Storck | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:53   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Два бога с небесной выси смотрели на умирающий город. Город,подобный живому существу, корчился в агонии. Улицы были залиты огнем, над многими кварталами полыхало зарево пожаров.
-Люди… Они воюют всегда. А с кем? С такими же людьми.Глупцы.
-Мой дорогой друг, это их природа. Они будут рвать друг другу глотки, не видя истиной опасности.
-Да… И очередной бессмысленной бойней они пробудили Тех, Кто Жаждет Пожирать. И мы уже не сможем их защитить. У них больше нет Веры, а без Веры мы слабеем.
-Все верно, друг мой. Техника – вот чему они ныне поклоняются. А значит, мы можем быть лишь безмолвными наблюдателями.
-Командир, пятая когорта докладывает! – передатчик разорвался шумом помех и голосом лейтенанта. – Мы прибыли к Шпилю Отцов! Организовываем оборону! Слава Отцам!
-Штурмовики докладывают! Аллея Памяти взята врагом! Третья, Восьмая и Девятая штурмовая бригада полностью уничтожена! Мы контратакуем, объединившись с ударной группой Двенадцатого Легиона шагающих боевых машин. Слава Отцам!
-Седьмая Танковая группа докладывает! Ведем бой на Площади Основания! У нас осталось семь танков класса «Пожиратель», девять класса «Тайфун». Все «Бесстрашные» уничтожены концентрированным огнем. Навязываем перестрелку вражеским «Поглотителям», прикрываем вашео тступление, слава Отцам!
-Двадцать восьмая снайперская группа докладывает! На пересечении Улицы Свободы и Проспекта Отваги остановлены силы противника численностью до когорты, запрашиваем подкрепление, пока нас не выбили с позиций минометным огнем, слава Отцам!
-Сорок Восьмая артиллерийская батарея докладывает! «Мантикоры»и «Гидры» заняли возвышение, ждем вашей команды и координаты целей, мы разнесем все в пыль! Слава Отцам!
Передатчик еще долго разрывался от позывных и докладов о военной ситуации. По окончанию Лорд – Главнокомандующий нажал кнопку и произнес, транслируя на все переговорные устройства:
-Солдаты! Я горжусь тем, что служил с вами! Держитесь, как можно дольше. Не буду скрывать, это наш последний бой. Но мы бьемся за нашу Столицу и за Великих Отцов! Империя умирает, но она не сломлена! Пока жив хоть один солдат, жива и Империя Отцов! Сегодня мы все умрем, но, если мы погибаем…
Договаривать он не стал, но город сотряс рев глоток тысяч солдати офицеров:
-Враг умирает вместе с нами! -Всем резервным войскам, мы контратакуем, я лично возглавлю атаку.Покажем напоследок этим ублюдкам, что такое страх! Во славу Отцов!
Лорд - Главнокомандующий последний раз посмотрел из панорамного окна последнего, семьдесят седьмого этажа Шпиля Отцов, на умирающий город. Некогда Столица великой Империи лежала в руинах, а улицы были залиты огнем и кровью. На местах величественных зданий лежали кучи обломков, прекрасные сады раздавлены гусеницами тяжелых танков, на площадях и улицах, где еще недавно гуляли граждане, велись перестрелки и умирали солдаты. Это конец. Лорд – Главнокомандующий развернулся на каблуках и посмотрел на человека. Единственного, кто был с ним в командном пункте.
-Полковник Карст, ваша задача предельно проста. Вы должны спустится в катакомбы под городом и заложить атомный и пустотный заряд. Их взрыв превратит весь мир в выжженную пустыню. После нас не останется ничего. Назовем эту операцию… - Главнокомандующий сделал паузу. – Последнюю операцию. Назовем ее «Рука из могилы». С вами отправится лучшая группа штурмовиков. Возможно, враги уже под городом. – После этих слов двери командного пункта открылись, вошло двенадцать солдат в черной броне с наглухо закрытыми шлемами. В гробовом молчании Они выстроились перед офицерами по стойке «смирно».
-Да, мой Лорд, это честь для меня. – Сказал полковник. – Заберем их с собой в могилу. Бойцы, выдвигаемся! – рявкнул Карст и в сопровождении штурмовиков двинулся к выходу. Лорд – Главнокомандующий повесил на пояс наградной пистолет, меч и вышел следом, готовый принять свой последний бой.
Сообщение отредактировал Storck - Суббота, 08.03.2014, 00:51 |
|
|
|
soagu | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:37   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 16
| жаль их
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:16   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 46
| Дописывайте) понравилось.
|
|
|
|
soagu | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:30   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 16
| Цитата Шпулька (  ) Дописывайте) понравилось тут только название осталось дописать, ради удобства на сайте
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
Сообщение отредактировал soagu - Пятница, 07.03.2014, 22:42 |
|
|
|