Страх.
|
|
MerlinMonro | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:12   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Ещё вдалёком детстве я испытывал страх к воде. Даже когда купался не набирал ванну. На море и ни разу не был. Ни на речке в общем не где, это всё не из-за того, что не умею плавать, плавец то из меня что надо! Просто случилась со мной в детстве одна жуткая история.Мне было 10лет. Папы не было, жили с мамой и бабушкой. Когда бабушка скончалась, мы с мамой переехали в маленький уютный домик около озера. Там не было не соседей ни кого, нам нравилось находится в одиночестве. Вот прожили мы там около 1 месяца, а тут уже и лето наступило! Жара жуткая! Сплю я ночью, а напротив моего окна озеро находится. Разбудил меня звук плескания. Я поначалу подумал , что уже утро и мамка наверное купается, но нет, я открыл глаза была темнота на часах 02:03. Я протёр глаза, встал и подошёл к окну. Там купались и радостно плескались все мои родные которые умерли. Почему то, я не хотел плакать, я хотел побежать к ним и веселиться вместе с ними! Вдруг я опомнился! Как же так, они все мертвы такого не бывает! Я побежал в спальню как мамке, но её там не было! Я быстро спустился вниз, мне было все равно, что там призраки, ведь мама у меня одна единственная!!! Когда я спустился не кого не было. Я начал кричать «Мамааа!Мааамааа!» Но она не отзывалась! Ко мне сзади притронулась чья то рука, и прошептали за спиной «Твоей маме пора уходить с нами» Это была бабушка. «Но зачем?!Нет, вы её не забирете, она всё что у меня осталось!» Бабушка улыбнулась и покачала головой. Я сидел и плакал до самого утра около озёра, я не представлял жизнь без любимой мамочки! Утром я очнулся в больнице первый мой вопрос был «Где мама?» Врач опустил голову и произнёс «К сожалению,она утонула,ты не переживай мы тебя определим в лучший дед дом!» Я заревел,все начали меня успокаивать.С тех пор как я слышу звук воды в моей голове кто-то пронзительно кричит «Ты следущий» Кстати забыл подробности, мою мать убили жестко она мучилась около 5 часов.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 09.04.2014, 03:28   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата MerlinMonro (  ) На море и ни разу не был. Ни на речке в общем не где, это всё не из-за того,что не умею плавать, плавец то из меня что надо! Простите меня великодушно. Но откуда мы знаем что вы плавец что надо? Вы ведь грубо говоря в воде даже по колено не были. Цитата MerlinMonro (  ) Ни на речке в общем не где, нигде Цитата MerlinMonro (  ) Там не было не соседей ни соседей Цитата MerlinMonro (  ) Когда яспустился не кого никого Цитата MerlinMonro (  ) лучший дед дом! ДЕД дом))) Цитата MerlinMonro (  ) Я сидел иплакал до самого утра около озёра, я не представлял жизнь без любимой мамочки! Утром я очнулся в больнице А как так произошло? Цитата MerlinMonro (  ) Кстати забылподробности, мою мать убили жестко она мучилась около 5 часов. Что?
|
|
|
|
Волчи | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:03   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 70
| Ошибок просто жуть. Многие моменты не клеятся, рассказ на 3 с огромным минусом. Читать было не просто не интересно, а даже неприятно, постоянно спотыкаясь о грубейшие ошибки. Словом, рассказ абсолютно нечитабельный.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:50   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| И ещё. Я так и не понял почему история называется "Страх"... Вот прочитал ведь... А сейчас увидел название и пытался вспомнить о чем история.... Не вспомнил.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:18   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата MerlinMonro (  ) Даже когда купался не набирал ванну. Не представляю как это возможно?
Идея вроде есть, но не развита.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
MerlinMonro | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:00   Сообщение # 6 |
Активный участник
| ProStaЯ, У меня пока что плохо получается писать истории.Но я стараюсь в своих историях развивать идею) Добавлено (09.04.2014, 17:00) --------------------------------------------- волчиzzzа, Я бы не сказала, что у меня так уж прям много ошибок.
|
|
|
|
Ehidna | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:34   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 8
| Цитата MerlinMonro (  ) Я бы не сказала, что у меня так уж прям много ошибок. Ну уж...
Ошибки с опечатками случаются абсолютно у всех. Но у Вас их действительно многовато.
Someone is walking over my grave...
|
|
|
|
MerlinMonro | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:51   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Ehidna, Просто так получилось, а так я грамотная)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:30   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата MerlinMonro (  ) плохо получается писать истории. Учитесь. Прежде всего, обращая внимание на критику.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:32   Сообщение # 10 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата MerlinMonro (  ) а так я грамотная) оно и видно
|
|
|