menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Охранник на стройке.
CatalystДата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:38   Сообщение # 16
/avatar/53/5023-496670.jpg
Подарки: 7
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений

Цитата
некрасиво выглядит предложение....
 Думаете, одно из действий всё же стоит убрать? 
Цитата
нужно описать ситуацию, а то ничего не ясно. тупо поставили перед фактом, а что произошло?....
 Хорошо, сделаем.  
Цитата
непонятное предложение...
 Что именно не понятно? 
Цитата
какая каша?.... как к ней мы пришли?... что произошло?.... ничего не ясно.
 Самая обыкновенная. Она уже была заранее приготовлена, Анна решила покормить собак, чтобы немного отвлечься.

SadДата: Понедельник, 24.06.2013, 05:37   Сообщение # 17
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата (Catalyst)
Думаете, одно из действий всё же стоит убрать?
Думаю, последовательность расписать стоит.

Цитата Catalyst
У Анны перед глазами было только одно-улыбка того странного, кадр которой она всё таки успела захватить.
"...кадр которой она все таки успела захватить." - вот что мне не понятно...

Цитата (Catalyst)
Самая обыкновенная. Она уже была заранее приготовлена, Анна решила покормить собак, чтобы немного отвлечься.
По действию и описанию только что их кормила, и снова кормить. Не логично вышло. Как она вспомнила о каше?

Цитата Catalyst
«Как же не хочется, чтобы этот Андрей там был…Кто он вообще такой?»-Анна почему-то очень злилась.
Чем ей не угодил Андрей? Не сказано ни одной причины. Почему она действительно злилась?

Цитата Catalyst
«Боже, ну почему все люди такие тормозы? Она же знает, что я хожу кормить их!»-думала героиня в этот момент.
кто она?

Цитата Catalyst
-Нет, они не могли быть голодными, так как вечером я сходилаи покормила их!-чуть не крича ответила Анна.-Не кричи на меня! Тоже мне тут!
Диалог из ниоткуда взялся...Дальше ясно, что с подругой беседует.. Но только что спать ложилась, а теперь скоро на занятия. Как-то резко всё произошло...

Цитата Catalyst
-О Боже!-воскликнула Анна.-Кто же так с тобой?-плача спрашивала она.-Кто? Кто? Кто это сделал?-заорала она.
С кем и что произошло?

Цитата Catalyst
ProStaЯ, Кто та женщина?-Да никто, по сути...Просто она решила наказать его.
Нельзя так делать - "никто". За что она решила его наказать? Откуда и что она знала? Если кто-то появляется, то нужно рассказать о персонаже хоть что-то. А то "она" появилась изниоткуда и ушла тудаже... Не логично.

В кратце...

CatalystДата: Понедельник, 24.06.2013, 10:56   Сообщение # 18
/avatar/53/5023-496670.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений

Цитата
"...кадр которой она все таки успела захватить." - вот что мне не понятно... А
Анна попрощалась с Андреем, но он улыбнулся чуть раньше, чем она совсем развернулась, и поэтому все-таки увидела улыбку на его лице.
Цитата
По действию и описанию только что их кормила, и снова кормить. Не логично вышло. Как она вспомнила о каше?
 «Новый день-новая жизнь»-по этому принципу жила героиня. Но сегодня было всё не так.         Второй раз она кормила их уже в другой день. Вспомнила о каше потому что пришло время кормить собак.

Цитата
Чем ей не угодил Андрей? Не сказано ни одной причины. Почему она действительно злилась?
 Бывает такое, что не нравится тебе человек и все тут...Но если это так необходимо, можно придумать причину.

Цитата
кто она?
 -Всю ночь собаки выли,-рассказывала Анна своей подруге Ире. 

Цитата
Диалог из ниоткуда взялся...Дальше ясно, что с подругой беседует.. Но только что спать ложилась, а теперь скоро на занятия. Как-то резко всё произошло...
 А что следует описать? Ночью героиня спала (ну, или по крайней мере пыталась), а утром она встретилась с подругой, и после небольшого диалога, отправилась с ней на занятия.

Цитата
С кем и что произошло?
 В углу комнаты Анна увидела собаку, и, подойдя к ней она была немного в шоке, увидев, что с ней сделали.

Цитата
Нельзя так делать - "никто". За что она решила его наказать? Откуда и что она знала? Если кто-то появляется, то нужно рассказать о персонаже хоть что-то. А то "она" появилась изниоткуда и ушла тудаже... Не логично.
 Перечитав всю историю, я тоже решила, что как-то не связанно получилось, но у меня есть вариант, как это переделать.

SadДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:01   Сообщение # 19

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата (Catalyst)
Бывает такое, что не нравится тебе человек и все тут...Но если это так необходимо, можно придумать причину.
хотя бы то, что здесь написано...
Цитата (Catalyst)
-Всю ночь собаки выли,-рассказывала Анна своей подруге Ире.
ааа...
Цитата (Catalyst)
А что следует описать? Ночью героиня спала (ну, или по крайней мере пыталась), а утром она встретилась с подругой, и после небольшого диалога, отправилась с ней на занятия.
не так утрировано... просто быстро меняются сцены...сначало одно, вроде ещё ничего не произошло, не закончилась мысль и уже другое... как-то рвано выходит.
Цитата (Catalyst)
Перечитав всю историю, я тоже решила, что как-то не связанно получилось, но у меня есть вариант, как это переделать.
полюбопытствую...

ЮленькаДата: Вторник, 25.06.2013, 13:02   Сообщение # 20
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Ребят, автор не хочет , что бы его истории публиковались на главной, а потому "+" я убираю)

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

SadДата: Вторник, 25.06.2013, 17:19   Сообщение # 21

Цитата (Юленька123)
Ребят, автор не хочет , что бы его истории публиковались на главной, а потому "+" я убираю)
Нууу... вроде видно, что пока ещё идёт процесс оформления)
вопросов нет)

nonsansДата: Четверг, 27.06.2013, 04:11   Сообщение # 22
/avatar/68/7980-954723.jpg
Подарки: 0
по описанию больше похоже не на молодую девушку, а на одинокую бабку, которой нечем заняться, кроме как кормить дворовых животных... У нас в доме живет одна такая... Идея фикс. Собаки! Кормить собак! Я должна кормить собак! Написано хорошо, с идеей, но девушка помешанная на собаках и каше, как-то сбивает... Больше (как бы сказать...) описания происходящего хочется.  Как она пришла к такой жизни, почему именно эти псины...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: