Верьте в себя ...
|
|
Жуть | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:50   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 7
Статус: Отсутствует
| Я проснулся. Вокруг были горы трупов… Зрелище не из приятных. Я отошёл отсюда. Пытаюсь вспомнить кто я, и как я сюда попал. Помню только бейсбольную биту перед лицом и как меня затаскивают в машину... Ох, моя голова! Она просто раскалывается… Слышу в соседней комнате крики. Бешеный смех и плач. Встаю… чёрт. Как же тут пахнет! Скрипит половица… кто то хлопает дверью. В соседнюю комнату зашёл второй человек. Второй псих. Звук бензопилы. Жаль этого бедолагу, который сейчас перед ними. Да, его предсмертные крики стихли. Несомненно, он скончался. Слышится чавканье. Они его еще и едят… Меня чуть не вырвало прямо на пол. Я сдержался, попытался не подавать звуки. Осмотрел комнату… На полу валялись люди не знакомые мне. Возможно что кто то из них как и я просто в отключке… Я вижу одну дверь, одно окно с решеткой. До него мне не достать даже если я бы полез на этих людей. Чёрт. Эта дверь ведёт прям в комнату с психами, которые только что едят мертвяка. Мда… выбор не велик. У меня было небольшое преимущество. Элемент внезапности. Я могу ворваться, и просто бежать куда глаза глядят. Но вдруг их там десятки. Мне конец… Ужасные мысли не покидали голову. Я подошёл к двери, прислушался. Чавканье… непонятное бормотание. Снова смех. Кто то из них наконец то сказал на понятном языке: -Этот был вкусным, – он засмеялся, -Пошли возьмем ещё… Я забеспокоился. В горле образовался ком. Я глотнул, слышу приближающиеся шаги. Смотрю в замочную скважину… они уже рядом. Я отхожу на пару шагов. Разбегаюсь, бью по двери. Она чуть не слетает с петель. Один из них падает, поваливая на пол второго. Я забираю упавший топор. Выбиваю вторую дверь. Бегу дальше… Комнаты, коридоры. На глаза попался какой то человек, выбежавший сбоку. Весь его рот в крови, он попытался кинуться на меня. Я произвёл удар топором, не дожидаясь пока он вцепиться в меня зубами. Голова падает на пол. Страх захватил меня, слышу крики и открывающуюся дверь. Кажется те двое ищут меня. Я побежал дальше. Вижу на стенах кровью непонятные иероглифы. Сектанты… Я пробегаю дальше. Вижу лестницу. Забираюсь на неё. Кто то из сектантов схватил меня за ногу и попытался укусить чуть выше кроссовок. Я махнул топором по низу. Он вонзился ему прямо в висок. Тот упал… Я полез дальше. Деревянный люк, такой который обычно в подвалах. Открываю засов. Выбиваю деревяшку рукой. Выползаю на поверхность… яркий свет… Вокруг маленькие одноэтажные дома. Пригород или деревня… - подумал я. Встаю из последних сил… бегу к людям, они ничего не понимают… я зову полицию, пытаюсь попросить у людей телефон, они лишь пожимают плечами… крутят у виска. Я всё еще держал топор в руках, да теперь понятно почему они так меня испугались. Я бросил топор в сторону. Посмотрел на этот подвал, откуда выбрался. Эти психи, по одному оттуда вылезали. Их осталось всего трое. Они залезли в машину и укатили с криками… Я вздохнул… Эти твари не остановятся. Они будут убивать… Я уже через два-три года вернулся к нормальной жизни. Потихоньку всё налаживалось. Я рассказывал свою историю близким. Однажды я всё таки вернулся в этот подвал. Сразу же через несколько недель после того как выбрался… Но уже с нарядом ОМОНа. Следы остались, гниющие трупы… У меня брали интервью, пытались выяснить личность этих людей… Я рассказывал всё что помнил. Это действительно была какая то сатанинская секта. И знаете что… Я могу дать вам всем совет. У каждого есть шанс на выживание. Главное не останавливаться, продолжайте бежать и жить даже когда не видите смысла. У вас получится… я верю в вас… И самое страшное... что эти сектанты до сих пор разгуливают свободными, и ищут новых жертв...
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
|
|
|
|
baldshot | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:50   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 2
| а не можете ли вы уточнить, а где они ходят, в каком районе?
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:09   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Неплохо Может это неуместно,но как рассказчик мог видеть всё вокруг себя,если он был в отключке?
|
|
|
|
baldshot | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:22   Сообщение # 4 |
Активный участник
| А ты прав.
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Жуть | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:49   Сообщение # 5 |
Участник
| Catalyst, изображение мозг дорисовал) Добавлено (02.02.2013, 00:49) --------------------------------------------- baldshot, посёлок Грачёвка где-то там
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
|
|
|
|
baldshot | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:02   Сообщение # 6 |
Активный участник
| с другами приедем накостыляем
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:36   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Жуть, Да,мозг-это страшная вещь)То дорисует,то перерисует,не знаешь чего от него ожидать)
|
|
|
|
Жуть | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:33   Сообщение # 8 |
Участник
| Catalyst, да, он может заставить верить во что угодно)
|
|
|
|
baldshot | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:15   Сообщение # 9 |
Активный участник
| мозг-вещь очень опасная, кому помогает стать великим ученым, а кто то сходит с ума Добавлено (02.02.2013, 16:15) --------------------------------------------- мозг-вещь очень опасная, кому то помогает стать великим ученым, а кто то сходит с ума
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Жуть | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:08   Сообщение # 10 |
Участник
| baldshot, все безумцы- больше чем гении...
|
|
|
|
baldshot | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:28   Сообщение # 11 |
Активный участник
|
Anarchy is my life...
|
|