Тот, которого ты боялась в детстве 1 часть
|
|
ScaryNight | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:45   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Была Пасха.Родственники разъехались, предки ушли к соседям, а любимый парень ушёл к другой.Я сидела и, обиженная на весь мир играла в планшет.На глаза попалось приложение "Яйцо" .Тут мне показалось, что из фронтальной, или как там её, камеры на меня кто-то смотрит.Я улыбнулась и представила, что на меня смотрит какой-нибудь маньяк из Анджелы, и хочет как-будто меня убить. -О нет, не убивай меня!Я ещё так молода! Тут мне на одноклассники, вконтакте, инстаграмм, и на эмэйл( обожаю соцсети) начало приходить"Я подумаю" Дальше пошёл разговор: -Ты кто? -Я тот, которого ты боялась в детстве. Эти слова ввели меня в ступор.Я уже знала кто это.Я узнала старого знакомого. -Думаю,ты меня узнала.... И разговор оборвался.Добавлено (21.04.2014, 20:45) --------------------------------------------- Я знаю, тупость.Попрошу не беспокоиться, 2 часть будет лучше.А это на главную- ни в коем разе!
Я как машину помою — дождь. А тут пропылесосила — вулкан взорвался!
|
|
|
|
MerlinMonro | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:47   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 3
| Продолжай ;) Интересно)
|
|
|
|
ScaryNight | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:01   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Буду стараться:) Добавлено (21.04.2014, 21:01) --------------------------------------------- Уже пишу начало:)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:35   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата ScaryNight (  ) А это на главную- ни в коем разе! А вы ради Главной пишете? Хорошо, что сами признаете не идеальность истории.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
playeron | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:44   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 2
| Цитата Тут мне показалось, что из фронтальной, или как там её, камеры на меня кто-то смотрит Я как то не понял.
|
|
|
|
Jaguar305 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:56   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 17
| Цитата ScaryNight (  ) Анджелы По-моему такого имени не существует) может Анжелы?
|
|
|
|
ScaryNight | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:32   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Люди, поверьте, я знаю что это ерунда и что-тут есть ошибки!И я уже сказала что это начало, немного несуразное , но потом всё станет понятно! Добавлено (29.04.2014, 20:32) --------------------------------------------- Жалко материться нельзя тут....
|
|
|
|