Тушите свет (На главной)
|
|
Screamer | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:01   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 42
Статус: Отсутствует
| Довольно атмосферно :) P.s. Слегка удивлен был на "главной" pikabu встретить твой рассказ :))
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
MyTa | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:07   Сообщение # 17 |
Активный участник
Подарки: 10
| Цитата Screamer (  ) P.s. Слегка удивлен был на "главной" pikabu встретить твой рассказ :)) Рад Вас видеть.Я был удивлён,когда мне говорят,что этот рассказ я скопипастил :-) Первоисточник - это мой любимый сайт ssikatno.com ) Я не хвастаюсь, но зачастую мои истории расходятся за часы по всевозможным сайтам. И когда потом мне говорят,что автор не я - мало сказать, что мне неприятно.
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
Сообщение отредактировал MyTa - Среда, 26.03.2014, 01:08 |
|
|
|
Шпулька | Дата: Среда, 26.03.2014, 08:44   Сообщение # 18 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата MyTa (  ) Я не хвастаюсь, но зачастую мои истории расходятся за часы по всевозможным сайтам. К сожалению, так и есть. Мне даже иногда кажется, что какой-то шпион у нас тут сидит круглосуточно, и, как только хорошая история появляется, хвать ее!) на многих сайтов висят истории наших авторов. Где-то хотя бы под своим именем, а где-то и под чужим... Да еще и название поменяют.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:32   Сообщение # 19 |
Активный участник
Подарки: 42
| MyTa, да я читал комментарии,но мы то знаем,кто истинный автор :))
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:17   Сообщение # 20 |
Активный участник
Подарки: 32
| Как всегда. Кратко, лаконично, душевно. В нескольких абзацах ты умеешь раскрыть суть. Это дорогого стоит.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Четверг, 27.03.2014, 02:10   Сообщение # 21 |
Активный участник
Подарки: 25
| Цитата MyTa (  ) Я не хвастаюсь, но зачастую мои истории расходятся за часы по всевозможным сайтам даже не представляешь с какой скоростью они разбегаются по сайтам и пабликам вк)
Цитата SadВот только градуса не хватает. а ты озвучь историю, сам градуса добавь)
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 27.03.2014, 04:03   Сообщение # 22 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Цербер (  ) а ты озвучь историю, сам градуса добавь) в этих историях градуса не хватает смыслового. Нет противостояния. Так что озвучка ничего не поправит.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:11   Сообщение # 23 |
Активный участник
Подарки: 25
| Цитата Sad (  ) в этих историях градуса не хватает смыслового. Нет противостояния. да я знаю. это я уж так.. в любом случае Мута же предлагал тебе озвучить истории. так, к слову сказала.
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|