MerlinMonro | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:08   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Мне всегда казалось,что под моей кроватью что-то обитает.Я не ошибалась. Как-то раз,я сидела в компе да очень позднего времени...Сначала читала страшные истории,потом решила посмотреть ужастик.Он назывался "Я ждала тебя.."фильм так не страшный,но один момент меня там пугал,когда чьи-то руки полезли из кровати и всё... Уже было где-то около 2 часов ночи. Закрывались глаза,клонило в сон.Выключила комп,легла...Лежу значит,что-то под кроватью зашуршало...Первая мысль в голове "Блин,а вдруг там кто-то или что-то..." Вспомнила,что у меня кошка есть.Расслабилась.Пыталась уснуть.Из-за шороха невозможно уснуть.Уже до ста посчитала...И что только не делала... Мне всё надоело,встала, быстрым шагом прошла включила свет,заглянуло под кровать...а там...там не чего!Кошка вообще в другой комнате.Странно,ведь я что-то слышала...Небось показалось,пересмотрела ужастиков,или перечитала страшных историй.Опять легла.Начался тот же самый шорох.По моему тело пробежались мурашки.Звук прекратился.."Уф...ну слава Богу.."-пробежала мысль в моей голове.Уже закрыла глаза,и тут кто-то большущими ногтями начал царапать мою кровать.Я резко взяла телефон и посветила.Я увидела чьё-то лицо,оно было голубого цвета,как у трупа.Не было зрачков в глазах,а изо рта текла кровь.Я завизжала на всю квартиру.Когда пришла мама ,я была в истерике.Я им всё рассказала,они были в шоке,показали мне какую-то фотографию,и рассказали ,что раньше,на этом месте лежал обычный матрас,и одна девочки лежа на нём,воткнула себе в живот нож и умерла.Мы переехали,так как она стала ко мне приходить каждую ночь,и не только ко мне.
|
|
|
|