MerlinMonro | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:55   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Когда я ослепла мне было всего 10 лет.Я ехала со своей мамой на машине,как вдруг отказали тормоза,и...пустота...просыпаюсь в реанимации.Пытаюсь открыть глаза,открываю..темнота...и слышу голос:"Настя,можешь не пытаться ты слепа..."Я поняла,что конец моей жизни...Потом вспомнила про маму.Спрашиваю:"Где моя мамочка?Что произошло?"-врач говорит:"Прости,деточка.Мы боролись за её жизнь,но увы,не чего не вышло..."-я заплакала.Казалось,что вся моя жизнь рухнула...Я не могла осознать,что я потеряла самое драгоценное в своей жизни...свою любимую мамочку... Растила меня бабушка,когда мне было 19 она умерла.И вот я осталась жить одна, в двухкомнатной квартире.Сколько врачи не пытались,они так и не смогли мне вернуть зрение... Это был самый обычный день,я собралась ехать на кладбище.Меня отвезла моя тётушка.Отвела на могилу мамы.Я попросила,чтобы она оставила меня одну. "Мамочка!Я очень по тебе скучаю!Мне тебя не хватает!"-говоря у меня из глаз текли слёзы.. Вдруг я услышала голос:"Моя дорогая доченька!Мне тебя тоже не хватает!Подожди время, и мы будем вместе!"-я испугалась. "Не пугайся,родная.Это я твоя мама!Я знаю как ты скучаешь по мне!Не волнуйся тебя никто не обидит!Пошли со мной!" Вдруг я поняла,что больше шанса не будет быть рядом с мамочкой. "Да!Мамуля я пойду с тобой!"-вдруг я почувствовала чью-то руку, и взялась за неё.Да!Это была мамина рука!Такая же нежная,как и раньше! Мы шли долго минут 25,я не смогла проронить ни слова. Я начинала что-то видеть.Да!Зрение,оно вернулось!Я увидела луг,он весь был в цветочках!Ко мне подлетели ангелы и показали мне на мою маму!Она выглядела ещё красивее,чем была! "Настенька,вот здесь мы будем жить!"-я радостно подбежала к ней сильно обняла и поцеловала! Тело этой девушки нашли повешенным на дереве,возле могилы её матери,на дереве нацарапано:"Вместе.Навсегда."
|
|
|
|
Jaguar305 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:50   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 17
| Цитата MerlinMonro (  ) Тело этой девушки нашли повешенным на дереве,возле могилы её матери,на дереве нацарапано:"Вместе.Навсегда." Думаю это нужно было как-то выделить, чтоб понятнее было.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:09   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 59
| Такая шаблонная страшилка) но забавно)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:35   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Не знаю... Как-то не хватило драйва. А так, для сравнения с предыдущими - неплохая альтернатива.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|