menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отпраздновали...
grutinyДата: Вторник, 28.01.2014, 18:12   Сообщение # 1
/avatar/00/26/474768.gif
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Сразу говорю что готов расписаться под каждым словом.Уже терпеть не могу, надо выговориться, а кому? Ещё подумают что я ненормальный какой-нибудь.
Всё началось ещё второго января.Квартирка у меня маленькая, двух-комнатная, так что я решил позвать пару друзей, буквально троих самых близких. Кто-то притащил пару бутылок шампанского, лично я отношусь к алкоголю крайне негативно так что новый год встретил трезвым только я, а впереди ещё столько времени, а шампанское всё не кончается. Что ну не могло не вызвать опасений, в конце концов за квартиру отвечаю я. Ну и я начал искать хоть какое-нибудь развлечение что бы отвлечь их от выпивки. Не запрещать же им, хоть не так напьются. Ну живу я скажем, скромно, в конце концов только от родителей съехал. Так что лучшее что я смог найти это кучу старых книг, которые видимо оставил старый владелец. А книги не простые, если честно вобще не знал что такие существуют. На многих из них были изображены всякие пентаграммы непонятные знаки, перевёрнутые кресты. Мне было не по себе, но моих друзей это заинтересовало, так что решили разбирать что там и как.
Почти все книги были написаны на непонятном языке, буквы стояли слитно и разобрать что либо было проблематично, но мы нашли одну книгу на русском. Там были описаны различные ритуалы, какие-то законы или заповеди, как угодно называйте. Ну я решил пока все отвлеклись я решил перенести все закуски на кухню, ну и чуток убрать.
Но закончить мне так и не дали, один мой друг, назовём его С. не нашел в той книжке как вызывать какую-то нечисть. Этим же С. было обещано что эта тварь будет нам служить. Ну все загорелись желанием, хоть сами не веруищие та и в чертей всяких там не верим, но нервы пощекотать хотелось. Да и я поддержал, пусть лучше сатану всякую вызывают чем пьют.
Особых условий не было, лиж бы делалось это всё после полуночи. Ну а на часах уже пол второго ночи, так что можно.
Почему-то С. настаивал провести "обряд" в ванной, мол, эта штука искусственный не любит. Ну я решил что пусть они там свои дела делают а я как раз смогу прибраться.
Долго они там сидели, я уже давно всё сделал и мне даже стало скучно. Но в ванную они меня не впускали. Сидят там в темноте, ну и пусть - подумал про себя.
Наконец вышли и заявляют что К. всё испортила. Мол, резать себя не хочет, пришлось С. свою кровушку давать, а это не по правилам, вот и черть не вызвался.
Ну я их провёл и со спокойной душой лёг спать. Но спалось мне совсем не спокойно. Было такое чувство буд-то мне на ноги кто-то сел. Не тяжелый но закрывал все ноги. Я старался не обращать внимание и продолжал спать. Но потом, ближе к утру эта тяжесть уже "облакатилась" по пояс и явно стала тяжелее. Я открыл глаза но ничего не увидел. Было достаточно светло что бы розглядеть очертания мебели, но всё ещё слишком темно что бы детально всё рассмотреть.Горло пересохло, так что я решил пойти на кухню попить водички. Попутно вступая во всякие гадости, которые видимо остались с этой ночи я брезгливо на цыпочках добрался до кухни. Там я попил и уже собирался досматривать свой сон, но обратил внимание что на полу какая-то черная штука. Она раскидана по всей кухне, да и по коридору. Потиху сон начал отступать и я вспомнил что убирался ночью. Да и вобще я стараюсь держать дом в чистоте. Меня так учила ещё бабушка. Что вся в не чистом доме и нечисть обитает. Я хоть в это и не верил, но наверное подсознательно её слушал. Да и грязь привлекает грязь, так сказать. Убираться утром я конечно не стал. Но жижжу эту решил смести куда-нибудь. И вот я подошел к ванной которая была чуть дальше кухни. И почувствовал какую-то вонь. Этот запах не похож не на что. Просто что-то что не приятно, хочется назвать именно так. Я вспомнил и про друзей которые сегодня там творили свои "обряды" так что решил что они там уже надо мной подшутили. Думаю, днем разберусь. И только я немного отошел, как из ванны донесся стук. Знаете, как буд-то кто-то вежливо постучался кулачком прежде чем открыть дверь. Вот в этот момент я испугался не на шутку. Я буквально отскочил от двери. Но потом зачем-то схватил стул и подпёр её. Как же хорошо что я это сделал, вы не представляете. Стул упёрся о край стенки, так что дверь была надежно, как мне показалось, заблокирована. Стук повторился, но уже усиленно. Потом опять и опять всё более агрессивно. Я был очень напуган. Это был даже не страх, просто ужас. Ноги меня не держали, а в глазах помутнело. Я ужасно вспотел и уже буквально полз подальше от двери в ванную, в самый зал. И как же мне было душно, мне буд-то было мало воздуха. Я отполз в зал и меня вырвало. Стук стал очень сильным. Я не мог даже закричать. Я приподнялся и тут стул соскочил и двер из ванной начала открываться. Я сразу же потерял сознание. Очнулся уже вечером. Включил везде свет и проверил каждый уголок квартиры. Жижжа куда-то делать и всё было нормально, на своих местах не было вони, я бы даже решил что это сон, не очнись я посреди комнаты и если бы возле двери не лежал стул. Я конечно был в панике. Я мотался по всему дому, собрал все книги все объедки всё повыносил. Что как-то имело отношение к тому что было вчера. Ночевать у себя я не смел. Я пошел к С. Он встретил меня как-то странно. Он буд-то сбросил пару килограмм, щеки были какие-то впавшие синяки под глазами. Он списал всё на похмелье но я ему не верю. Я очень долго уговаривал рассказать что не так. Он сказал что рано утром к нему кто-то постучался в дверь. Он конечно не стал открывать но гость был очень настойчивый. С. уже психанул и хотел было открыть дверь и высказать всё что накипело незнакомцу. Но ведь кто будет стучать если есть звонок, да и так долго? От этого ему стало не по себе. Он решил глянуть в глазок. Перед ним стоял какой-то парень, он был худой,не высокий. В общем опасности для С. не представлял, тем более что С. довольно спортивный. Но что-то всё-таки с ни было не так. Так что он сначала крикнул не открывая что-то вроде "убирайся от сюда, наркоман *баный" И как не странно он нал отходить но делал он это медленно и странно. Тогда С. набрался смелости и всё-таки открыл дверь что бы поторопить его. Он открыл дверь и как-то боковым зрением заметил что парень то вовсе не обычный. Глаза у него были какие-то пустые и он вот вот собирался кинуться на него. С. перепугался не на шутку и быстро закрыл дверь. Парень ушел. Я не решился рассказывать ему свою историю. Остальные мои друзья "ничего странного" не видели как они мне сказали. За то теперь время от времени ночью что-то стучится в мою дверь. Всего пару раз, но пугаюсь я очень сильно.

