Сельский призрак
|
|
Jaguar305 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:27   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 17
Статус: Отсутствует
| Хотите верьте, хотите нет, но все, что я здесь изложу - правда... Это было в деревне, примерно в 2007 году. Лето. Повсюду царит спокойствие. Куда не глянешь, везде зелень, луга со стадами коров. Кое-где доводилось видеть даже сурков. В общем село очень красивое было. И вот, вдруг, по селу поползли слухи, будто видели, что-то в роде призрака. Поначалу никто не верил в это. Все думали, что это им привидилось, и не надо морочить голову односельчанам. Казалось бы все утихло, как вдруг еще один человек начал доказывать, что "призрак" существует. Тут жители села уже начали прислушиваться к словам человека-очевидца. Через пару дней одним очевидцом стало больше. С его слов ночью он видел "нечто", когда закрывал ворота, и выглядело оно примерно так: вроде бы длинный темный плащ, а за место головы, что-то неразборчивое, беловатого цвета. Чуть позже, этого человека отвезли псих-больницу... Однажды, человек (мой родственник) шел на задний двор. Было 11 вечера, уже давно стемнело. Как, вдруг, взглянув на соседний двор, он увидел, как кто-то плавно идет вдоль побеленной стены погреба. Ни фонарика, ни другого источника освещения при нем не было, и от этого еще больше становилось стремно. Простояв на месте около 5 секунд, человек заметил, что головы нету, то есть на месте головы, что-то в роде облака. Забыв про все "новый очевидец" рванул до дома и уже через 3 секунды оказался на пороге... Про эту нечисть позже рассказывал священник. Говорили, что "это" может быть в разных по цвету плащах, как в темных так и в светлых. Рекомендовали поменьше гулять в темное время суток. После 2008 года призрака не видели...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:37   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 42
| Сомневаюсь между 3/10 и 4/10.По мне так это ни о чем.Кто-то что-то увидел,все ему поверили(причем еще непонятно почему),это оказался какой-то сумасшедший.А потом еще кто-то загадочный у погреба прошел.Причем,как связаны эти моменты тоже не сказано.Ну и о первой строчке я промолчу.
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Jaguar305 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:46   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Screamer, ну да... автор из меня никакой! ))
|
|
|
|
Screamer | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:54   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 42
| Jaguar305, с опытом придет.Пишите еще.Для начала просто больше перечитывайте и обдумывайте историю.Написали,отложили,потом опять прочитали и проанализировали.И попробуйте добавить описаний.Только не что-то вроде этого"человек,черные штаны,белая кепка.Рост 1.89м.Возможно мужчина(?)" .Пример,как описывать точно не следует,но как иногда выходит у многих.
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Jaguar305 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:03   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Screamer, у меня фантазии вообще ноль)
|
|
|
|
Leion | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:13   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 4
| Цитата Screamer (  ) с опытом придет.Пишите еще.Для начала просто больше перечитывайте и обдумывайте историю.Написали,отложили,потом опять прочитали и проанализировали Полностью согласен. А если не получается придумать внешность человеку-смотрите на прохожих на улице,может быть,кто-нибудь вдруг подойдёт) И можно добавить чего-нибудь особенного в рассказ,для оригинальности.
|
|
|
|
Jaguar305 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:18   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Leion, Screamer, у меня все так: после чужих историй свою не могу придумать Добавлено (11.02.2014, 23:18) --------------------------------------------- Leion, Screamer, у меня все так: после чужих историй свою не могу придумать
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Среда, 12.02.2014, 02:47   Сообщение # 8 |
Автор
Подарки: 15
| 3/10
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:28   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 46
| Чую-чую залежи скрытого таланта) уж не знаю, каков их размер, но они определенно есть. Развивайте)
|
|
|
|
soagu | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:02   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 16
| он дышит и подмигивает!!!
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:30   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 26
| как-то не о чем.
|
|
|
|
Moon | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:39   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 1
| интересная история...жалко что мало написано)))
|
|
|
|