Свидание с мертвой невестой)
|
|
nastya) | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:56   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Эту историю рассказала мне тётя которой рассказала ей её знакомая. Жили были парень с девушкой, они очень любили друг друга. Парня отозвали в армию. А в то время пока он был на службе его девушка умерла. Приехал он домой, а его родители что бы его не травмировать не говорили ему ничего. Однажды он шёл по улице и вдруг встретил её. Они пошли в кафе и заказали кофе, но Катя — так звали его девушку — пролила кофе на свою белоснежную юбку. Когда они подходили к её дому он сказал : Давай я тебя проведу! Она ответила категорическим отказом. На следующий день он приходит к ней домой и говорит: Позовите Катю. Её родители тяжело вздохнули и сказали что она уже давно умерла. Он в удивлении сказал : Как? Мы же с ней вчера были в кафе! Родители добились чтобы раскопать могилу. И когда открыли гроб на её белоснежной юбке было пятно кофе.
Жизнь можно начать с чистого листа,а вот свой почерк изменить трудно.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:57   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 5
| Хм. Напоминает мою историю "ВИНО". Сюжет тот же.
|
|
|
|
m_asm | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:32   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 1
| Ой,да это оооочень заетая тема,много разных таких страшилок
Возможно,все это глюки...Все возможно...
|
|
|
|
BySveta | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:45   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Во всяком случае, на этом сайте я таких не видела. И решила поэтому рассказать свою историю, имеющюю тот же сюжет, те же факты, те же события. И, увидев здесь данное творчество, была ошеломлена.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:23   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 32
| Не лучший пересказ хорошей истории.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:27   Сообщение # 6 |
Активный участник
| ProStaЯ, да уж
|
|
|