Сообщение отредактировал grutiny - Вторник, 28.01.2014, 18:37

EhidnaДата: Вторник, 28.01.2014, 19:35   Сообщение # 2
/avatar/33/3279-905516.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений
Цитата grutiny ()
пусть лучше сатану всякую вызывают чем пьют.
Офигеть. Так хочется слямзить эту фразу и выйти на улицу с флагами да транспарантами. Поднимемся же други на Великую битву с Зеленым Змием! Демонология - вот путь к успеху! )))

Someone is walking over my grave...

Сообщение отредактировал Ehidna - Четверг, 30.01.2014, 10:05

ШпулькаДата: Вторник, 28.01.2014, 19:38   Сообщение # 3
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Ошибок много.... Особенно я не поняла, про что тут:
Цитата grutiny ()
Почему-то С. настаивал провести "обряд" в ванной, мол, эта штука искусственный не любит.
Что искусственный не любит?
Вообще довольно интересно, хотя сюжет немного затасканный-вызов нечисти.

DoktorAltoClefДата: Вторник, 28.01.2014, 19:46   Сообщение # 4
/avatar/91/1719-242107.jpg
Подарки: 26

За 100 Сообщений
Цитата grutiny ()
Квартирка у меня маленькая, двух-комнатная, так что я решил позвать пару друзей, буквально троих самых близких
Так пара это же вроде как двое?)

Цитата grutiny ()
Кто-то притащил пару бутылок шампанского, лично я отношусь к алкоголю крайне негативно так что новый год встретил трезвым только я, а впереди ещё столько времени, а шампанское всё не кончается.
Раз все так напились, как ПАРА бутылок шампанского не кончились то?И как вообще можно напиться шампанским?

Цитата grutiny ()
Не запрещать же им, хоть не так напьются.
Так вроде же до этого уже напились?Или я что-то путаю?

Цитата grutiny ()
Ну живу я скажем, скромно, в конце концов только от родителей съехал. Так что лучшее что я смог найти это кучу старых книг, которые видимо оставил старый владелец. А книги не простые, если честно вобще не знал что такие существуют. На многих из них были изображены всякие пентаграммы непонятные знаки, перевёрнутые кресты.
То есть, прожили в квартире и ни разу не поинтересовался что там за книги такие, от старых владельцев?

