menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Случайное убийство.
MerlinMonroДата: Четверг, 24.04.2014, 17:42   Сообщение # 1
/avatar/03/2808-990585.png
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
В холодный зимний вечер я шла с подругой после кафе.Мы шли,говорили о жизни...
Всё было идеально,и вот нам осталось до подъезда метра 3.Когда мы подошли к подъезду,около домофона стоял мужчина,да это мой сосед дядя Ваня.Обычный мужик,пьющий,подрабатывает на заводе.
"Уж только бы он пьяным не был.."-сказала я Кате.
"Ага".-ответила она мне.
Я подошла по ближе,и смогла рассмотреть,у него была рваная куртка,весь он бледный,а в руках нож.Мы с подругой попятились назад,он со стеклянным взглядом подходил к нам ближе и ближе...
"Дядя Ваня,что с тобой?!"-дрожащим голосом сказала я.
На мои слова он ответил ухмылкой.Я вспомнила,что у меня с собой есть электрошокер.Моя подруга посмотрела на меня и поняла мою идею,она мягкими шагами начала обходить его, а я достала электрошокер и прикоснулась им к телу дяди Вани.По нему прошлась волна тока.Он упал.Я подбежала к подруге и посмотрела на неё.Она спросила:"Алён,ты только скажи,что он жив..."Я пожала плечами.Аккуратно я начала подходить к нему,взяв рядом с ним лежащий нож,я подошла к нему.Он дёрнулся,от неожиданности(это была самооборона)я вонзила нож ему прямо в шею.Из шеи струилась алая кровь.Из глаз потекли слёзы,моя подруга ходила туда сюда придумываю оправдания на суде.
"Успокойся Кать!Слышишь?!"-трепя её за плечи говорила я.
"Но как нам быть?!Нас посадят!Ты понимаешь?!Моя жизнь кончена!"-она оттолкнула меня.
"Я знаю,что мы с ним сделаем."-говорила я хриплым голосом.
Мы его медленно пронесли ко мне в квартиру(я жила на первом этаже).Мы сняли слой снега на котором осталась его кровь.И смыли в туалет.Я начала его раздевать.
"Алён,что ты делаешь?!"-воскликнула Катя.
"Так это я, что делаю?!Я спасаю нас от тюрьмы,дура!"-таким же тоном ответила я ей.
Я продолжала его раздевать,когда он остался в одних трусах,я начала резать его.Мои руки дрожали,я понимала,что я совершаю,но,а что мне ещё оставалось делать?Когда я его полностью четвертовала,его части тела и одежду сложила в большой ,чёрный пакет.Мы вышли на улицу,там шёл снег большими хлопьями."Наверное ангелы за ним спускаются"-пролетела у меня в голове эта мысль."Земля тебе пухом дядь Вань!Я поставлю за тебя свечу и помолюсь."
"Девушки,куда вас доставить?"-приятным голосом спросил водитель.
"Эм...нас в морг."-после этих слов он посмотрела на меня подозрительным взглядом.
"Хорошо"-ответил он.
Когда мы доехали,я подошла к служебному входу и постучалась.Дверь мне открыла моя бабушка Лена.Она здесь работала уже как 5 лет,и постоянно когда у меня умирали собака или кошка,я привозила сюда, и она их сжигала.
"Привет Алёна,Катя!Что Алён,кто ещё умер собака или кошка?"-спросила у меня бабушка.
У меня в горле стал комок,я откашлялась, и еле-еле сказала:"Собака бабушка..."
"Ну ясно всё,проходите..."-проговорила бабуля.
В морге пахло тухлятиной.Мы прошли в другой отдел,там уже так не пахло...
Я положила пакет на железную штуку,бабушка одним движением затолкнула её туда."Ну всё!Дело сделано!"-ничего не подозревая сказала бабушка Лена.
"Ба,ты только на полный включи,хочу,чтобы кости тоже сгорели."-с печальным лицом сказала я.
"Как скажешь,дорогая!"-с этими словами бабушка включила на полную.
Я изредка вспоминаю эту историю...После этого случая мне снился дядя Ваня,он мне сказал,что в раю,ещё,что тут хорошо...И,что он не сердится на меня.И мне это показалось довольно странным...

Сообщение отредактировал MerlinMonro - Четверг, 24.04.2014, 18:01

Jaguar305Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:53   Сообщение # 2
/avatar/49/8410-126118.jpg
Подарки: 17

За 100 Сообщений
Цитата MerlinMonro ()
Уж только бы он пьяный не был
Может "пьяным"?

ВолчиДата: Четверг, 24.04.2014, 17:54   Сообщение # 3
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата MerlinMonro ()
да это мой сосед дядя Ваня.

