Name | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:43   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Дело было 3 года назад, история не сама по себе не страшная, но странная. Я на тот момент встрачалась с парнем уже месяц, конфетно-букетный период, романтика, поездки и все такое.Как то раз мы собрались в самый большой парк города, мы туда вообще часто ходили уточек кормить и просто на траве валяться вечером, в этот раз мы быстро раздали уточкам булки и погли на левую сторону озера, где не было народу и были деревья и трава повыше(вообще вся трава в парке искуственная и ее коротко стригут), деревья там обалденные, некоторые растут прямо над водой и это напоминает мне о любимой даче и счастливом(хотя и не очень) детстве. Уселись мы на дерево, которое росло у самой воды и стелилось у основы по земле, как скамеечка.Там вообще много таких деревьев.Выпили пол бутылки вина и целовались/обнимались себе спокойно яещеточно помню, что про дачу рассказывала, как там здорово было и как я на рыбалку ходила.В потустороннее я не то, чтобы не верю, но сталкиваться как то не приходилось.Почти у всех моих друзей/подруг есть печальный опыт детского страха, когда они что то видели,слышали или кто то там их душил.Я всегда спрашивала себя, если бы это было правдой и случилось со мной, как бы я поступила? Вернусь к истории.Сидим мы, пьем вино, я сижу у него на руках,конечно же.Сидим мы спиной к воде, впереди только деревья и большое зеленое поле, народу никого, уже около 12ти ночи и тут сюрприз, с правой стороны показывается фигура человека, ростом с...половина меня.Я 170 ростом.Большие фонари с озера светят хорошо, все более менее видно, на человеке какая то униформа, как на не знаю ком даже, холщовая рубашка,помню точно, точно такие же штаны, все это защитного цвета, как брезент.Может одежда и была из брезента, очень похоже было.Представьте наше удивление.Мы в шоке.Я громко спрашиваю у парня "Кто это?" как тбудто он знает, он шепотом отвечает "Не знаю..."Еще человек был босой и у него была борода.Он подходил к каждому дереву, мимо которого он проходил и припадал на одно колено у каждого, что то бормотал и шел дальше.И так до следующего дерева.Когда я спрашивала "Кто это" он был прямо перед нами.Вообще логично было ы,если бы он на нас хоть какое то внимание обратил, в глуши сидим все таки, можно хотя бы в нашу сторону посмотреть. Помолившись всем деревьям на своем пути (коротая молитва,секунды на (2-3) он так дальше и потопал.На человека это мало было похоже, я испугалась.У меня был шок, у парня тоже.Он сказал "пошли отсюда" я встала и мы пошли,прошли около 200 метров,деревья закончились и мы стояли на возвышении рядом со скульптурой неизвестного автора-извращенца явного в области исскуства, я продолжала спрашивать "Ты видел?Ты это видел?Это не человек!Ты это видел?Что это было?Ты это видел?".Парень был абсолютным атеистом, одним из тех, кто любит высмеивать верующих и тем более потусторонне-необъяснимое, он хотел уйти, сказал "Это бомж". Меня это так разозлило!Мне уже не было страшно(почти) и я спросила, а чего же тогда он так рванул оттуда к свету и цивилизации, если это бомж?Почему бомж босой и такой маленький? "Это бомж-карлик" говорит, а голос дрожит.Я не выдержала, сказала., что вот у меня в кармане мелочь и я иду смотреть бомжа, если это бомж.Посморю ему в глаза и буду точно знать и мне все равно идет он со мной или нет.Человек я отчаянный, выгребла мелочь и пошла обратно.Честно скажу-было страшно, но я уже шла "на слабо", шла и громко говорила "Извините?Вам нужна помошь?Я могу деньгами немного помочь, я видела что вы босой" парень шел за мной, справа был выход на площадь и тротуары, слева был мини-лес, в который бомж вернутся не мог, потому что мы бы увидели, впереди было озеро.Я подходила ближе к тому месту, где мы его видели в последний раз, не дойдя до места я услышала как кто то ломонулся в камыши и громкий плюх в воду, парень тоже слышал.Разводов на воде не было, на поверхность никто не всплыл.Конец. Звучит не страшно,но было жутковато.Мы так и не поняли, куда он делся. Сегодня я живу в ценре города и бегаю в том самом парке очень часто, только там и бегаю.На то самое место приходила много раз с друзьями и подругой, больше "бомжа" не встречала, а так хотелось бы..
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Вторник, 28.01.2014, 02:04   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 15
| Цитата Name (  ) больше "бомжа" не встречала, а так хотелось бы.. Полный улёт! Даже и сказать то больше нечего!
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:37   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата Name (  ) история не сама по себе Какой-то очень странный оборот. Цитата Name (  ) мы быстро раздали уточкам булки Уточки в порядке очереди подходили, забирали булки, ставили подпись... Цитата Name (  ) счастливом(хотя и не очень) детстве Так счастливом, или не очень? Цитата Name (  ) и стелилось у основы по земле У основы чего? Мироздания? Цитата Name (  ) я сижу у него на руках Вот на это очень интересно было бы взглянуть. Если я правильно понял ситуацию, то обычно в таких случаях девушка сидит у парня на коленях. Цитата Name (  ) впереди только деревья и большое зеленое поле Поле - это территория, на которой не произрастают деревья. Иначе, это уже будет не поле. Может быть, там полянка была какая-то? Цитата Name (  ) ростом с...половина меня Правильнее было бы сказать "по пояс мне", или "вдвое ниже меня". А "половина меня" - это что за единица измерения? И половина - в продольном или поперечном сечении? Цитата Name (  ) Я 170 ростом Сантиметров, миллиметров, дюймов? Цитата Name (  ) рядом со скульптурой неизвестного автора-извращенца явного в области исскуства Чего-чего???)) Цитата Name (  ) я иду смотреть бомжа Как будто, на выставку-экспозицию)) Цитата Name (  ) Посморю ему в глаза и буду точно знать и мне все равно идет он со мной или нет. А куда это с Вами должен был пойти бомж? Цитата Name (  ) слева был мини-лес Заросли бонсаи? Цитата Name (  ) ломонулся в камыши Что сделал???)) Цитата Name (  ) Разводов на воде не было На воде бывают круги. А разводы - это когда стекла долго не моешь) Цитата Name (  ) больше "бомжа" не встречала, а так хотелось бы.. Какое странное желание...
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:11   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 26
| Dimon_SH, 170 микрон у него рост!)) А история ни о чем как по мне.Я вот думаю , перемещать или нет?
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:20   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 53
| DoktorAltoClef, перемещать не стоит. Ошибок не так уж много. Да и сюжет прослеживается. Цитата DoktorAltoClef (  ) А история ни о чем как по мне. Соглашусь.
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:23   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 26
| Dimon_SH, тогда , пусть тут висит))
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:50   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Name (  ) раздали уточкам булки и погли на левую сторону озера Оу как)) Что за неведомое "погли"? Теряюсь в догадках)
Цитата Name (  ) и счастливом(хотя и не очень) детстве. Так счастливом или не очень?
Цитата Name (  ) целовались/обнимались Круто. Метод повествования весьма оригинальный)
Цитата Name (  ) друзей/подруг Хм. А сокращений и пунктов не будет?
Цитата Name (  ) Вернусь к истории. Да, хорошая идея.
Цитата Name (  ) униформа, как на не знаю ком даже Оборот что надо)))
Цитата Name (  ) страшно(почти) Это потому что "детство было счастливым (хотя и не очень)" ))
Цитата Name (  ) никто не всплыл.Конец. Промолчу)))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
soagu | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:25   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 16
| сюжет прослеживается. исполнение хромает, как босой бомж. повеселило, спасибо!Добавлено (09.02.2014, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата ProStaЯ (  ) раздали уточкам булки и погли на левую сторону озераОу как)) Что за неведомое "погли"? Теряюсь в догадках) "погребли", вестимо
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
|
|
|
|