Цитата grutiny ()
Ну я решил пока все отвлеклись я решил
Прям два раза решил?)))

Цитата grutiny ()
Но закончить мне так и не дали, один мой друг, назовём его С
-Привет С. как поживаешь?
-Да нормально, Вась, нормально.Вот думаю имя поменять.)))

Цитата grutiny ()
Но закончить мне так и не дали, один мой друг, назовём его С. не нашел в той книжке как вызывать какую-то нечисть. Этим же С. было обещано что эта тварь будет нам служить.
Так а как вы нечисть вызывать собрались если наш С. НЕ нашел в той книжке как вызвать нечисть?)))

Цитата grutiny ()
Да и я поддержал, пусть лучше сатану всякую вызывают чем пьют.
Ну да, здоровье важнее!!!)))А Сатана это так, пустяк))))

Цитата grutiny ()
Почему-то С. настаивал провести "обряд" в ванной, мол, эта штука искусственный не любит
Искусственный что?Боюсь предположить даже)))

Цитата grutiny ()
Долго они там сидели, я уже давно всё сделал и мне даже стало скучно. Но в ванную они меня не впускали. Сидят там в темноте, ну и пусть - подумал про себя.
В собственной квартире в ванну не пускают. Это ж надо)))

Цитата grutiny ()
Наконец вышли и заявляют что К.
-Привет К. А ты С. не видела?
-Ага, видела, как раз имя менять пошел)))

Цитата grutiny ()
Мол, резать себя не хочет, пришлось С. свою кровушку давать, а это не по правилам, вот и черть не вызвался.
Ах, совести у не нет!Ишь че, резать она себя не хочет!))).Что вообще они там творили в ванной?И почему кровушка С. не сработала?Не та группа?Резус мину у него да?))

Цитата grutiny ()
Было такое чувство буд-то мне на ноги кто-то сел. Не тяжелый но закрывал все ноги.
"Закрывал все ноги" это как понимать?)

Цитата grutiny ()
Горло пересохло, так что я решил пойти на кухню попить водички.
Стандартный сценарий с кухней.Вот честно приелась уже эта кухня...Да и почему всегда "водички"!?К чему эта ласкательная форма?История же страшная должна быть!Почему просто не написать ВОДЫ!Нет блин, водички...

Цитата grutiny ()
Попутно вступая во всякие гадости, которые видимо остались с этой ночи
Так вроде как убрал все?

Цитата grutiny ()
Там я попил и уже собирался досматривать свой сон
Что бы снились сны, нужно спать очень крепко!А наш герой чувствовал тяжесть на ногах.И явно спал нервно.Но это уж я так, к слову.

Цитата grutiny ()
Что вся в не чистом доме и нечисть обитает.
Не понимаю я этого предложения.

Цитата grutiny ()
Убираться утром я конечно не стал. Но жижжу эту решил смести куда-нибудь
Ну, смести эту жижу уже какая никакая уборка.

Цитата grutiny ()
Думаю, днем разберусь.
Ну да, пусть себе воняет пока))

Цитата grutiny ()
И только я немного отошел, как из ванны донесся стук.
Прямо из ванны!?А может с ванной комнаты?

Цитата grutiny ()
Знаете, как буд-то кто-то вежливо постучался кулачком прежде чем открыть дверь.
Какая вежливая нечисть нынче))

Цитата grutiny ()
Я приподнялся и тут стул соскочил и двер из ванной начала открываться. Я сразу же потерял сознание.
Дверь открылась, и сразу в обморок))Нормально))

Цитата grutiny ()
Жижжа куда-то делать
Это в словарик, товарищи!)))

Цитата grutiny ()
Я пошел к С.
И снова здрасте С.)))
Цитата grutiny ()
В общем опасности для С. не представлял, тем более что С. довольно спортивный.
Но напивается по черному.Хороший спортсмен, ага)))

Цитата grutiny ()
"убирайся от сюда, наркоман *баный"
А вот использовать мат в рассказах это плохо!!!Портит атмосферу, хотя тут её и нет, но все же!!!

Цитата grutiny ()
Глаза у него были какие-то пустые и он вот вот собирался кинуться на него. С. перепугался не на шутку и быстро закрыл дверь. Парень ушел.
То накинутся хотел, а тут бах и ушел прост так...

Итог : Вам ещё работать и работать уважаемый автор!

ПсихиатрДата: Вторник, 28.01.2014, 19:56   Сообщение # 5
/avatar/46/6032-475172.jpg
Подарки: 0
Цитата grutiny ()
Было такое чувство буд-то мне на ноги кто-то сел. Не тяжелый но закрывал все ноги. Я старался не обращать внимание и продолжал спать.
А мне вот это понравилось.
Во нервы у человека железные.Один в квартире ночью,вдруг кто то на ноги сел - да подумаешь,да по фигу,спать хочу,пусть хоть рядом ляжет.Во матерый человечище,ему бы в морге сторожем работать с такими нервами!!!!

DoktorAltoClefДата: Вторник, 28.01.2014, 20:07   Сообщение # 6
/avatar/91/1719-242107.jpg
Подарки: 26

За 100 Сообщений
Чуть не забыл!))
Цитата grutiny ()
Сразу говорю что готов расписаться под каждым словом.
Подписаться под каждым словом!!!)))Не расписаться!Расписаться а ЗАГСЕ можно)))

Dimon_SHДата: Среда, 29.01.2014, 07:36   Сообщение # 7
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата grutiny ()
Сразу говорю что готов расписаться под каждым словом
Под каждым словом подпись поставить?
Ох, много времени займет, много...
Цитата grutiny ()
пару друзей, буквально троих самых близких
Размножаются делением.
Цитата grutiny ()
Кто-то притащил пару бутылок шампанского
Цитата grutiny ()
а впереди ещё столько времени, а шампанское всё не кончается
Две бутылки шампанского на троих никак закончиться не могут? Зачем брали так много, горькие пьяницы?)
Цитата grutiny ()
Ну и я начал искать хоть какое-нибудь развлечение что бы отвлечь их от выпивки. Не запрещать же им, хоть не так напьются.
Ну еще бы! Такое нешуточное количество спиртного! Это ж не один день гулять можно!
Или шампанское тоже делением размножается, как и друзья?
Цитата grutiny ()
Ну я решил пока все отвлеклись я решил
Принял решение крайне решительно!
Цитата grutiny ()
Но закончить мне так и не дали, один мой друг, назовём его С.
Давайте назовем.
Хотя, за что так, друга-то?
Цитата grutiny ()
не нашел в той книжке как вызывать какую-то нечисть
Искал, искал, но не нашел.
Цитата grutiny ()
Этим же С. было обещано что эта тварь будет нам служить.
А вот С., похоже, все таки нахлебался шампанским.
Как вызвать нечисть - не нашел, но решил заставить служить какую-то тварь.
Разбуянился парень!
Цитата grutiny ()
сами не веруищие та и в чертей всяких там не верим
Если принимаем решение - то дважды! Если не верим - тоже!
Для надежности.
Цитата grutiny ()
пусть лучше сатану всякую вызывают чем пьют.
В Словарик.
Цитата grutiny ()
Особых условий не было
Да какие там условия?
Всякую сатану вообще очень просто вызвать)
Цитата grutiny ()
эта штука искусственный не любит
Эту фразу пропущу, ибо опять все опошлю.
Цитата grutiny ()
Наконец вышли и заявляют что К.
Боюсь спросить, как зовут третьего друга.
Й? Ъ?
Цитата grutiny ()
черть не вызвался
Тоже в Словарик.
Цитата grutiny ()
Ну я их провёл и со спокойной душой лёг спать.
Провел - обманул, в смысле?
И совесть не мучает?)
Цитата grutiny ()
но закрывал все ноги
А сколько их? Ног, в смысле?
Цитата grutiny ()
"облакатилась" по пояс
Словарик сегодня пополнится изрядно.
Цитата grutiny ()
Попутно вступая во всякие гадости
В партию, например.
Цитата grutiny ()
на полу какая-то черная штука. Она раскидана по всей кухне, да и по коридору.
Раскидали тут всякую сатану...
Цитата grutiny ()
Да и грязь привлекает грязь
Привлекательная грязь.
Цитата grutiny ()
Стук повторился, но уже усиленно.
Подключили усилитель.

Остальное уже разобрали.
Только вот вопрос: а куда друзья-то подевались? Они же, вроде бы, все в одной квартире находились?
Или, проснулись с утра - видят, что хозяин квартиры валяется без сознания посреди комнаты - да и ладно! Пойдем домой!

THE-THINGДата: Среда, 29.01.2014, 09:27   Сообщение # 8
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Мда, вещь весьма сомнительная, с точки зрения литературной надобности.

Все мои слова сделаны в темноте...

ProStaЯДата: Среда, 29.01.2014, 20:11   Сообщение # 9
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата grutiny ()
отвлечь их от выпивки.
Хм...

Цитата grutiny ()
всякие пентаграммы непонятные знаки, перевёрнутые кресты. Мне было не по себе
Лучше бы они пили...)) Че к чему?)))

Цитата grutiny ()
назовём его С. не нашел в той книжке как вызывать какую-то нечисть. Этим же С. было обещано что эта тварь будет нам служить.
Не поняла. Он же НЕ нашел? А если НЕ нашел как вызвать, то как можно служить, тому, кто тебя не тревожил?

Цитата grutiny ()
веруищие та
Ух ты, какой оборотик))))

Цитата grutiny ()
Да и я поддержал, пусть лучше сатану всякую вызывают чем пьют.
Ах вот она где собака зарыта. "Алко-феминист"))))

Цитата grutiny ()
Особых условий не было, лиж бы делалось это всё после полуночи. Ну а на часах уже пол второго ночи, так что можно.
Боже, сколько ошибок.

Цитата grutiny ()
делают а я как раз смогу прибраться.
Еще и прибираться автора тянет невыносимо. "Не пьет и не курит, и спит на боку"))))))

Цитата grutiny ()
буд-то
О, как!)))

Цитата grutiny ()
розглядеть
Прям рОзглядетИ?))

Цитата grutiny ()
Стук стал очень сильным. Я не мог даже закричать. Я приподнялся и тут стул соскочил и двер из ванной начала открываться. Я сразу же потерял сознание. Очнулся уже вечером.
Балин, как меня добивает такая развязка! К тебе в дверь (то есть "двер"))), внутри квартиры, ломится неведомое НЕЧТО. Ты чуешь, что скоро сдохнешь и теряешь осознанную связь с внешним миром. И, та - дааааам!!Очнулся и жив - невредим. КАК??? Вот это реально КАК??))

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ВолчиДата: Среда, 29.01.2014, 20:38   Сообщение # 10
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
О боже, комментарии в сто крат занимательней самой истории.

SadДата: Четверг, 30.01.2014, 08:09   Сообщение # 11
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Ладно... Что тут у нас?
Цитата grutiny ()
Всё началось ещё второго января.
Цитата grutiny ()
Кто-то притащил пару бутылок шампанского, лично я отношусь к алкоголю крайне негативно так что новый год встретил трезвым только я, а впереди ещё столько времени, а шампанское всё не кончается.
Ух ты! А чё так можно? Казырно!
Тоже буду 2-го января  новый год встречать. И 3-го и 4-го... Да чего там. В июле тоже)))
Цитата grutiny ()
Ну я решил пока все отвлеклись я решил перенести все закуски на кухню, ну и чуток убрать.
Откуда перенести закуски на кухню?
Цитата grutiny ()
Но закончить мне так и не дали, один мой друг, назовём его С. не нашел в той книжке как вызывать какую-то нечисть. Этим же С. было обещано что эта тварь будет нам служить.
Позвольте поинтересоваться с какой это стати и какая именно?
Цитата grutiny ()
Почему-то С. настаивал провести "обряд" в ванной, мол, эта штука искусственный не любит.
Всё же повторюсь. Чего искуственный не любит? Какая штука?
*1
Цитата grutiny ()
Попутно вступая во всякие гадости, которые видимо остались с этой ночи
*2
Цитата grutiny ()
Долго они там сидели, я уже давно всё сделал и мне даже стало скучно.
Мда...Как же так прибираться можно?
Цитата grutiny ()
Что вся в не чистом доме и нечисть обитает.
Ты меня понял, внучек?..
Цитата grutiny ()
Да и грязь привлекает грязь, так сказать.
А как же "зараза к заразе не липнет"?
Цитата grutiny ()
Но жижжу эту решил смести куда-нибудь.
"Жижжу" обычно вытерают нормальные люди. Номы простых путей не ищем - круглое носим, квадратное катаем.
Цитата grutiny ()
полз подальше от двери в ванную, в самый зал.
А у вас ещё и не самый зал есть?
Цитата grutiny ()
Я отполз в зал и меня вырвало.
Вот я например, когда ощущаю рвотные позывы, обычно ползу в туалет. Но в зале видимо красочнее...
Цитата grutiny ()
на своих местах не было вони,
У вас в квартире есть какие-то, отведенные, свои места для вони?
Цитата grutiny ()
Я мотался по всему дому, собрал все книги все объедки всё повыносил.
Прибирался же уже!
Цитата grutiny ()
Ночевать у себя я не смел.
Не смей ночевать у себя!
Цитата grutiny ()
За то теперь время от времени ночью что-то стучится в мою дверь.
Вы же не смеете ночевать у себя...
Как-то... Не раскрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: