Меньше Знаешь - крепче спишь!(часть 2)
|
|
nastya) | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:44   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Клер и Мариша зашли в комнату.То что они увидели,повергло их в ужас. Лекса лежала на полу в невозможной позе(ноги были вывернуты не реально),вокруг неё была огромная лужа крови.А на стене было написано большими буквами: Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ(А) ВАС,ТЕПЕРЬ Я БУДУ УБИВАТЬ!!!(НАПИСАНО КРОВЬЮ). Клер в ужасе закричала,а Маришка стала истерически плакать!Они спустились вниз,собрали все вещи,и сели в машину,скорую вызывать было бесполезно,они решили что вызовут её когда приедут домой.Если приедут.... Вот они почти выехали,но вдруг ворота резко ЗАКРЫЛИСЬ!Клер ужасно испугалась,и тут она услышала крик Маришки,она обернулась и увидела что её нет на месте,а за машиной торчит рука(т.е.лежит на капоте).Она аккуратно вышла из машины и зашла за неё,то что она увидела было огромным шоком.Мариша лежала лицом вверх,глаза у неё вылезли из орбит,поэтому глазки были черными,рот был открыт невероятного размера! Клер села в машину и рванула,она пробила ворота,и выехала,но её ждал другой сюрприз,она вместе с машиной упала в овраг! Очнулась Клер в каком то помещение,кажется операционная,она была привязана к столу,она закричала: -Кто вы?!Отпустите меня!!!Зачем вам я и мои подруги? -Мне нужна месть! Клер с ужасом поняла кто это!Это была Селена! -Ну что Клер,рада видеть меня?-с усмешкой сказала Селена.-Ведь это я тогда подкинула тебе записку чтобы напугать,это я убила Лексу и Маришу,а теперь я убью тебя!!! -Зачем?-спросила Клер,слабость давала о себе знать. -А затем,что твоя бабушка родила меня и твою маму,а меня убила прямо в этом доме!Я призрак! -Неет!-закричала Лекса. -Ты станешь такой как я!-сказала Селена.
* * * Прошло два месяца,всех девочек нашли,они были ужасно изуродованы!Родители безутешны! Вскоре этот дом продали,а ЗРЯ! Поэтому и говорят МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ!!!
******************************************************************************* Эта первая моя история написаная в 2-ух частях! Строго прошу не судить!
Жизнь можно начать с чистого листа,а вот свой почерк изменить трудно.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:20   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 5
| Не понятен мотив убийств. Раз уж виновата бабушка, то мстить нужно было ей. А девченка тут не причем. И еще - Селену убили при рождение? Тогда какого черта она ровестница девушек?
|
|
|
|
nastya) | Дата: Пятница, 11.01.2013, 04:31   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 3
| Когда человека убивают,он остается при своем возрасте да согласна,но ведь призраки как я думаю могут принимать любой возраст,по крайней мере в моем случае!Это ведь история и тут может быть не много фантазии!Мотив убийства?Кхм..Как она может отомстить бабушки если она уже как 6 лет мертва? Она решила отомстить своей сестре,убийством её дочери,а её подруг чтобы они не рассказали,да им собственно и не поверили!А и еще - она стала их ровесницей для того чтобы девочки не испугались,вот представь,на дороге стоит неизвестная женщина и хочет поехать в дом рядом с твоим где никто никогда не жил?!И при первом убийстве подозрение падет на неё!!! Здесь логика нужна,дорогая!(В хорошем смысле) :)
Жизнь можно начать с чистого листа,а вот свой почерк изменить трудно.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:26   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 5
| nastya), поспокойнее, пожалуйста. Впервые слышу, что призраки могут принимать любой возраст. И, все же, мотив мести глуп. Мне понравилось, как Вы все нам описали да рассписали. Но, лично я, логики не нашла. Никому не втираю свою точку зрения. Каждый думает что пожелает. Я выссказала свои мысли по поводу истории. Просто, как по мне, то мотивчик то должен быть по убедительнее. Но я все равно ставлю + за старания
|
|
|
|
Маргоша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:20   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 1
|
Мозг выключен или находится в не зоны действия ٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶"
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:49   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Злобная тётушка Люся))))) Башкой об стену её и все дела))))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:13   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 42
| ProStaЯ, сурово
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:13   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Вискас, ибо нех)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:17   Сообщение # 9 |
Активный участник
| ProStaЯ, "ер" "уй"?
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:18   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Уй))) Это мне более импонирует)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:19   Сообщение # 11 |
Активный участник
| ProStaЯ, как не хорошо-то,а? =))
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:22   Сообщение # 12 |
Активный участник
| Вискас, Наоборот))) Это ооооооооочень хорошо)))
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:24   Сообщение # 13 |
Активный участник
| ProStaЯ, о боже!Не стоит об этом хвастаться =))
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:32   Сообщение # 14 |
Активный участник
| Вискас, Как говорила моя сестра, когда ей было 3 года: "Хочу и буду"))))
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:35   Сообщение # 15 |
Активный участник
| ProStaЯ, сестра в три года?Уже?Да она у вас метеор=)
|
|
|
|