Цитата MerlinMonro ()
Дядя Вася,что с тобой?!
Так Ваня или Вася?
Цитата MerlinMonro ()
по ближе
Поближе слитно.
Хех, мешок с дядей Ван(с)ей  был явно больше мешка с собакой)) бабулька тактичная видать))
Неплохой рассказ)

MerlinMonroДата: Четверг, 24.04.2014, 18:03   Сообщение # 4
волчиzzzа, извиняюсь,просто,перепутала...
Ну а бабуля-то слепая :D

Добавлено (24.04.2014, 18:03)
---------------------------------------------
волчиzzzа, почти слепая..

SadДата: Пятница, 25.04.2014, 03:30   Сообщение # 5
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата MerlinMonro ()
В холодный зимний вечер я шла с подругой после кафе.
Понимаю, когда идут "после" школы, "после" работы... Но с кафе другая история. Идут "из" кафе.
Цитата MerlinMonro ()
Всё было идеально,и вот нам осталось до подъезда метра 3.
..."метра три". Не используйте цыфры в тексте. Если это не какой-то частный случай.
Цитата MerlinMonro ()
Когда мы подошли к подъезду,около домофона стоял мужчина,да это мой сосед дядя Ваня.
А зачем было предыдущее предложение про три метра? Если подошли вплотную...
Цитата MerlinMonro ()
Обычный мужик,пьющий,подрабатывает на заводе.
Разберемся с подработкой...
На заводах люди работают оформленными по всем законам и трудовому кодексу. Подрабатывать на заводе не выйдет. На заводе можно работать, а подрабатывать грузчиком в магазине, например.
Цитата MerlinMonro ()
"Дядя Ваня,что с тобой?!"-дрожащим голосом сказала я.
Спросила.
Цитата MerlinMonro ()
она мягкими шагами начала обходить его, а я достала электрошокер и прикоснулась им к телу дяди Вани.
Интересная картина. У человека нож в руках, а в него шокером тыкают. Нож-то подлиннее будет и поопаснее. Я бы не решился. Наверное...
Цитата MerlinMonro ()
Он дёрнулся,от неожиданности(это была самооборона)я вонзила нож ему прямо в шею.
Обалденная самооборона...тыкать ножом в горло лежащему человеку.
Цитата MerlinMonro ()
"Так это я, что делаю?!Я спасаю нас от тюрьмы,дура!"-таким же тоном ответила я ей.
Каким тоном?
Цитата MerlinMonro ()
"Девушки,куда вас доставить?"-приятным голосом спросил водитель.
Откуда взялся водитель?
Цитата MerlinMonro ()
Когда мы доехали,я подошла к служебному входу и постучалась.Дверь мне открыла моя бабушка Лена.Она здесь работала уже как 5 лет,и постоянно когда у меня умирали собака или кошка,я привозила сюда, и она их сжигала.
Как интересно. Пять лет работает бабушка в морге. А у героини за эти пять лет умерла куча кошек и собак. Живодерка!
Цитата MerlinMonro ()
После этого случая мне снился дядя Ваня,он мне сказал,что в раю,ещё,что тут хорошо...И,что он не сердится на меня.И мне это показалось довольно странным...
Мне тоже... вся эта история кажется странной.

ШпулькаДата: Пятница, 25.04.2014, 13:38   Сообщение # 6
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата MerlinMonro ()
Привет Алёна,Катя!Что Алён,кто ещё умер собака или кошка?"
Посмеялась) а по размеру пакета не видно. Конечно, кошка. Амурский тигр. Бабуля должна быть ваще слепошарая, но как в таком случае она увидела, что к ней пришли две девочки, да еще и узнала их. Да и вообще как она там работает, санитара какого-нибудь не спихнула в печку по ошибке? И печку тоже не ощупь находит, где погорячее, туда и совать.

Как две девчонки вообще приперли тело несчастного дяди Вани в пакете? Даже если он был сухонький мужичок-сморчок, тяжеловато. Ну, представим, что девочки сильные и спортивные, но все равно уж разложили бы что ли на два пакетика.

Самооборона тоже улыбнула-прям вот так сразу нож в шею, чтоб наверняка не обидели.

Несмотря на это, не могу сказать, что рассказ плохой.  С интересом прочитала.

MerlinMonroДата: Пятница, 25.04.2014, 14:39   Сообщение # 7
Шпулька, спасибо,что поделились своим мнением)

Jaguar305Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:41   Сообщение # 8
/avatar/49/8410-126118.jpg
Подарки: 17

За 100 Сообщений
Цитата Sad ()
цыфры
тоже неплохо)

ProStaЯДата: Пятница, 25.04.2014, 19:54   Сообщение # 9
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата MerlinMonro ()
Она здесь работала уже как 5 лет,и постоянно когда у меня умирали собака или кошка,я привозила сюда, и она их сжигала.
Что ж за хозяйка такая, если у нее каждые пять лет кошки с собаками мрут, аки мухи?

Как-то наивно, или даже, глупенько. Слишком.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: