взгляд
|
|
Слэви | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:42   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Было мне тогда лет 8-9. Мы с мамой переехали из крупного мегаполиса в тихий сумрачный городок под названием "Арос".Я любила свою школу,своих друзей, но моя младшая сестричка-Маруся болела астмой. Я любила свою маленькую сестричку... Врачи говорят, что ее не вылечить... Последние годы Маруси мы будем жить в этом городишке. Я не могла смотреть на ее впалое личико без слез... Прошло много лет. Я выросла. Маруся умерла не прожив и года после нашего переезда. Я плакала на ее похоронах. Ее остекленевшие глаза, и улыбка с которой она умерла... Как может умирать такой ангелочек? Красиво одетое тельце, напудренные старушки пришедшие просто поглазеть на хоть какое- никакое событие в их городишке. Все отложилось в моей памяти. И вот я рассказываю все это тебе, просто так, от скуки... Моя жизнь от этого никак не изменилась... Но ЗА ЧТО вы меня сюда отправляете? Я рассказала ПРАВДУ, слышите? ПРАВДУ! -Успокойтесь, давайте мы вам завяжем узелок на рубашке? Так то лучше. -Зачем мне смирительная рубашка? Зачем? Бледнокожая девушка в смирительной рубашке, с растекшейся тушью орала на медсестру. Её привезли без сознания в больницу, но ее безрассудное поведение привело ее, а точнее привезло в псих лечебницу имени ****** в городе Москва Что же произошло с типичной жительницей мегаполиса? Вечер. Белла сидит у компьютера сидит у компьютера и пишет реферат на тему: "Семена и плоды удивительного растения русской культуры-березы". Белла не в духе . Миша-Её парень бросил её , а теперь и папа попал в больницу в тяжелом состоянии опьянения. Белла всегда была девушкой боязливой натуры. Она не может жить без людей. Белла зарабатывает достаточно чтобы снять квартиру, но живет в камуналке. -Что за черт? Я же не открывала форточку? Послышались шаги и болезненное дыхание. Кто то положил руку на плечо Беллы -Кто здесь? Кто это сделал ? Миша если это ты то отдай мои ключи и вали отсюда к своей Оленьке! -Белла, кровинушка... Давай обнимемся крепко крепко-крепко? Я же скучаю! Папа скоро навестит меня и мы вместе будем с ним. Девушка посмотрела в окно и в его отражении увидела Марусю. Она была в одной пижамке. В пижамке с мишкой... В той в которой она умерла. -Маруся, я хочу жить! Уходи отсюда. Если ты мне не мерещишься Слышится снова тяжелое дыхание и прерывистый кашель. -Тебя дет тяжелое время. Ты даже не можешь представить что... - Что? Скажи мне, что может случится ? Давай ГОВОРИ!! - 14 Апреля 2014 года ты будешь идти домой и тебя поймает ОН. Он будет мучить тебя разрывать рот, смотреть как ты захлебываешься кровью, отрезать твои красивые маленькие ушки и смотреть как стекленеют твою глаза. Я любила твои глаза! Я любила их замечательных зеленый оттенок! Словно травка. Но ты сделала то, чего я не ожидала. Встречай гостя... Подул ветер. Навывая свою занудную песня Белла услышала скреб ногтей по стеклу. Она увидела ЕГО. Вывернутая полуоторванная шея. Оскалка беззубого рта. Руки были полностью оторваны. -Прощай, жизнь... Белла выпрыгнула из окна. Она выжила. Пробежав несколько миль ее поймал полицейский...
- Зая, иди спать! -Угу Я сплю и мне хорошо думала 15 Мария. Эта страшилка дибильная. Она не пугает меня. Маша повернулась к стенке, но что-то не давало ей заснуть. Взгляд. ЧЕй то мертвый взгляд, и болезненное дыхание...Добавлено (27.03.2014, 21:42) --------------------------------------------- Как вам мой рассказ?
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:24   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 15
| 2/10
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 28.03.2014, 04:06   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| По обыкновению своему решил прочитать сначала коменты. И... Увидел в конце рассказа это: Цитата Слэви (  ) Добавлено (27.03.2014, 21:42)---------------------------------------------
Как вам мой рассказ? Вот для чего это? Сразу становлюсь каким-то...агрессивным что ли... Или Вы думаете, что если вы не зададите вопрос, то никто не прокоментирует вашу историю?
