способом, умереть в таком юном возрасте. Когда убийца закончил с Дрейком, он аккуратно положил его тело на пол и взял два ножа: маленький и большой. Он выключил свет на кухне и пошел в холл, где были остальные. Он шел вдоль стены, которая проходила вдоль коридора, он буквально прижимался к ней. Дойдя до конца стены, он остановился. Почему, ведь жертвы были в трех шагах от него? Мои друзья все еще разговаривали, пока убийца не... постучал по стене. Постучал он тихо, но слышно. - Какого хрена, что это было? - слышался за стеной голос Вики. - Пойду проверю, - безразличным голосом сказал Джош. - Один, ты что идиот, тут ведь маньяк бродит, он уже убил двух наших друзей, хочешь быть следующим!? - Ты ведь сама сказала, что маньяк уже очень далеко от нас, так что бояться нечего. - Я сказала, наверное, он далеко. Джош уже не слушал Вики, а шел к коридору, его шаги были четко слышными. Убийца замахнулся своим молотком, готовясь сделать один смертельный удар. Джош подходил к своей смерти все ближе и ближе, она ждала его, дрожа от нетерпения. БУМ! Должен признать, удар был отличный. Джош упал и начал биться в предсмертных конвульсиях. Не прошло и секунди после этого, как я услышал крики. Убийца действовал быстро: он достал маленький нож и метнул его прямо в руку Кларисе, которая уже открывала входную дверь. А с Вики он разобрался быстро: та побежала наверх, но убийца бегал очень быстро (наверное, у него очень большой опыт в своем ужасном деле), так что ему было не трудно догнать ее и нанести ей два ножевых ранения в спину. Убийца вновь вернулся к Кларисе, та стонала от боли. - Зачем ты это сделал, зачем? - кричала Клариса. Это были ее последние слова, маньяк перерезал ей горло от уха до уха. Остался только я. Я ждал, когда убийца найдет спящего меня и убъет. Я просто ждал.
Я открыл глаза. Неужели я проснулся? Черт! А если убийца до сих пор в доме и он где-то сидит и ждет, пока я выйду. Я встал с постели и увидел две вещи: первое, видеокамеру Джоша, к которой была прикреплена записка: "Посмотри!", второе - свои окровавленные руки. Следов пореза или раны не было, так что осмелюсь предположить, что это не моя кровь. Когда я включил запись на видеокамере, у меня шок, просто дичайший шок. По другую сторону экрана сидел я. - Привет. Наверное, ты сейчас думаешь, что здесь вообще происходит. Я дам тебе ответы на все твои вопросы, если ты поверишь, тебе придется поверить. Меня зовут, хотя это уже не важно, а важно то, что мы с тобой - одно лицо. Я убил всех твоих друзей. Когда-то я жил в этом домике. Я охотился на отдыхающих поблизости и прятал их трупы в подвале. Этот подвал сделал мой дедушка, очень жадный, но очень умный и он умел работать руками. Он сконструировал этот подвал для хранения еды, ценных вещей и тому подобное, а я использовал его, как хранилище для трупов. Но вскоре меня поймали и убили в моем же доме. Похоронили меня около цветочной клумбы, поэтому родителям твоего друга этот дом достался по дешевке. После смерти нет ни ада, ни рая, ты просто бродишь около своей могилы, вот что такое настоящий ад, просто стоять одному на одном и том же месте каждый день и это никогда не кончается. Но тут пришли вы... Когда вы достали спиритическую доску, я обрадовался. Когда люди вызывают духа, они открываются ему, но вселиться в тело - дело трудное. Нужно, чтобы человек находился там или поблизости от того места, где он умер, не буду называть все условия, они тебе не нужны. Когда я вселился в твое тело, я столкнулся с еще одной трудностью - управление им, для этого нужно ослабить твою душу, а это - дело нелегкое, но я и с этим прекрасно справился, только был один недостаток - ты мог наблюдать за тем, что я делаю. Вскоре, мне это показалось очень забавным, у меня ведь никогда не было зрителей. Вскоре я услышал вой сирен, а после голоса двух мужчин. Это была полиция, которую вызвали наши родители, потому что мы не отвечали на звонки. Меня отвезли в ближайший участок, потом полиция осмотрела место преступления, обнаружили повсюду отпечатки моих пальцев и суд приговорил меня к пожизненному заключению за убийство шестерых человек. Я сижу здесь уже два года. Я чувствую, он скоро полностью завладеет моим телом, и поэтому я решился на это. Я отомщу за смерть моих друзей. Я не дам ему жизни. Прощайте.
Подпись... Нет,не слышал)
Сообщение отредактировал ILikeHorror - Суббота, 25.01.2014, 09:49 |
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:38   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 53
Статус: Отсутствует
| Ну-с, продолжим) Цитата ILikeHorror (  ) Внутрь я шел медленно Наверное, "шел осторожно", потому как "шел медленно" означает "крайне неторопливо передвигал ноги". Цитата ILikeHorror (  ) дохожу к двери Подхожу к двери. Цитата ILikeHorror (  ) медленно открываю ручку "Поворачиваю ручку", или "Открываю дверь". Цитата ILikeHorror (  ) попивая бутылку пива Просто, попивая пиво. Цитата ILikeHorror (  ) так резко стало плохо Неожиданно стало плохо. Цитата ILikeHorror (  ) И почему мои друзья уже не уехали "Еще не уехали", "До сих пор не уехали". Цитата ILikeHorror (  ) поколдовал с машиной Над машиной. Цитата ILikeHorror (  ) его шаги были четко слышными Хорошо слышны.
А теперь, самый глобальный ляп: Цитата ILikeHorror (  ) Дрейк был прав. Связь была, хоть и слабая. Я с молниеносной скоростью набрал три цифры: 9 1 1. Пошли гудки. И вдруг мне резко стало жарко, голова начала раскалываться, сердце начало бешено колотиться, руки онемели. Телефон упал и разбился вдребезги, как только сказали: «Алло», а через секунду упал я. Цитата ILikeHorror (  ) - Подождем, когда Итан проснется и тогда мы уедем отсюда, и больше никогда сюда не приедем,- командным тоном сказал Джош. Складывается впечатление, что главный герой упал в обморок, и его тело лежит в доме, там же, где находятся его друзья. Ан нет! Он, одержимый духом, бродит вокруг дома. Неужели никто не заметил, как он поднялся и ушел?
Цитата Восьмистах (  ) я так понял, действие в пиндосии происходит, а там за такое - смертная казнь. Не факт. В некоторых штатах смертная казнь не применяется. Цитата Восьмистах (  ) На будущее - пиши о том, что знаешь, не суйся в чужие культуры, если так подробно описывать собираешься. Ну, может мне не по глазам, но я никак не могу найти принципиальных ляпов, связанных с различием культур)) Цитата Шпулька (  ) Ужастик бы снять по этому рассказу) Согласен! У меня такое же впечатление сложилось: этот рассказ - сюжет для фильма ужасов. В общем - неплохо. Весьма неплохо!
|
|
|
|