Охранник на стройке.
|
|
Catalyst | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:38   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 7
Статус: Отсутствует
| Цитата некрасиво выглядит предложение.... Думаете, одно из действий всё же стоит убрать? Цитата нужно описать ситуацию, а то ничего не ясно. тупо поставили перед фактом, а что произошло?.... Хорошо, сделаем. Цитата непонятное предложение... Что именно не понятно? Цитата какая каша?.... как к ней мы пришли?... что произошло?.... ничего не ясно. Самая обыкновенная. Она уже была заранее приготовлена, Анна решила покормить собак, чтобы немного отвлечься.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 05:37   Сообщение # 17 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата (Catalyst) Думаете, одно из действий всё же стоит убрать? Думаю, последовательность расписать стоит.
Цитата Catalyst У Анны перед глазами было только одно-улыбка того странного, кадр которой она всё таки успела захватить. "...кадр которой она все таки успела захватить." - вот что мне не понятно...
Цитата (Catalyst) Самая обыкновенная. Она уже была заранее приготовлена, Анна решила покормить собак, чтобы немного отвлечься. По действию и описанию только что их кормила, и снова кормить. Не логично вышло. Как она вспомнила о каше?
Цитата Catalyst «Как же не хочется, чтобы этот Андрей там был…Кто он вообще такой?»-Анна почему-то очень злилась. Чем ей не угодил Андрей? Не сказано ни одной причины. Почему она действительно злилась?
Цитата Catalyst «Боже, ну почему все люди такие тормозы? Она же знает, что я хожу кормить их!»-думала героиня в этот момент. кто она?
Цитата Catalyst -Нет, они не могли быть голодными, так как вечером я сходилаи покормила их!-чуть не крича ответила Анна.-Не кричи на меня! Тоже мне тут! Диалог из ниоткуда взялся...Дальше ясно, что с подругой беседует.. Но только что спать ложилась, а теперь скоро на занятия. Как-то резко всё произошло...
Цитата Catalyst -О Боже!-воскликнула Анна.-Кто же так с тобой?-плача спрашивала она.-Кто? Кто? Кто это сделал?-заорала она. С кем и что произошло?
Цитата Catalyst ProStaЯ, Кто та женщина?-Да никто, по сути...Просто она решила наказать его. Нельзя так делать - "никто". За что она решила его наказать? Откуда и что она знала? Если кто-то появляется, то нужно рассказать о персонаже хоть что-то. А то "она" появилась изниоткуда и ушла тудаже... Не логично.
В кратце...
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:56   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 7
| Цитата "...кадр которой она все таки успела захватить." - вот что мне не понятно... А Анна попрощалась с Андреем, но он улыбнулся чуть раньше, чем она совсем развернулась, и поэтому все-таки увидела улыбку на его лице.Цитата По действию и описанию только что их кормила, и снова кормить. Не логично вышло. Как она вспомнила о каше? «Новый день-новая жизнь»-по этому принципу жила героиня. Но сегодня было всё не так. Второй раз она кормила их уже в другой день. Вспомнила о каше потому что пришло время кормить собак. Цитата Чем ей не угодил Андрей? Не сказано ни одной причины. Почему она действительно злилась? Бывает такое, что не нравится тебе человек и все тут...Но если это так необходимо, можно придумать причину. -Всю ночь собаки выли,-рассказывала Анна своей подруге Ире. Цитата Диалог из ниоткуда взялся...Дальше ясно, что с подругой беседует.. Но только что спать ложилась, а теперь скоро на занятия. Как-то резко всё произошло... А что следует описать? Ночью героиня спала (ну, или по крайней мере пыталась), а утром она встретилась с подругой, и после небольшого диалога, отправилась с ней на занятия. Цитата С кем и что произошло? В углу комнаты Анна увидела собаку, и, подойдя к ней она была немного в шоке, увидев, что с ней сделали. Цитата Нельзя так делать - "никто". За что она решила его наказать? Откуда и что она знала? Если кто-то появляется, то нужно рассказать о персонаже хоть что-то. А то "она" появилась изниоткуда и ушла тудаже... Не логично. Перечитав всю историю, я тоже решила, что как-то не связанно получилось, но у меня есть вариант, как это переделать.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:01   Сообщение # 19 |
Администратор
| Цитата (Catalyst) Бывает такое, что не нравится тебе человек и все тут...Но если это так необходимо, можно придумать причину. хотя бы то, что здесь написано... Цитата (Catalyst) -Всю ночь собаки выли,-рассказывала Анна своей подруге Ире. ааа... Цитата (Catalyst) А что следует описать? Ночью героиня спала (ну, или по крайней мере пыталась), а утром она встретилась с подругой, и после небольшого диалога, отправилась с ней на занятия. не так утрировано... просто быстро меняются сцены...сначало одно, вроде ещё ничего не произошло, не закончилась мысль и уже другое... как-то рвано выходит. Цитата (Catalyst) Перечитав всю историю, я тоже решила, что как-то не связанно получилось, но у меня есть вариант, как это переделать. полюбопытствую...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:02   Сообщение # 20 |
Участник
Подарки: 59
| Ребят, автор не хочет , что бы его истории публиковались на главной, а потому "+" я убираю)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:19   Сообщение # 21 |
Администратор
| Цитата (Юленька123) Ребят, автор не хочет , что бы его истории публиковались на главной, а потому "+" я убираю) Нууу... вроде видно, что пока ещё идёт процесс оформления) вопросов нет)
|
|
|
|
nonsans | Дата: Четверг, 27.06.2013, 04:11   Сообщение # 22 |
Участник
Подарки: 0
| по описанию больше похоже не на молодую девушку, а на одинокую бабку, которой нечем заняться, кроме как кормить дворовых животных... У нас в доме живет одна такая... Идея фикс. Собаки! Кормить собак! Я должна кормить собак! Написано хорошо, с идеей, но девушка помешанная на собаках и каше, как-то сбивает... Больше (как бы сказать...) описания происходящего хочется. Как она пришла к такой жизни, почему именно эти псины...
|
|
|
|