Ладно. Посмотрим, что там за история... Цитата Слэви (  ) Мы с мамой переехали из крупного мегаполиса в тихий сумрачный городок Какой такой "сумрачный" городок? Как это понять? Цитата Слэви (  ) Я не могла смотреть на ее впалое личико без слез... Впадают обычно глаза, но не всё лицо. Цитата Слэви (  ) Прошло много лет. Я выросла. Маруся умерла не прожив и года после нашего переезда. Я плакала на ее похоронах. Ее остекленевшие глаза, и улыбка с которой она умерла... Как может умирать такой ангелочек? Красиво одетое тельце, напудренные старушки пришедшие просто поглазеть на хоть какое- никакое событие в их городишке. Все отложилось в моей памяти. Всё бы ничего в этом абзаце. Вот только... Как в начале может быть это: "Прошло много лет. Я выросла." Цитата Слэви (  ) И вот я рассказываю все это тебе, просто так, от скуки... Моя жизнь от этого никак не изменилась... Но ЗА ЧТО вы меня сюда отправляете? Я рассказала ПРАВДУ, слышите? ПРАВДУ!-Успокойтесь, давайте мы вам завяжем узелок на рубашке? Так то лучше. -Зачем мне смирительная рубашка? Зачем? Какой-то резкий переход. Посмотрим, может объяснение дальше?.. Цитата Слэви (  ) Белла сидит у компьютера сидит у компьютера Тогда я страдал от бессоницы страдал от бессонницы... Цитата Слэви (  ) теперь и папа попал в больницу в тяжелом состоянии опьянения. У нас теперь тяжелых пьяных в больницу покладают? Цитата Слэви (  ) Белла всегда была девушкой боязливой натуры. Она не может жить без людей. Сколько живу вот... И всё больше убеждаюсь, что бояться нужно людей. А тут как-то всё наоборот. Цитата Слэви (  ) -Тебя дет тяжелое время. Ась? Цитата Слэви (  ) Навывая свою занудную песня Думаю... Стоит в словарик. Цитата Слэви (  ) скреб ногтей по стеклу Ух! Цитата Слэви (  ) Я сплю и мне хорошо думала 15 Мария. Пятнадцатая Мария? Цитата Слэви (  ) - 14 Апреля 2014 года ты будешь идти домой и тебя поймает ОН. А какое время, дата, всего происходящего в рассказе? Ладно "Белла". Как только родители не называют детей. Но ещё и "мили". В Москве... Логика рассказа не ясна, сюжета не видно. Нет слов. Плохо. Предположу, что автору десять лет. Тогда ещё работать и работать, трудиться и развиваться. И ещё одно. Почему "Взгляд"?
|
|
|
|
Слэви | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:21   Сообщение # 4 |
Активный участник
| 1)Мне 19 лет 2) Надо было внимательнее читать конец чтобы понять почему я так назвала свой рассказ
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:26   Сообщение # 5 |
Администратор
| 1 - ок. 2 - Ладно... Со взглядом разобрались. А что по поводу остального думаете?
|
|
|
|
Волчи | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:32   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 70
| THE-THING, солидарна.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:35   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 46
| Для девятнадцатилетней- плохо, если честно. Я реально тоже сначала подумала, что автору лет десять-двенадцать.
|
|
|
|
Слэви | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:30   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Это мой первый рассказ,но следующий я напишу лучше.
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:31   Сообщение # 9 |
Администратор
| Цитата Слэви (  ) Это мой первый рассказ,но следующий я напишу лучше. Похвальное решение.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:10   Сообщение # 10 |
Автор
Подарки: 15
| хм... если автору действительно 19 лет, тогда 1/10.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:03   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Слэви (  ) Маруся болела астмой Так.
Цитата Слэви (  ) Врачи говорят, что ее не вылечить... Последние годы Маруси Впервые слышу чтобы в 21 веке астма была смертельной болезнью...
Цитата Слэви (  ) Белла сидит Белла и Маруся. Ох уж эта мода...
Цитата Слэви (  ) реферат на тему: "Семена и плоды удивительного растения русской культуры-березы". Ни к чему тема указана. А если и указываете, то распишите покрасочнее. Может пару цитат из реферата для полноты картины.
Цитата Слэви (  ) больницу в тяжелом состоянии опьянения. Корявая фраза. Либо просто "в тяжелом состоянии", либо в "состоянии сильнейшего опьянения".
Цитата Слэви (  ) Белла всегда была девушкой боязливой натуры. Снова. "Была девушкой боязливой" - достаточно.
Цитата Слэви (  ) думала 15 Мария Не поняла.
Цитата Слэви (  ) Как вам мой рассказ? Рассказ имеет право на существование, но в нем еще очень много ошибок.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|