Moon | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:09   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Это была поздняя осень,я собиралась пойти на кладбище вместе со своими подругами,навестить моего покойного брата,который погиб в автокатострофе.Я договорилась встретиться с подругами возле кладбища в 17:30.Кладбище находится не очень далеко от города,до него примерно час езды.Кладбище закрывалось после 19:00.Ходили слухи, что на кладбище, обитает,некий, дьявольский пес.По описанию местных жителей,рост пса 2 метра,в темноте видны только его красные глаза,по ночам,особенно в полнолуние слышен его вой.Не поверив,в эти слухи,я в назначеное время была в назначеном месте. Уже почти 7 часов.Подруги,не дождавшись меня уехали.Скоро кладбище закроют,а я вс еще сижу на надгробье моего брата и горько плачу. Вдруг,за моей спиной я слышу хруст листьев.Повернувшись и не увидев ничего,я поднялась на ноги и вышла с кладбища. Уже темнело,а я ждала общественный транспорт,который доехал бы до конечной и подвезет меня к дому.Мне было страшно стоять возле дороги и я решила переночевать где нибудь неподолеко от сюда.Искала я такое желище не долго.Возле кладбища находился маленький домик,видно что не кто не жил в нем около 5 лет,а то и больше.Все скрипело.Весь дом был обмотан поутиной,и как будто,посыпан пылью. "Номер,не люкс,но жить можно"-с этими словами я нашла крова и легла туда. Вдруг,я услышала вой,я подумала что это просто волки в лесу,но через несколько секунд меня осенило. "Стоп!Какой лес?Рядом с кладбищем нет леса!"-и тут на ум пришло только одно...Дьявольский пес.От одной мысли о нем меня бросало в дрожь. "Надо бежать от сюда"-я встала с кровати и направилась к выходу как вдруг уперлась во что-то мягкое как шерсть и высокое.Посмотрев в низ я увидела лапы,тут мое сердце вздрогнуло,посмотрев на верх,я увидела красные галаза,большие клыки и морду самого дьявольского пса.С криком я выбежала из этого дома не оборачиваясь.Я слышала как он бежал за мной.Я прибежала к остановке и решила передохнуть но стоило мне присесть на лавочку как этот пес выбегает из-за поворота.Я перепрыгнула через скамейку и рванула по пустой улице.Он приследовал меня и останаливался.Подбегала к каждому окну и двери но мне не открывали.Я думала,уже все,конец,но раздался выстрел.Это был охотник из маленького поселка.Он прицелился,и готов был уже выстрелить но пес исчез.Он убрал ружье и подошел ко мне -Девочка,что ты тут делаешь так поздно?-Спросил у меня охотник -Я...я....я приходила на могилу к брату,но из-за того что быстро стемнело я решила переночевать в старом заброшеном домике...потом я наткнулась на этого пса...и я...как видете оказалась тут-Немного отдышавшись произнесла я. -Нечего делать тут маленьким девочкам поздно ночью-Сказал мне старик посмотрев в даль.-Тебя подвести до дому?-Посмотрел на меня охотник. -Я живу в городе,дорога до него не маленькая-Посмотрев на часы я увидела что уже девять часов ночи. -Позвони родителям,они наверно уже с ума сходят и в полицию звонят-сказал мне охотник. Я взяла телефон и набрала маме. "Доченька,с тобой все хорошо?Где ты?Сейчас отец приедет и заберет тебя"-почти что не плача произнесла мама "Все нормально мама,я в небольшом поселке возле кладбища"-успокаивала я маму "Сейчас мы приедем за тобой"-сказала мне мама - Пошли девочка,я тебя к себе домой отведу,что бы не замерзнула пока будешь ждать отца и мать,там бабка тебе чаю сделает.-улыбнувшись сказал старик Я согласилась и ушла к нему в небольшой домик.Там мне сделали теплый чай,укрыли одеялом и расспросили об этом дьявольском псе.Вскоре приехал отец и забрал меня домой. Больше я не задерживалась на кладбище до закрытия.
Сообщение отредактировал Moon - Среда, 12.02.2014, 00:09 |
|
|
|
THE-THING | Дата: Среда, 12.02.2014, 02:47   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 15
| 3/10
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:24   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 46
| Ошибок многовато, а так нормально... Но сильно смахивает на детские страшилки...
|
|
|
|
Откиня | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:06   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 4
| Все нормально мама,я в небольшом поселке возле кладбища...Если б моя мама такое услышала ,через 5 минут ОМОН бы сбрасывали с вертолета...
|
|
|
|
Волчи | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:21   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 70
| Откиня, +1
|
|
|
|
MerlinMonro | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:32   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 3
| 4/10
|
|
|
|
Jaguar305 | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:09   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 17
| по-моему уже есть такая история, только не тут...
|
|
|
|
MerlinMonro | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:11   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 3
| Jaguar305, мне тоже так показалось,что я её уже где-то читала.
|
|
|
|
Jaguar305 | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:13   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 17
| Хотя может я что-то напутала), не знаю
|
|
|