menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Снежный зверь.
MerlinMonroДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:07   Сообщение # 1
/avatar/03/2808-990585.png
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Однажды я с другом отправилась в Канаду.Там мы хотели изучить животных и покататься на лыжах.
В первый же день, мы решили покататься на лыжах.Пришли на базу,взяли лыжи и направились в сторону леса(там,мы хотели встретить какое-нибудь животное).Мы ехали достаточно долго,но так  и не встретили никакого животного.Уже собрались разворачиваться,но заметили,что заблудились.Уже становилось холоднее и темнело.Где-то вдали слышался вой кайотов.Я сильно перепугалась.Мы увидели какую-то норку.Мой друг сказал,что будет лучше,если мы там переночуем,я была против того,ведь это могла быть нора опасного животного,но выбора не было.Когда мы туда зашли были в ужасе.Везде были то ли человеческие,то ли кости животных.Я встала,и попятилась назад.Кто-то неподалёку от этой норы, рычал и было слышно как это идёт сюда.Друг(Максим) нашёл проход с другой стороны,мы вышли оттуда.Нам стало интересно кто это,и мы так сказать подглядывали.Что-то очень огромных размеров,вошло туда.Было похоже на снежного человека,только он был больше.Видимо он что-то притащил.Мы смогли рассмотреть это был местный полицейский.Только не живой,а мёртвый.Я начала плакать,Максим тоже прослезился.Это чудище начало рвать его на части,и пожирать.Я быстро встала и побежала,мой друг за мной.Я бежала и рыдала,мне было очень страшно.Я услышала рык,громкий.Мы обернулись,там стоял этот монстр,он всё таки нас заметил.Я бежала ещё быстрее.Мой друг остановился."Максиим,ты дурак?!Беги идиот!Оно сожрёт тебя!"-крича это у меня из глаз текли слёзы."Беги Марина,беги,я его задержу."-сказал он.Я быстро побежала,забралась на дерево и стала плакать.Я видела как этот зверь рвал на части моего друга.Но только благодаря Максиму я выжила.Это чудовище посмотрело на меня и утащило тело Макса.Я не могла в это поверить.Через несколько часов меня обнаружила группа людей.Я слезла оттуда.И начала им всё рассказывать.Мне никто не поверил.Я хотела показать им нору того зверя,но её там не оказалось.Всё решили,что я утомилась и моя фантазия начала играть со мной.А друг,сказали,что просто упал где-нибудь,или его съели кайоты.
С тех пор я жалею,что дала Максу умереть.

SadДата: Вторник, 15.04.2014, 04:55   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата MerlinMonro ()
Там мы хотели изучить животных и покататься на лыжах.В первый же день, мы решили покататься на лыжах.Пришли на базу,взяли лыжи и направились в сторону леса(там,мы хотели встретить какое-нибудь животное).
А давайте сначала определимся с приоритетами... Хотели изучить животных И покататься на лыжах. А по приезду решили покататься, а там... может кого-то из животных встретим... Не складывается.
Цитата MerlinMonro ()
Уже становилось холоднее и темнело.Где-то вдали слышался вой кайотов.
А что, койоты в снегах живут?
Цитата MerlinMonro ()
Уже собрались разворачиваться,но заметили,что заблудились.
А по лыжне обратно никак не дойти?
Цитата MerlinMonro ()
Мы увидели какую-то норку.Мой друг сказал,что будет лучше,если мы там переночуем,я была против того,ведь это могла быть нора опасного животного,но выбора не было.Когда мы туда зашли
Хмм... Норка. Предполагается отверстие в земле, в снегу, небольшого размера. Как же туда можно зайти? Зайти - значит стоя на ногах. Дракон, видимо, норку себе выкопал.
Цитата MerlinMonro ()
Везде были то ли человеческие,то ли кости животных.
Ну, точно - дракон. И трапезничал тут.
Цитата MerlinMonro ()
Я встала,и попятилась назад.
А когда успели присесть-прилечь?
Ой-ё-ёй... И дальше повествование страдает тоже...

ВолчиДата: Вторник, 15.04.2014, 10:35   Сообщение # 3
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Увы...

ШпулькаДата: Вторник, 15.04.2014, 11:41   Сообщение # 4
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

Вы прямо как на конвейере штампуете истории, одну за другой. Не торопитесь. Развивайте сюжет. Проверьте все хорошенько, когда напишете, перечитайте на следующий день, отшлифуйте, испавьте смысловые ошибки. А то сыровато. Какие-то детские страшилки.

MerlinMonroДата: Вторник, 15.04.2014, 13:56   Сообщение # 5
/avatar/03/2808-990585.png
Подарки: 3
Шпулька, хорошо)

ШпулькаДата: Вторник, 15.04.2014, 15:51   Сообщение # 6
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

Вот еще очень хорошая статья:  http://ssikatno.com/forum/34-1325-1 ))) мне кажется, у Вас очень неплохие истории получатся, если постараться)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: