Этот славный вкус людей (1-3)
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:24   Сообщение # 16 |
Автор
Подарки: 53
Статус: Отсутствует
| Цитата софиха (  ) Dimon_SH, ну мало ли! Я сама попыталась представить: оборачивается девушка - а за её спиной человек, который застал всё это пиршество. С испугу она кинула нож... и попала) как-то так... Логичнее было бы, если б она обернулась и наотмашь неожиданно ударила его ножом в живот. Вот это вполне реальная ситуация. Цитата Шпулька (  ) Ну это можно и случайно попасть. Там же написано-нервы не выдержали, и кинула на автомате. Понадеялась, что задержит, и так вышло, что задержала. Попасть - полдела. Надо еще, чтоб нож поразил цель. А вот с этим уже проблемка посерьезнее. Не буду вдаваться в долгие и нудные объяснения, а просто скажу, что метаемые ножи эффектно поражают противников только в фильмах. А в реальной жизни человеческое тело обладает значительно большим запасом прочности, чем принято считать. Поэтому, даже если брошенный нож случайным образом прилетит в противника острием - то последний отделается легкой царапиной, максимум. И то, при условии, что нож будет специальным метательным, а на противнике не будут надеты кофта или куртка (а если куртка еще и кожаная - так это вообще бронежилет). В остальных 99,99% случаев нож прилетит рукоятью, плашмя, или же попросту отрикошетит от тела.
P.S. Все, все, не придираюсь)
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:08   Сообщение # 17 |
Активный участник
Подарки: 26
| Dimon_SH, фокус с ножом, который при броске вонзается в человека почти до самой рукояти придумали в голливудские киношники!Так что я полностью с тобой согласен!)
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:26   Сообщение # 18 |
Автор
| DoktorAltoClef, голливудские фильмы - это вообще альтернативная реальность! Там персонажи запросто выдергивают предохранительное кольцо из гранаты зубами, даже не разогнув усики, стреляют из пистолетов с бесконечным боезапасом; при этом у стреляющего дилетанта значительно больше шансов попасть, чем у десятка профессионалов, пытающихся его же убить. А еще, оказывается, можно стрелять в замкнутом помещении (квартире, например), и задымления не будет! А в перестрелке можно запросто вести разговоры с противником, потому что от шума стрельбы никто не глохнет, как ни странно) Понятия "отдача" в голливудской реальности вообще не существует. Любая субтильная барышня может запросто палить из Дезерт Игл, не ощущая никакого дискомфорта) Кроме того, герои боевиков владеют очень сильным колдунством. Так, например, они накручивают на оружие насадку, являющуюся обычным пламегасителем - и он магическим образом превращается в глушитель!) Причем звук выстрела гасится практически в ноль - даже лязга затвора не слышно! О как!
А метание ножей - это вообще классика жанра) Особенно умиляет, когда человека в плотной одежде едва ли не насквозь прошивают каким-нибудь балисонгом)))
Пардон за оффтоп, но тема очень смачная подвернулась)))
|
|
|
|
soagu | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:35   Сообщение # 19 |
Активный участник
Подарки: 16
| Цитата Dimon_SH (  ) голливудские фильмы - это вообще альтернативная реальность! а Болливудские?
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
|
|
|
|
софиха | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:19   Сообщение # 20 |
Активный участник
Подарки: 8
| Я новую часть уже пишу) стараюсь исправить ошибки
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:25   Сообщение # 21 |
Автор
| Цитата soagu (  ) а Болливудские? А эти - не просто альтернативная реальность, а что-то за гранью реальности)) Цитата софиха (  ) Я новую часть уже пишу) стараюсь исправить ошибки Ждем!)
|
|
|
|