menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Незаконченное дело (На главной)
MerlinMonroДата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:24   Сообщение # 1
/avatar/03/2808-990585.png
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Недавно я купил машину.Был очень рад,так как права получил давно,а на машину денег не хватало.В первый же день ехал я с работы,было уже темно.Мои фары освещали путь.Кроме меня на дороге никого не было.Решил я скорости прибавить,ну подумал,все равно никого нету,а дорога свободная.Включил музыку,прибавил ещё скорости.Вдруг откуда то взялась девушка в белой ночной рубашке.Я не успел тормознуть и сбил её.Я сначала не чего не осознавал.Вдруг быстро встал и вышел на дорогу.Там валялась в большой лужи крови эта девушка.Я сразу понял , что меня посадят,тогда моя жизнь кончиться.Я решил не паниковать взял её тело,снял с него ночную рубашку,закопал тело в лесу.Этой рубашкой вытер лужу крови,и сжёг её.Сел за руль,успокоился и поехал дальше.
И вот прошло уже около месяца,никто даже не искал её.Ночью мне стали сниться кошмары,и всё время одни и те же,как будто я её начинаю закапывать, а она вылезает оттуда,и душит меня.Просыпался в холодном поту.Эти сны ещё были цветочками,однажды,когда я возвращался домой,по той же дороге,смотри в окно,а она там стоит вся в крови,и сразу исчезает.Решил я обратиться в церковь к батюшке.Подхожу я к церкви,помолился,простоял всю службу.Когда она закончилась подошёл к батюшке,рассказал ему всё.Он покачал головой,и сказал:"Грех на тебе большой,нужно девушку эту откопать,по- человечески похоронить.Да и помолиться за неё."Всё я сделал как он сказал,позвал друзей,откопал её тело,заказал гроб,привезли мне гроб на квартиру,уложил я её туда,платья достаточно дорогое,красивое одел на неё.Поехал на кладбище договорился с охраной,всё.Вроде похоронил крест поставил.Думаю,ну всё,теперь всё будет совершенно по другому.
Но всё продолжалось так же,как и было.Я обратился к медиуму.Вызвала она её призрак,и сказала,что у этой девушки не законченное дело.Я спросил какое.Она сказала,что она должна убить меня.Судьба,говорит такая.Я посмеялся,сказал,ну хватит,всё.Пришёл домой,пошёл в душ.Вдруг начала течь красная вода,да даже не вода,а кровь.Я быстро вышел.И понял,что к психиатру надо,срочно.Пришёл я к нему,он сказал,что полежать мне у них нужно,для обследования.Я согласился.
И вот лежал он там около 10 лет.Каждый день она приходила к нему,и говорила:"Поплатишься"-после того как она говорила эти слова,уходила.И так каждый день.Умер он в муках,говорят задыхался сильно.Потом голова,будто сейчас взорвётся,очень сильно болела.
Так никто и не знал,что с ним случилось.Но,говорят,что на этой дороге видят два призрака,мужчина,а у него на плечах сидит та девушка.

Сообщение отредактировал MerlinMonro - Воскресенье, 13.04.2014, 12:25

ВолчиДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:03   Сообщение # 2
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата MerlinMonro ()
И вот прошло уже около месяца,никто даже не искал её.
Цитата MerlinMonro ()
откопал её тело,заказал гроб,привезли мне гроб на квартиру,уложил я её туда,платья достаточно дорогое,красивое одел на неё.
Интересно, на сколько она успела разложиться...
Цитата MerlinMonro ()
Решил я обратиться в церковь к батюшке.
Странно , что батюшка ментам не сдал, особенный наверное...
Цитата MerlinMonro ()
И понял,что к психиатру надо,срочно.Пришёл я к нему,он сказал,что полежать мне у них нужно,для обследования.Я согласился. И вот лежал он там около 10 лет.
Резковатая смена лица рассказчика, то от первого лица, то от третьего.

Сообщение отредактировал волчиzzzа - Воскресенье, 13.04.2014, 20:05

ШпулькаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:26   Сообщение # 3
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Позвал друзей, откопал тело. Как будто за грибами пошли или в гараж колесо менять. Смысловых ошибок много и описано неправдоподобно. Не обижайтесь, но мне не очень как-то понравилось...

Сообщение отредактировал Шпулька - Воскресенье, 13.04.2014, 22:31

СумракДата: Понедельник, 21.04.2014, 06:07   Сообщение # 4
/avatar/66/666071.jpg
Подарки: 24

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Вот я уже писал Вам по поводу знаков препинания, не в том смысле, что они у Вас не правильно стоят по правилам пунктуации (хотя ошибки есть), а в том, что не правильно оформляете, и редакторам приходится сидеть убирать или добавлять лишние пробелы. Если Вы хотите отточить свои навыки, обратите внимание на это. Для примера я оставлю этот текст какой он есть, а вот здесь: http://ssikatno.com/news/nezakonchennoe_delo/2014-04-21-5520 Вы можете посмотреть, как должны оформляться знаки препинания в печатном виде. Это касается всего: интернета, газет, журналов и т. д. Это общепринятые правила.

playeronДата: Понедельник, 21.04.2014, 07:28   Сообщение # 5
/avatar/78/3629-209257.jpg
Подарки: 2
знакомая история.... Где-то я её видел.

MerlinMonroДата: Понедельник, 21.04.2014, 14:48   Сообщение # 6
/avatar/03/2808-990585.png
Подарки: 3
playeron, извини те, но вы её не где видеть никак не могли,так как я её сама придумала)

SadДата: Вторник, 22.04.2014, 08:18   Сообщение # 7
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Я я я я я .... Аж в глазах рябит.
И так спокойно, закопал, уехал, приехал, откопал, похоронил...
А чего? Да каждые день такое происходит.
Неее... Так дело не пойдет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: