Загробная жизнь. Часть первая.
|
|
Jaguar305 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:51   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 17
Статус: Отсутствует
| -Идем… Идем. – звал меня к себе в «пекло» дьявол.Постепенно удаляясь от меня, он проговаривал это. Он уходил медленно. Яне мог сделать ни одного шага назад. Я не мог сопротивляться его зову. Он манил меня, и я медленно покидал этот мир. В голове перематываласьвся моя жизнь. Так быстро и четко, что даже малейшие детали я отчетливо «видел». Я ощутил новое чувство. Оно было совершенно мне незнакомым. Я хотел плакать, но не мог. В то время я позабыл всех своих родных и близких, которые наверняка сейчас меня оплакивали. Но я ни о чем не думал. Что-то меня заставляло не вспоминать, как бы я этого не хотел. Последнее, что промелькнуло в моей голове это – авария. Моя смерть. Потом в голове стало «темно»…и туманно. И тогда я снова вернулся к настоящему. Снова ощутил дрожь и холод. И наверно страх. Я закрыл глаза. На миг мне удалось вспомнить свою мать. Ее лицо было очень печальным. Видел я это недолго. Что-то снова охватило меня. Я почувствовал себя в заточении. И тогда я открыл глаза, и увидел… ад. Мне стало труднодышать. Я думал, что сейчас задохнусь. Но я ошибся. Я задыхался, но не умирал. Это было мучительно. Темно. Моя душа – в заточении,но мысли, мысли свободны! Теперь я мог думать о чем угодно. А моя жизнь осталась в моей памяти навсегда. Я стал вспоминать. Я вспомнил все свои грехи, все до единого. Осознал их и мысленно покаялся… Богу. Еще несколько времения находился во тьме. Задыхался. Вдруг я заметил, как все легче и легче мне становится «дышать». Чувствую, как что-то меня отпускает. Я упал и словно потерял сознание, либо заснул. Я почувствовал тепло.Такое приятное, нежное и совсем не похожее на то тепло, которое дает нам солнце. Открыв глаза я увидел свет. «Свет! Это так прекрасно.» - подумал я, поднялся и пошел вперед…
|
|
|
|
Откиня | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:38   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 4
| Врожденное чувство опасности разбудило Феннеля. Он поднял голову-кромешная тьма...Волны плескались о борт замерзшей на якоре баржи.Снаружи доносился мерный рокот дождя барабанящего по палубе.Звуки успокаивали.Почему же он так резко проснулся ? Последний месяц он жил под страхом смерти,инстинкты обострились. Феннель чувствовал - опасность рядом.. Эт начало романа бульварного писателя Рене Реймонда или Джеймса Чейза..совсем короткий отрывок,но достаточно прочитать пару строк,чтобы читать не останавливаясь ,пока не добьешь всю книгу..Мысль понятна?
|
|
|
|
Jaguar305 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:57   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 17
| Откиня, эммм... А при чем тут это? Добавлено (20.04.2014, 22:57) --------------------------------------------- Ааааа.... вы об этом. Ну просто... так получилось.
|
|
|
|
Откиня | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:37   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 4
| не принимай всерьез..) я в одной пиар конторе работал...типа тролля..какие то злобные комменты получаются всегда...засмотри ради интереса..из образа не могу выйти..)
|
|
|
|
Волчи | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:30   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 70
| Я требую продолжения)
|
|
|