menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Он
LeatherhoffДата: Пятница, 07.02.2014, 20:35   Сообщение # 1
/avatar/57/9940-322858.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
18:03:12
Я слышу голос. Нет, даже не голос, просто шум. Я был у психиатра, он назначил мне обследование. И порекомендовал мне вести этот дневник. Не знаю, как мне это поможет…
19:03:12
Уф, сегодня было обследование. Доктор говорит переутомление. Порекомендовал мне отдохнуть денёк – другой. А голос всё разборчивее. Это не усталость. Всё что угодно, но точно не она…
21:03:12 Запись №1
Мне снятся кошмары. Тёмный корридор. Я бегу по нему. Не знаю, от кого, но несусь, сломя голову. Просыпаясь в холодном поту, я вижу тень, нависшую надо мной. Она пугает меня…
21.03.12 Запись №2
Я слышу его! Он за моей спиной. Эта тень… Это она! Второй раз за день… Всё реальнее… Из всех звуков можно разобрать только слово «Мой».
22.03.12
Мои нервы сдают. Каждый шорох пугает меня. А тень перестала быть тенью. Теперь это будто человек. Он будто размыт. Не удаётся разглядеть его лицо, одежду… Теперь он разговаривает со мной. Он просит убивать, мучать…
23.03.12
Мне страшно… Я слышу его безумный голос, смех… Я заткнул ушы, но это не помогло… Я боюсь закрывать глаза… Каждый раз, когда я моргаю, я вижу его… С каждым разом он ближе… Это ужасно… Нет! НЕТ! ОТСТАНЬ!
24.03.12
Кажется, я отключился… Во сне он гнался за мной! Я еле убежал… Утро, мой спаситель! Даже звон будильника был в радость.Еле собравшись с силами, я попытался встать. Стошнило… Боже, кажется я заболел… Надо умыться и убрать с пола… В общем, надо убраться. Одевшись пошёл в ванную. Кое – как почистив зубы (руки трясутся как с похмелья) и взяв тряпку, я направился в комнату. Вот только это не моя комната. Здесь нет мебели. Только та «Тень», увлечённо резавшая лезвием лежащий на полу труп. В голове трупа был топор. Я не мог убежать, тело сковало, будто кровь превратилась в цемент. Всё, что я мог – это смотреть на всё это. И это тело… Это было моё тело! Та же одежда, моё же лицо! Нет, не может быть… «Тень» заметила меня. Вырвав из головы трупа топор, он пошёл на меня дико вопя «УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!». Я побежал, поборов себя. Я бежал по улице, как никогда безлюдной. Я бежал так быстро, как мог. Но недостаточно быстро, что бы убежать от него. Он в каждой подворотне, выходил из – за углов. Он загнал меня в угол. Он как никогда реален: Весь в крови, с безумной, вселяющей ужас безумной улыбкой. Он выглядел как я. Он замахнулся…
13.04.12
Моя жизнь превратилась в побег… После того, как меня нашли на улице, я напал на человека. Я убил его. Меня посадили в психиатрическую лечебницу… Но я не убивал! Это он! Он берёт контроль над моим телом… После каждого провала в памяти… Я просыпался с топором в руке. Но это не я! Я остался бы в лечебнице, но он захотел сбежать. Он мучает меня… Он режет ножом моё тело… Я заперся в квартире, от ключа избавился. Лучше умереть с голода, чем позволить ему убивать…
23.06.12
Я проиграл… Я запер квартиру, он убежал! Сломал её! Убивал, пытал!!! А когда меня упекли в одиночку, он вернул мне моё тело… Мне позволили дописать этот дневник в качестве последнего желания… Мне предстоит провести остаток жизни в этой камере… А он сидит в углу и смеётся… Изо дня в день… Я хочу умереть…

ProStaЯДата: Пятница, 07.02.2014, 20:44   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Слишком пестрит датами. Сумбур. Не зацепило.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

soaguДата: Пятница, 07.02.2014, 21:36   Сообщение # 3
/avatar/10/8104-192133.jpg
Подарки: 16

За 100 Сообщений
неплохо

пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.

THE-THINGДата: Суббота, 08.02.2014, 00:30   Сообщение # 4
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
3/10

Все мои слова сделаны в темноте...

ШпулькаДата: Суббота, 08.02.2014, 11:39   Сообщение # 5
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Даже и не знаю, что сказать. Вроде бы все нормально, но чего-то не хватает. Сумбурно? Так это ж дневник сумасшедшего, сумбурность тут можно этим оправдать. Я бы добавила побольше эмоций, тут за один день всего по две-три строчки, порастянуть бы и прибавить красок. Но для первого рассказа неплохо.

LeionДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:05   Сообщение # 6
/avatar/65/2856-322991.jpg
Подарки: 4
Неплохо,хотя и не отличается особой оригинальностью. Было бы интересней читать,если бы было больше описаний,без этого рассказ выглядит пустым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: