MerlinMonro | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:30   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Одни раз я с друзьями отправилась в поход.Нас было всего четверо.Я , два моих друга и одна подруга.Мы очень сильно любили ходить в походы и лазить по горам... В этот раз мы отыскали довольно таки странный лес,там уже побывали наши знакомые,сказали, что хорошо провели время, но до середины леса так и не дошли.Этот поход мы запланировали ещё зимой. Вот к моему подъезду подъехала уже машина.Такси довезло нас до дач.Дальше мы шли сами.Шли мы около 2 часов.Я жутко утомилась...И вот наконец мы около леса.В основном там были высокие тополи... Уже темнело,мы переоделись,на более тёплую одежду,так как похолодало...Спустя час мы оказались около одного срубленного дерева,и решили там переночевать.Я очень боялась всяких пауков,комаров и так далее,поэтому побрызгала своё тело спреем от насекомых.Вот мы разожгли костёр, и сели жарить сосиски с хлебом.Моему другу пришла заманчивая идея,рассказывать страшилки.И вот он начал рассказывать: "Совсем давно,в этом лесу жила семья.Их убили совсем не давно,вы спросите почему они здесь жили?Они не хотели не с кем общаться и даже видеть не кого не хотели.Их убил сбежавший из тюрьмы зек.С тех пор,идут слухи,что кто идет в ту сторону(и он указал влево от нашего лагеря)тот,никогда не возвращался...)Моя подруга, вдруг воскликнула!"А,что если,нам сыграть в игру?..."-у всех сделались удивлённые лица."Давайте,начнём играть в бутылку только не на поцелуи, а на то,на кого она попадёт,тот сходит в ту сторону..."."Ну уж нет!Я в этом не участвую!..."сказала я.Все засмеялись и начали говорить,типо вот...боишься... Игра началась без меня.Но я не отходила от лагеря, а всё ещё сидела рядом с ними.Бутылка показала на меня."Неет,ребят и не играю..."-все говорили:"Ну она же на тебя показала!Ну сходи,давай..."Я всё таки решилась,мне дали небольшой фонарик.Я шла,шла..Не чего не было,вдруг я увидела маленькую девочку.И тут я подумала:"Ну а мало ли маленький ребёнок заблудился..."-сразу же в моей голове появилась мысль:"Может это призрак.О нет,что я горожу..."Я подбежала к ней и спросила:"Малышка,ты потерялась?"."Ты в этом не виновата,они заставили тебя идти сюда...Уходи быстрей,а то мама с папой сейчас придут."-сказала она мне.Я заплакала,не знаю почему, у меня из глаз потекли слёзы...Я быстро побежала..Бежала без оглядки,наконец я добежала до лагеря.Я всё рассказала своим друзьям,они мне не поверили...На утро я их не обнаружила...И вот уже 5 лет их тела не могут найти.
Сообщение отредактировал MerlinMonro - Среда, 09.04.2014, 18:33 |
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 10.04.2014, 03:49   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата MerlinMonro (  ) на более тёплую одежду в Цитата MerlinMonro (  ) Их убили совсем не давно недавно Цитата MerlinMonro (  ) Они не хотели не с кем общаться ни с кем Цитата MerlinMonro (  ) и даже видеть не кого не хотели. никого Цитата MerlinMonro (  ) типо типа Цитата MerlinMonro (  ) Не чего не было,вдруг ничего
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:28   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Уже вторая история где у вас те же ошибки, что и в предыдущей. С частицами у вас похоже проблемы, на них уже указал Sad.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:34   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 70
| Я смотрю ничего не меняется. Автор, вы какого года рождения?
|
|
|
|