Вампирчик
|
|
KATR | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:47   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Это я Miss, простите просто забыла пароль :) Моя история на маньячную тему. Никогда на нее не писала. _____________ - Саша! Прекрати! - в очередной раз завыла Ксюша. - Ксюхыч, так надо! - ответил через плечо Саша, пока точил нож. - Саша, пожалуйста не надо! - зарыдала Ксюша. - Ты достала меня тварь! - кинул нож Саша. Саша попал точно в сердце. Ксюша умерла. Он подошел к ней, вынул нож и начал слизывать кровь. - Хм, не плохо. Ксюшенька, какая ты аппетитная! Он взял тело, закинул его в старый потрепанный мешок и скинул по лестнице в подвал. - Пора вампиру поохотится!- сказал он надев клыки. Саша - фанат вампиров типо Дракулы. Он думает, что вампиры должны пить кровь и он ее пьет. Он убивает и выпивает, но сегодня будет все по другому. _________________________________________ 00:00. Пора. Саша вышел из дома и пошел по парку. Там он встретил пьяную девушку лет 19. Рядом с ней было много пьяных в хлам парней и девушек. - Мне девятнадцать! - орала она на всю улицу. - Эй, девушка! Вам помочь? - спросил парень (Саша) - Чем? Если только достать еще бухла!- заржали все подростки. - Я могу, если нужно. Возьмете меня с собой? - он блеснул клыками. - А, ты типо вампир да? - начала флиртовать девушка. - Меня зовут Александр - перевел стрелки парень - Я Лиза - протянула фразу девушка. - Слушай, вампирчик может пойдем к тебе? - спросила Лиза. - Я не против - улыбнулся Саша. Глупая девочка! Зачем она пошла с ним? Зачем!? Она не читает газет? Не сидит в интернете? Не смотрит новости!? Все знали вампирчика. Парень ходил в полночь по улицам и ищет жертв ,убивает разными способами и выпивает кровь. Где трупы не известно. Полиция боялась его ловить. Они верили во всяких бабаек и демонов.
______________________________________ Саша и Лиза поднимались по ступенькам в квартиру. Вы наверное удивитесь, а почему соседи не вызовут полицию или сами облаву не устроют? Видите ли, Саша жил в заброшенном доме, где он вырос. Они поднялись в квартиру. Лиза сняла туфли и падая пошла в спальню. - Бааарсиик! - протянула она - Кошечка готова! - Да, моя кошечка. Я бы попил твоей кровушки - сказал он с кухни. Он зашел в комнату и нагнулся над Лизой. Секунда страха на ее лице, а потом... Потом смерть. Он воткнул клыки ей в шею и выпивал ее кровь. Он скинул труп в подвал и спокойно спал.
Откуда я все это знаю? Потому, что Саша мое второе я. У меня раздвоение личности. Мое имя Леша. Я получил раздвоение личности в детстве когда на моих глазах мой отец убил маму. Я был у него на побегушках, а потом Саша убил его. Утром и днем я, а вечером и ночью он. Я не могу вызвать полицию, я понимаю, что посадят то меня! Я не знаю, что делать.. Я пытался лечится, принимал таблетку, но эта тварь не хочет уходить. Этот демон убил мою девушку Леру. Лере было двадцать один год ,а мне было двадцать три. Мы любили друг друга, я сделал ей предложение. Мы жили отдельно и Саша не знал о ней. Я боялся с ней жить понимаю он убьет ее. Я не мог ей сказать ,она настояла жить вместе иначе она бросила бы меня.. Зачем, она сказала это... Она вернулась с работы и смотря на меня сказала: - Леша? - Саша - ответил он. Я видел это, иногда он может заставить меня смотреть... Он взял ее за плечи, сжал плечи и сказал: - Ты останешься здесь. Он кинул ее на стул и привязывал. Она не могла сопротивляться у нее будто был туман в голове, я пытался закричать: - Рыбка беги! Лера! Ударь его, Лера беги! Но я не мог, эта тварь не разрешала мне. Он воткнул ей в живот ножницы. Ножницы! Она умерла, он с удовольствием пил ее кровь, когда он закончил он сказал: - Леша, у тебя чудесный вкус.
Я не мог избавиться от него пока не наткнулся на книгу где был написан "рецепт" как избавиться от раздвоения личности. Нужно было его кровь. Но как!? Он это я! Я взял свою кровь. Дальше нужно было сок огурца. Что за бред!? Но, если это поможет я подготовлю все. Я сделал "раствор" спасения. Я выпил его и почувствовал как мне становиться плохо. Я упал в обморок. Когда я проснулся я не мог пошевелиться. Он вышел на свободу. Но было утро! Как он вышел!? Он знал, что я слышу и сказал: - Лешечка, как ты не понимаешь? Ты не главный, а я главный. Ты мое раздвоение личности, а это мое тело, ведь раствор должен был заключить вторую личность в подсознание, но там оказался ты. Ты проиграл. _________________________________ Я заперт здесь уже три года. Что мне делать, я не понимаю. Я научился управлять его правой рукой. Я знаю. Я возьму нож и воткну ему в живот. Умри тварь, умри.
Сообщение отредактировал KATR - Четверг, 30.01.2014, 21:48 |
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:08   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| Нас всех сегодня ДВАЖДЫ просветили, что нельзя кинуть нож и убить! И тем не менее, тем не менее...
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:10   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 59
| Цитата KATR (  ) - А, ты типо вампир да? - начала флиртовать девушка. Убило))) вот как флирт теперь выглядит)))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:47   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 46
| Хотела ошибки разобрать, но планшет заглючил, цитаты не получаются. Завтра может на компе наберу. Я смотрю,маньячная тематика нынче в моде) Начало мне вообщем-то приглянулось, несмотря на некоторые"перлы", вызвавшие улыбку. Мальчик, играющий в вампира, показался интересным. Но потом пошел какой-то генномодифицированный "Зайцев плюс один"... Убрала бы это, если честно, и продолжила с играющим мальчиком. Но это на мой вкус. А так-хозяин барин)
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:48   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата KATR (  ) - Ты достала меня тварь! - кинул нож Саша. Саша попал точно в сердце. Опять...
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:51   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 46
| Dimon_SH, сегодня не твой день))))
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:50   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 15
| 2/10
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:01   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 26
| Цитата KATR (  ) Это я Miss, простите просто забыла пароль :) Так есть же функция "Напоминание пароля" ! А этот аккаунт придется забанить, увы.
|
|
|
|
Ehidna | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:25   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 8
| Первая половина рассказа весьма неплоха, а вот концовка мне не понравилась. Раздвоение личности настолько заезженная тема, что хочется выть на луну.
Someone is walking over my grave...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:54   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 32
| Уууу, сколько тут всего... Зайду вечером с компа, откомментирую.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Popova_E_W | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:44   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 2
| Есть такой американский сериал, не помню название к сожалению... Но сюжет таков: жили были 2 близнеца, один очень хороший, а второй с детства явно маньяком рос. И случилась беда: хороший близнец погиб по вине плохого. Прошло много лет и показывают нам выросшего плохого близнеца, вот только страдал он от раздвоения личности: с 8:15 утра до 20:15 он был хорошим близнецом, который стал гениальным нейрохирургом и спасал жизни людей. А между делом этот хороший близнец мечтал излечиться от раздвоения личности и уничтожить плохого (правда он не догадывался, что это именно его не должно существовать). А по ночам плохой близнец убивал людей, распространял наркотики и тратил денежки, которые зарабатывал хороший близнец. Конечно там и без баб`с не обошлось, но это не очень важно. В результате хорошей стороне этого нездорового человека удалось изобрести лекарство, предполагая, что остаться в этом теле должен был именно он. Ан нет - под действием лекарства он вспомнил, что не существует именно его. И именно хорошая сторона была уничтожена этим лекарством. И для лекарства действительно была необходима кровь этого тела, но только в момент доминирования плохой стороны (типа чью доминантную кровь использовать, того и сотрем из мозга).
К чему я все это рассказываю? К тому, что, когда я читала этот рассказ, то сразу вспомнила этот сериал и концовка не была для меня неожиданной. Конечно, можно сказать, что это вариация на тему... Вот только для меня это крайне корявый пересказ.
|
|
|
|